ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сегодня был один из самых страшных дней для Хосока, ведь именно сегодня он договорился на встречу со своей будущей омегой. Пак Шин хоть и было всего 6 лет, но хотелось думать, что ждать её взросления ещё не так долго, а всего каких-то 2 года. 2 года казались вечностью, но по сравнению с тем, сколько вообще Хосок ждал свою суженную, он решил для себя, что 2 года не такая уж и большая величина и что он сможет ещё подождать. Ночь прошла совсем без сна. Он размышлял о том, что скажет при встрече, о том, что будет, когда они встретятся. Ему не помогла даже музыка, которая всегда спасала его от бессонницы. Он вроде ждал конца этой ночи, но одновременно не хотел, чтобы она кончалась. Было ужасно больно ждать утра, но так страшно понимать, что совсем скоро он увидится с ней и просто пропадёт сквозь землю, забыв все слова. Он явно был не готов к этой встрече, хотя сам и пообещал, что будет настроен на разговор с малышкой. В глубине души он надеялся, что она его поймёт, что он её поймёт, что они найдут общий язык, но на деле ужасно переживал. Все его размышления заканчивались на вопросах о будущем, а затем он понимал, что ей ещё рано задумываться о будущем, возможно, всё будущее за неё уже решил Хосок. Он так давно мечтал о паре, что уже продумал миллион сценариев развития отношений. Он знал, где сыграет свадьбу, где проведёт медовый месяц, где будет жить дальше. Он даже придумал все имена своим будущем детям. Но он точно не знал, что его суженой будет маленькая шестилетняя девочка. Он, конечно, думал о таком варианте, но почти сразу выбросил его из головы. Он и так ждал долго, а тут ещё ждать несколько лет. Нет нет нет, такое развитие сюжета ему не нравилось. Но что поделать? Судьба всегда написана заранее и всегда все решает за нас. Она даже решает будешь ты ей следовать или нет. Он даже думал отложить встречу на 2 года и дождаться пока девочка вырастит, но его не покидало чувство долга. - Доброе утро! - зашёл в комнату Чимин, - Юнги сказал разбудить тебя. - А где сам Юнги? - открыл глаза Хосок. - В кровати, - прошёл к окну, - он устал. - раскрыл шторы. - А тебе понравилось? - поморщился от небольшого света из окна. - Ты о чем? - развернулся лицом к Чону. - Юнги никогда не рассказывал мне о ваших отношениях. Он все же старше тебя. - На что ты намекаешь, хён? - подсел на кровать. - Мне просто интересно. - Это все из-за твоей омежки? - ... - Хосок-хён, - Чимин прилёг, приобняв старшего за плечи, - если ты волнуешься, то ты можешь отменить встречу с ней. Она правда ещё мала, а ты не готов. - Как ты узнал о том, что сегодня я встречаюсь с ней? - Хосок с ухмылкой посмотрел на младшего. - Рано проснулся и посмотрел в телефон Юнги, который крепко спал и не разбудил бы тебя. - протараторил Пак. - Я все равно не спал. - Но я все же тебя разбудил. А теперь вставай и решай идёшь ты или нет. Сегодня сама Погода была настроена на размышления. Сквозь огромные серые тучи изредка выглядывало солнце, дождь то лил, то не лил, постоянно дул ветер, который разносил мысли природы по всему городу, рассказывая о том, что задумала погода. Погода также часто меняла настроение, как и Хосок своё мнение о встрече. Он до самого конца не мог решить делает он правильно или нет. Даже собираясь, он думал о встрече. Сегодня день проходил для всех в раздумьях, а уж тем более для Тэхена. Погода навела на него уныние и ужасную слабость. Из шкафа он достал мятую коробку из-под обуви с огромным количеством старых фотографий - мама передала ему её за пару дней до смерти. На них была изображена молодость родителей Тэхена, фото с похорон отца, рождение и взросления Тэхена. Казалось, все моменты жизни можно запечатлить какой-то железной коробкой