ID работы: 8254838

Тсунаёши. 5 Лет Спустя

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог (?)

Настройки текста
— Как давно? — - Прозвучал холодный голос Тсунаёши со столь непривычными его репетитору стальными нотками. — Это так важно? — Излишне грубо попытался уйти от ответа Киллер. — Реборн, я спросил, как давно, моя мать считается мёртвой? — В голосе добавилось холода. — Со дня начала твоего путешествия… — Усмехнулся Реборн. Ну к чёрту эту премию вместе с Иемитсу. Ребёнок должен знать такие такие вещи. — Отец? — Он собственно говоря и предложил устроить это турне по всем странам мира, чтобы скрыть от тебя смерть матери. Меньше волнений, да и мир посмотрит, — Явно передразнил последней фразой репетитор. — Ты, я так понимаю, был против? — Задал риторический вопрос Тсуна. Если бы Реборн не был против, его ученик ещё лет пять был бы в неведение, — Реборн… — Что-то изменилось в его голосе, — Я думаю мы оба понимаем, что Вонгола изрядно мне задолжала… А мне… Мне нужна передышка, — На мгновение на лице будущего босса Вонголы отразилась вся та усталость, которая копилась последние годы, — Предлагаю сделку, — Киллер вопросительно выгнул бровь, — Вы не трогаете меня в течение года. Никакого Пламени, мафии и внепланового спасения мира. Никакого наблюдения, охраны и камер. Обычная жизнь гражданского. Взамен, по окончании этого срока, я весь ваш. — Ты согласен быть Десятым Боссом Вонголы? — Не поверил Реборн. С учётом того, что этот парень с самой первой встречи всегда кричал об обратном… — Да. — Я думаю это вполне возможно… — Тут же начал продумывать дальнейшие действия репетитор. В конце концов, год — это не так уж и много, а лояльный наследник… — У тебя уже есть планы? — Думаю исследовать Америку. Там мы ещё не были. Да и Бьякуран звал в гости. — Значит Америка… — Тихо проговорил Реборн закрывая глаза полями шляпы. И только тут лучший Киллер Десятого поколения понял, что за весь разговор так и не назвал его Никчёмным Тсуной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.