ID работы: 8254847

.ask me about it.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

--1--

Настройки текста
Очередная вечеринка у кого-то дома. Много выпивки, толпа пьяных подростков, громкая музыка и парень толкающий травку в углу. Среднестатистическая вечеринка старшей школы Нокфелла. Ларри решил пойти за ещё одним алкогольным напитком и на баре встретил Трэвиса. (Ой что же сейчас начнётся...) - Трэви... - Джонсон был довольно пьян. Он был на степени "мозг почти не думает, но облевать унитазы не тянет ещё" - Ты пьяный в стельку, куда тебе ещё один коктейль? - насмешливо произнёс блондин. - Ну Трэви... У меня к тебе предложение... - с ухмылкой произнес шатен. - Какое? - устало спросил Трэвис. - Давай отойдём и я скажу, а то тут слишком шумно... - Фелпс конечно мог отказать Джонсону, но лучше не делать этого когда он пьян. Такое представление будет... Парни отошли в туалет. - Так что за предложение? - спросил Трэвис, смотря на парня почти трезвым взглядом. Резко Лар прижал его к стене. - Как на счёт жаркого перепихона с кареглазым шатеном? - вскинул бровь и ухмыльнулся Ларри. Видать голова у него уже вообще не соображала. - Ты дурак? Нет, ты долбо*б, Джонсон! - крикнул блондин и попытался оттолкнуть шатена, но что-то пошло не так и Лар прильнул к мягким, и на тот момент таким желанным губами Трэвиса. Сказать что Фелпс был в шоке - ничего не сказать. Поначалу парень не отвечал на поцелуй. Джонсона такая перспектива точно не устраивала и он требовательно раздвинул губы Трэвиса и ворвался языком в его рот. Шатен исследовал зубы, нёбо, иногда сплетался с языком Фелпса. И да, блондин всё же ответил на поцелуй. Через некоторое время парни отстранились от недостатка кислорода. Тяжёлое и горячее дыхание. Ладонь Джонсона коснулась щеки Фелпса и пошла вниз. Рука перешла на шею, а с шеи на плечо, оголяя его. Шатен оставил влажный поцелуй на плече парня. Трэвису определённо это понравилось и он прикусил губу. Ларри увидел такую реакцию и стал покрывать ключицы, шею, плечо и остальные доступные места засосами и поцелуями. Блондин откинул голову назад, давая Джонсону больше пространства. Руки Лара полезли под свитшот Трэвиса, поднимаясь всё выше, пока этот элемент одежды и вовсе не был снят. - Лар... - прошептал Фелпс. - Так не честно... - блондин стянул футболку с Ларри. Шатен ухмыльнулся и снова поцеловал Трэвиса. Только теперь он сразу же ответил и поддался немного вперёд, углубляя поцелуй. Руки блондина нагло блуждали по прессу, плечам, спине шатена. Того это лишь больше возбуждало. Ларри отстранился и приблизился губами к уху Трэва. - А знаешь, ты меня ещё с 9-го класса возбуждать начал... - максимально сексуально прошептал Джонсон и прикусил мочку уха Фелпсу. Тот лишь тихо простонал. Указательным пальцем шатен провёл Фелпсу по губам, подбородку, шее, груди, прессу. Тела парней были горячи. Трэвис зарылся рукой в мягкие волосы Лара. Парням было хорошо. Ларри одной рукой расстегнул ремень и ширинку на джинсах у Трэвиса. Блондин понял намёк и стянул с себя штаны. Джонсон поглаживал член Фелпса через тонкую ткань боксеров. Блондин старался сдерживать стоны, что у него не особо получалось. Ларри довольно хмыкнул и убрал руку. Шатен ещё раз оставил влажный след от губ на шее блондина и начал спускаться поцелуями ниже. Фелпс просто стонал от наслаждения. Горячее дыхание, возбуждение, поцелуи, прикосновения, стоны, всё это отражалось на затуманености разума парней. Через минуту парни были абсолютно обнажёнными. Ноги Трэвиса были закреплены на бёдрах Ларри, а руки держались за плечи шатена. Шатен смочил слюной палец и водил вокруг узкого колечка мышц блондина. Трэвис уткнулся носом в шею Лара, вдыхая аромат одеколона, и стоная от удовольствия. Вскоре Джонсон постепенно ввёл один палец и начал шёпотом считать от 1 до 10 давая Фелпсу привыкнуть к новым ощущениям. Только сейчас Трэвису уже было не очень приятно внутри себя. Парень тяжело дышал и кусал шею с плечом шатена. Но он кусал совершенно не больно. Отсчёт был закончен и Лар ввёл второй палец. На этот раз он прошёл быстрее, даже не так больно было. Ещё немного поддержав пальцы, Джонсон дал привыкнуть Трэвису к новым ощущениям. Блондин перестал кусать плечо и стал стонать, потому что ему это нравилось. Шатен достал оба пальца и посмотрел на реакцию Трэва. - Ларри... продолжай... - прошептал блондин. - Я хочу чтобы ты просил меня об этом, умоляй, - ухмыльнулся Джонсон. - Пожалуйста... Прошу... - выдавливал из себя Трэвис. - Что ты просишь? Я исполню все твои желание... - Я прошу... ммм, Ларри... - Фелпс закусывает нижнюю губу и шепчет прямо на ухо. - Пожалуйста... войди в меня... - эти слова было очень неловко говорить Трэвису, но всё же он смог. - Как скажешь, мой мальчик, - ухмыльнулся Лар. Он вводил член постепенно, давая привыкать и наслаждаться ощущениями. Трэвис спокойно принимал внутрь себя агрегат во всю длину. Но самое интересное началось тогда, когда Джонсон начал двигаться в Фелпсе. Парням это определённо нравилось. Трэвис расцарапывал спину Лара. Тот же держал блондина за зад, насаживая на свой член и иногда сжимая ягодицы. Парни были удовлетворены тем чем занимались сейчас, это было понятно по пошлым, громким стонам, что доносилось из уборной. Наверное им ещё никогда не было так комфортно как сейчас. Несколько толчков и парни окончили то чем занимались. Они сидели на холодном кафельном полу и переводили дыхание. - Никогда не думал, что буду ебаться с парнем... - шёпотом произнёс Фелпс. Джонсон лишь ухмыльнулся и придал парнишку к себе за плечи. - Тебя ещё много чего ждёт со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.