со светом и оставить их в памяти навсегда. Правда, от фотографий куда легче избавиться, чем убрать из памяти все воспоминания. Смотреть на фото было очень больно, но одновременно приятно. Говорят, что думать о плохом к хорошему не приведёт, но почему тогда говорят, что после плохого обязательно появится что-то хорошее, как радуга после дождя. Смотреть на фотографии почти всегда приятно, но очень часто бывает и больно, ведь на них могут быть люди, которые окружали нас когда-то, а сейчас они просто потерялись где-то в своих жизнях. В твоей жизни давно не было никого, кто есть на тех самых фотографиях, но эти люди навсегда останутся в твоей памяти. Так и мать Тэхена, она навсегда будет существовать в его памяти, ведь ничто и никто не будет забыт. - Хосок. – окликнул проходящего мимо открытой двери старшего Ким. - М? – Чон заглянул в дверной проём. - Я не могу понять. – омега опустил взгляд на фотографии. - Я тоже, - старший зашел в комнату и присел к Киму, - что у тебя случилось? - Эти фотографии передала моя мама за несколько дней до смерти, сказала, что потом посмотрим, но не успела показать мне их, - Чон приобнял омегу, уложив его голову на свое плечо, - почему жизнь так жестоко обращается с нами? - Малы-ы-ыш, - протянул альфа, глянув на плачущего младшего, - в этой жизни всё не так просто. В какой-то момент в жизни ты можешь быть полностью счастлив, а в какой-то ты будешь ужасно огорчен. Мы все очень переменчивы и жизнь никогда не будет стоять на месте. Твоё настроение всегда будет колебаться в зависимости от произошедшей ситуации. Знаешь, у тебя еще не всё так плохо, особенно сейчас. Ты полностью здоров физически, у тебя есть руки и ноги. - Но у меня нет матери. - А у кого-то нет рук и ног и даже матери. - Эй, - толкнул кулачком в плечо старшего, - ты не даешь мне чувствовать себя самым бедным человеком в этом мире. - Так и должно быть! – вытер слезы с лица младшего, - всем кажется, что он самый обиженный и брошенный, но обязательно найдется человек, который будет в 100 раз беднее тебя. - Спасибо тебе. – поблагодарил Ким и вытерся лицом о рукав старшего. - Айгу! Твои сопли. – застонал Хосок. - А что у тебя случилось? – спросил омега вытирая слезы. - Я не могу определиться. Как думаешь, идти мне на встречу с Пак Шин или нет? - Это кто? – удивился омега, услышав знакомое имя. - Чимин тебе не рассказал? – спросил Хосок. - Что? - Помнишь, ту девочку с мамой, которую ты встретил в лесу? - Та малышка? Чон, ты меня пугаешь. - Короче, там такая запутанная история, но если вкратце, то она особенная омега, которая очень быстро растет, и она моя истинная. - Ты сейчас серьезно? – переспросил Ким. - Ага. - У нас в борделе была одна такая. Ей было лет 14, когда её привели туда. Она очень быстро выросла и ушла оттуда тоже быстро. Она была злой и никогда не обращала на меня внимания, даже во время обслуживания клиентов, но я рад, что она ушла оттуда. - Воу… я слышал, что таких омег очень ценят в таком бизнесе. - Очень, – подтвердил Ким, - лучше не стоит с ней видится. - Почему? - Она может испугаться. Лучше просто найми охрану. Так будет спокойнее для тебя и её матери. - Что мне сказать её матери? – спросил альфа, показав разрывающийся от звонка телефон. - Дай сюда, - младший выхватили телефон из рук Чона, - здравствуйте, помните меня? Я Ким Тэхён, ваша дочь подошла ко мне, когда я плакал в лесу. Жизнь свела меня один раз с такой омегой, как ваша дочь и будет лучше, если она узнает о Хосок-хёне позже… нет нет нет, малышка будет в безопасности, Хосоки-хён наймет охрану… Это не будет дорого, я обещаю вам. Да, до свидания. - Спасибо тебе, малыш. – Чон приобнял омегу и вышел из комнаты, оставив младшего одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.