ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Я был молод и увязался за братом в этот бизнес, - сидя в уютной кофейне начал свой рассказ омега, которому на вид было лет 35, - мы открыли бордель и сначала просто набрали шлюх с улиц, которые были готовы работать за копейки. Мне не очень нравилась эта идея, но мой брат… мы с ним близнецы, но он альфа, а как все знают жить так трудно, ведь между нами крепкая связь и когда плохо одному, то второй старается уберечь первого. Между нами часто происходило то, что между братьями происходить не должно: он помогал мне в период течки, даже когда я не просил, а когда у него был гон, то я не мог ходить неделями. Иногда он делал это, когда он был зол, расстроен да даже когда ему просто было скучно, - омега слегка усмехнулся, - ему всегда это нравилось. Я его боялся, поэтому всегда шел за ним. В одну ночь он предложил мне идею воспитать сексуального раба, я конечно же был против этой идеи, но он стал угрожать мне тем, что расскажет всем про нашу семейку. Поймите, я был мал, я правда боялся плохой репутации – я мог загубить её на всю оставшуюся жизнь. В итоге мы нашли его, когда я отправился на конференцию в какую-то из стран Африки, где очень процветает этот бизнес и где всё еще можно купить людей. Я, как сегодня помню: он сидел в ржавой клетке, поджав к себе колени, клетка стояла за пыльным прилавком. Я купил его и сказал, что он больше не должен волноваться, что он спасен, но… - мужчина опустил свой взгляд в пол, - я до сих пор не могу себе этого простить. Нам пришлось добираться домой нелегально, так как его могли заметить. Я покупал ему всякие вкусности по дороге домой и да, я мог отпустить его, но я боялся. Напарник моего брата держал меня в страхе и рассказал бы всё тому и тогда… Мы приехали и тогда и началось то, что случилось. Я просто передал его брату. Мальчик тогда такими глазами на меня посмотрел, никогда не забуду его взгляда, он был таким… таким обреченным, что смотреть без слёз было почти нереально. У нас имелись врачи, которым понравилась идея брата. Они сразу выяснили все его особенности, а когда он немного адаптировался, то мы решили начать то самое воспитание. Нам повезло, что мальчик оказался корейцем. К нам как-то пришел мужчина, который любит маленьких мальчиков, если я не ошибаюсь, то ему было за 40, а Тэхену было всего 8. Сущность мальчика была определена еще в детстве, так как он всегда был склонен к тем или иным вещам, к которым склонны лишь омеги. - Получается, уже в 8 лет началось его «воспитание»? – спросил Джун, пока омега делал глоток кофе. - Да, уже в 8. Почти каждый день приходили альфы, готовые состояние отдать за маленького мальчика – сраные извращенцы. Я всегда пытался как-то помешать этому эксперименту помогая мальчишке, то приносил еду, то мыл его, то что-то рассказывал. Меня несколько раз ловили и после делали очень больно, а потом я смирился и решил просто игнорировать. Мне так жаль… - мужчина проронил слезу. - Вы не виноваты. Сейчас Тэхен счастлив. Не найдя вы его тогда, возможно он бы просто умер. - Возможно, но после всего, что он пережил… вы сказали, что они убили его мать. Мальчик уже был сломлен, а тут такое… Он умеет контролировать свои эмоции. Даже может подделать искреннюю улыбку. Вам кажется, что он счастлив, а на деле он просто пользуется вами либо не хочет обидеть. Он потерялся в этом мире, и вы его уже не найдёте. Он будет вечно бегать от вас. Так до конца жизни он просидит в белой комнате, наполненной унынием и страданием. Каждый раз, приходя туда, вы будете видеть, как он пытается уговорить вас забрать его. Он может плакать, скандалить, печалиться, истерить, а может просто игнорировать вас. Не видитесь на это. Он просто хочет выбраться. Ему не место в этом мире. Он должен забыться. Это все что ему поможет. - Вы… вы сейчас серьёзно? – заикнувшись спросил Хосок. - Да, но я не уверен. Так мне говорили все «ученые» из борделя. Было слышно, как оба альфы выдохнули. - Спустя 7 лет, собрав всю свою храбрость я наконец ушел оттуда. Я боялся идти в полицию, ведь у моего брата куда больше денег, чем у меня, а зная нашу полицию… Как хорошо, что он встретили вас, как хорошо, что вы нашли меня. Пожалуйста, помогите мальчику. - Конечно… Закончив свой рассказ, мужчина передал всё, что он имел на этот счет: все документы, контактную информацию и пароли от всего находившегося в борделе, сказав напоследок, что они могли их поменять. Джун и Хосок вышли из кофейни и вернулись в машину, в которой оставался всё это время Юнги. - Ну что? – спросил Юнги, у только что севших в машину альфах, после чего последовала вся история, пересказанная тем омегой. - Но опять же, - повторил Джун,- мы не можем полностью ему доверять. - Кругом обман, Джун. Сложно доверять даже самому себе, – Юнги посмотрел сообщение, которое прислал ему Чимин, - смотрите, - показал экран остальным, - Тэхен и Чонгук сейчас отлично отдыхают. - Ох уж эти дети. Даже мясо приготовить не могут. *** У Тэхена и Чонгука утро началось не так плохо, как ожидалось. Боль в животе утихла, а сам живот был опустошен – хотелось кушать. Чон заказал еду с доставкой, разбудив после этого Тэхена. - Я хочу есть, Чон. – сказал омега, как только проснулся. - Ты говоришь это чаще, чем то, что любишь меня. - Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, Чон, пошли есть. - Я уже заказал завтрак, нам принесут его минут через 30. Нам нужно в душ. - Мы пойдем вместе? - Оу, нет, нет, нет. Я пойду на 1 этаж, а ты иди сюда. - Ага. *** - Это очень вкусно, Чон. – омега набил свой рот яичницей с помидорами. - Я же знаю, что нужно брать. - Пошли прогуляемся. – умяв всю тарелку сказал Ким. - Пошли. На улице было все так же свежо и хорошо. Ночью тоже прошелся дождик и оставил за собой следы на листьях и траве. Все дороги были покрыты мокрыми пятнами, но солнце светило так, что пятна становились всё меньше и меньше буквально на глазах. На небе не было ни единого облачка, так что опасаться дождя сегодня не стоило. Тэхен побежал к реке. Он перепрыгивал с камня на камень, которые заметил вчера и уже оказался на другой стороне реки подгоняя за собой Чона. Хоть альфа и выглядел на вид сильнее и выносливее младшего, но с набитым желудком не очень просто передвигаться. - Ты теряешь форму, Чон. – сказал ему Тэхен, когда старший перебрался через реку. - Я просто поел. – объяснил альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.