ID работы: 8254895

Никто.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь, с новенькими десы!

Настройки текста
ГДЕ-ТО В ДАЛЁКОЙ Ж ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. 09.12. хз какой г. 05:30. Джаспер. штат Невада. Омега-1. Рэтчет, как и положено жаворонку как он, работал, в то время как все на базе ещё были в оффлайне. Рэтчету очень нравилась эта тишина. Он мечтал о такой тишине. Но всё-таки его мечта продлилась не долго, так как её нарушил пронзительный писк одного из приборов. Рэтчет встрепенулся и подошёл к панели. Заметив две точки движущиеся к Земли он крикнул, разбудив всю базу: –Оптимус! Я засёк движение двух капсул к планете! Через пару мгновений вся команда Прайм была в главном зале. После короткой речи о капсулах Прайм сказал: –Арси, Бамблби, Балкхед, вы идёте со мной. Автоботы, вперёд! С этим кличем Оптимус Прайм трансформируется и въезжает в открывшуюся воронку земного моста. То же время. Немезида. Саундвейв и его лорд (Воландеморт vs Мегатрон) были на мостике. Саундвейв - работал, а Мегатрон - следил за процессом. На одной из панелей высветилось изображение двух капсул без знака. –Старскрим! Для тебя задание!- Взревел Мегатрон и стал ждать своего заместителя. Когда же тот зашёл Лорд Всея Десептиконов гаркнул на него своим грубым громким голосом: –Саундвейв засёк две капсулы без отличительного знака. Собери вехиконов. Саундвейв, Я и ты отправимся на место крушения. Без промедления, понял!? Место крушения. 06:00. Прибывшие на место фракции обнаружили две широкие борозды, идущие очень близко друг с другом, а также нельзя было не заметить четыре свежие полоски энэргона и датпад лежащий рядом с капсулой. Началось сражение, и слишком увлекаясь, следя за действиями врага, никто не мог заметить еле видное шевеление четырёх тёмных корпусов в соседних зарослях. Никто, кроме двух разведчиков разных сторон: Саундвейва и Бамблби. Они с завидной скоростью помчались всед за исчезающими в тени корпусами, которые явно принадлежащими двум феммам и двум мехам тёмных корпусов. Бамблби, как и Саундвейв не хотели выпускать из своих манипуляторов добычу - новых союзников, но всё же, в Бамблби попал кто-то из Десептиконов и тот упал (не замертво). Саундвейв же, продолжил вести погоню, отправляя за Кибертронцами своего кассетника - Лазербика. Лазербик летел за трансформерами, бесшумно петляя между деревьев. Он старался не выпускать из виду этих четырёх заветных для обеих фракций корпусов. И наконец, Они остановились возле одной пещеры из которой раздаётся приторно - сладкий запах энэргона. В то же время Саундвейв открыл мост себе и остальным участникам битвы (десептиконам) к этой пещере. Десептиконам предстали две фемконки довольно таки воинственного корпусосложения с темной фиолетовой бронёй, на которой изображены слова на неизвестном языке. Фемки были близнецами, у которых была большая янтарная оптика и белые, как первый снег острые денты. Мехи были точно такого же корпусаслежения, но близнецами не были, похоже, из разных семей. У одного был серебристый корпус с чёрными вставками на шлеме, а у второго была полностью чёрная броня с тёмно - фиолетовыми вставками на шлеме, манипуляторах и сервоприводах. На всей четвёрке был знак Десептиконов. Десолидер хищно улыбнулся, но одна из фем внезапно ответила ему более жутким, агрессивным и пугающим оскалом. –Приветствуем вас, лорд. Мы готовы служить вам верой и правдой. Мы были верны нашей фракции, мы верны нашей фракции и мы будем верны нашей фракции до тех пор, пока наша искра не погаснет и наш актив не будет окончен.- Сказала тут же эта неизвестная, но уже вселяющая страх и ужас фемконка. В ответ на эту речь, Мегатрон лишь хмыкнул и сказал: – Несомненно, мы тоже приветствуем вас, но всё-таки вы назовёте свой позывной? –Сиберрия, сэр. –Чезария, Лорд. –Скайран, милорд. –Сильвер, ваше высочество. Уверенные, молодые, подготовленные и опытные бойцы. Это разве не счастье? А найти своего повелителя, которого вы искали на протяжении многих лет? Разве ты не впал бы в дикий восторг? Я думаю, каждый на Немезиде испытывал хоть каплю удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.