ID работы: 8254698

(не) дотянуться до тебя

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хёнджуна утомляет бесконечная игра в правду или действие. хочется на воздух и закурить. он помнит, на лоджии должны были остаться чьи-то сигареты. хёнджун встаёт с пола и пытается пересечь квартиру, не наступив случайно на кого-нибудь, кто уже нашёл своё место в этой тусовке лёжа на полу. свет не горит ни в последней комнате, ни на самой лоджии, но различить тёмную фигуру на балконе хёнджуну ещё удаётся. он тихо заходит, закрывая за собой дверь, но внимание стоящего всё же привлекает. к нему оборачиваются на секунду, и хёнджун понимает, что это хёнсо. хёнджун так усиленно игнорировал его весь вечер, что не заметил его отсутствия в гостиной. — а, это ты. реакция хёнсо вводит в ступор — хёнджун не понимает, как её расценивать. хёнджуну бы меньше всего сейчас хотелось оставаться с ним наедине. слишком близко, слишком неловко. хёнсо сам такой весь слишком. хёнджун скрывает свою симпатию как может, потому что она невзаимная уж точно. хёнсо вообще по девочкам, наверное. хёнджун так и стоит на пороге балкона, не пытаясь шагнуть дальше. на подоконнике — полупустая пачка, и это радует немного больше, чем сомнительная компания в лице хёнсо. он достаёт сигарету из пачки, но зажигалки нигде не видит. хёнджун слишком громко вздыхает, привлекая чужое внимание. — зажигалка? — она далеко, давай так. хёнсо наклоняется к нему и подносит кончик своей сигареты к чужой. хёнджун затягивается и смотрит перед собой. впервые так близко, хочется рассматривать подольше. хёнсо отходит к окну обратно, как только хёнджун раскуривает. — так холодно, — хёнджун говорит вообще-то себе под нос, но хёнсо рядом кивает. ветер с улицы и правда холодный, что хёнджуна дрожь бьёт по всему телу. тонкая кофта вообще не спасает, и он смотрит на хёнсо, которому, кажется, вообще всё равно на погоду. — обними меня, — хёнджун сам не понимает, что делает, но других идей согреться у него нет. он замечает удивлённый взгляд хёнсо. — тут холодно очень. хёнсо видит, как тот действительно дрожит. он подходит сзади и прислоняется к хёнджуну, рукой ведёт по плечу, а потом и вовсе устраивает её где-то на груди. хёнджун буквально не дышит эти пару секунд, что растягиваются для него в час. он чуть не роняет сигарету, потому что руки уже дрожат не от холодного ветра. — так нормально? хёнджун кивает, потому что не в состоянии выдать что-то связное. непривычно чувствовать чужое тепло. непривычно чувствовать хёнсо так близко. он молится про себя, чтобы тот убрал руку с груди, потому что сердце предательски ускоряется. хёнджун пытается отвлечься от ощущений и смотрит в ночное небо. ночь не звёздная, самая обычная, никакой романтики. огни на городских высотках горят так ярко, что сливаются друг с другом. зато красиво. хёнджун сбрасывает пепел вниз и запоздало понимает, что хёнсо уже не курит давно, а просто стоит здесь с ним. словно прочитав его мысли, хёнсо кладёт вторую руку на плечо хёнджуна и молча стоит дальше, ждёт пока он докурит. три затяжки. слишком мало для такого момента, хёнджун хочет растянуть. руки хёнсо сползают на живот, а сам он кладёт голову на плечо. хёнджун напрягается. — ты красивый, ты знаешь? хёнджун не уверен, в руках у него обычная сигарета или какая-то забористая травка, потому что ему уже точно что-то мерещится. он затягивается в последний раз, когда слышит то, от чего хочется перестать дышать насовсем. — давно меня игнорируешь? — слишком заметно? хёнсо хихикает на ухо и становится слишком щекотно. объятия становятся крепче, и хёнджун умирает внутри десятый раз за всё то время, что они стоят на этом балконе. — очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.