ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Мы все когда-то ненавидели себя или же сейчас ненавидим. Кто-то ненавидит себя, свое тело и внешность, а кто-то себя и свой характер. Мы расстраиваемся, когда у нас что-то не получается, но так мало тех, кто не будет опускать руки и продолжит двигаться в нужном направлении до тех пор, пока не добьется своей цели. Именно таким и был Чонгук. Он ненавидел себя и свой характер, но пытался понять это. Он мог часами сидеть за огромными книгами по психологии и читать о том, какие бывают люди и как нужно их понимать, но даже самый лучший психолог нуждается в психологе. Он может часами выслушивать проблемы других, но стараться не замечать свои. Именно поэтому и существует эта профессия. Психологи просто стараются убежать от себя и от своих проблем потому что лучше совсем забыть о них, чем страдать из-за этого всю оставшуюся жизнь. Мы все понимаем, что никто не идеален, но не хотим верить в это. Мы хотим выглядеть лучше в глазах окружающих лишь потому, что слишком себя ненавидим. Иногда нам удается показаться лучше, чем мы есть, но помогает ли это, когда себя мы видим совсем иначе? А самое главное, что никто не внушит тебе то, что ты прекрасен, даже психолог – он лишь немного поможет тебе до этого дойти. Мы всегда одни, несмотря на то, что совсем не одиноки. Ни один человек не знает нас лучше, чем мы сами и ни один человек не поможет нам в чем-то глубоко душевном. У Тэхена не было целей вот уже добрых 7 лет. После его похищения он пытался что-то придумать, но быстро опустил руки, когда понял, что оказался в безвыходном положении. Он забыл каково это придумывать себе планы и каково это выполнять поставленное. Главной его целью сейчас была именно любовь Чонгука. Он понимал его, ведь сам прошел через подобное – недоверие к людям. Ким очень хотел помочь старшему, но после записок Чона понял, что почти ничем помочь ему не сможет. Но есть такие вещи, которых ты никогда сам не добьешься. Доверять людям помогут именно сами люди, так же, как и любовь к человеку: ты не сможешь его полюбить, если он сам не поспособствует этому. Тэхен пытался и пытается до сих пор. Он понял, что пока не добьется открытой и чистой любви Чона, он не остановиться. - Ну, примерно так мои родители и познакомились, - закончил Чон, рассказав младшему о том, как сошлись его предки. Тэхен тем временем переплетал их пальцы, постоянно перебирая положения и играясь с фалангами пальцев. – А твои родители как сошлись? - Они познакомились на работе. Маме пришлось рано начать работать. Она встретила там мужчину своей мечты, полюбила его, а он полюбил её. Когда мама сделала тест на беременность и ждала отца, чтобы сообщить ему обо мне, ей позвонили из больницы и сказали, что её муж скончался. Я тоже мог умереть тогда, но мама была очень сильной. Она итак потеряла всех, кто у неё был, поэтому решила, что во что бы то ни стало я должен остаться жить. Поэтому она вытерла слезы и постаралась забыть об этом. - Она правда очень сильная. Моя мама просто сбежала от нас… - Чонгук поднес руку младшего к губам. - Зато твой отец! – воскликнул омега. – Он очень сильный. - Мать просто дала ему мотивации вырасти и через несколько лет стать одним из самых влиятельных людей, а после посмотреть на неё с ухмылкой, - старший улыбнулся. - Не говори так. - Но это правда. - Нет, - младший оторвал руку от губ альфы. – Я больше чем уверен, что она рада за вас. - Тэхен, ты просто не знаешь, что такое жизнь. - Ты прав, - на глазах Кима стали проступать слезы, которые он постарался быстро смахнуть рукой. - Эй, эй, прости, я не хотел, - прошептал старший. – Иди сюда, - он распахнул свои руки, готовясь принять в объятия омегу. - Всё в порядке, - проскулил Тэ себе в ладошку. - Нет уж. С этих пор мы помогаем друг другу, особенно если провинились перед друг другом, - Ким не заставил долго ждать и сразу же приникнул к телу старшего, который тут же крепко обнял его. Лететь оставалось еще долго, а спать совсем не хотелось, поэтому альфа предложил сыграть в карты. - Но я не умею, - пролепетал младший. - Я научу, смотри: семерка бьет шестерку, восьмерка – шестерку и семерку и так далее. Дама бьет вольта и цифры, король их всех, а туз абсолютно всех. Еще есть козыри, которые бьют всё. Я по ходу всё подробнее объясню. Кто бы мог подумать, что самая простая игра в карты так заинтересует омегу. Чону уже давно надоело играть, но ради радостной улыбки Тэ, когда он выигрывал, альфа был готов играть хоть до самого конца полета. - Ладно, я устал, - положив карты на стол, сказал Ким. – Я хочу спать. - Лететь еще долго, так что поспи, - Чон собрал карты и уложил младшего в свои объятия. Он попросил плед и стюардессы, когда омега уже сопел на его плече, и укрыл им младшего. Чонгук не хотел спать – он вполне отоспался ночью, - сейчас он хотел лишь наблюдать за маленьким омежкой, который так мило пускает слюну во сне на одежду старшего. Обычно, видя такую картину со стороны Чон недовольно ворчал себе что-то под нос и готов был даже накричать на парочку, но сейчас он полностью понимал те самые парочки, которые обнимаются буквально на каждом шагу и ему совсем не хотелось этого признавать. *** Прилетев в Чикаго, парни тут же кинулись на удобную мягкую кровать в забронированном номере отеля. Было уже поздно, а значит идти никуда не было смысла, да и полет сильно измотал. Утром они вместе приняли душ и пошли гулять по городу. Основным место гуляния на сегодня был торговый центр, ведь им нужна была одежда. - Смотри: есть один магазин рядом, а один – самый большой, - до которого нужно добираться на метро, куда пойдем? – спросил старший. - Всё равно. Можем и туда, и туда. Конечно, парни решили пойти в оба магазина. День сегодня явно был насыщеннее, чем все предыдущее. Насыщеннее именно радостью, а не грустными событиями. Они обошли все этажи торговых центров, заходя почти в каждый магазин, купили кучу пакетов одежды и сделали вывод, что машина сейчас не помешает. Чонгук успел арендовать машину, пока Тэхен накупил целую корзину сладостей. К концу дня их ноги ужасно болели, поэтому пришлось ехать домой и принимать теплую пенную ванну. - Это был лучший день в моей жизни, - закрыв глаза и наслаждаясь горячей водой, которая так расслабляла тело, произнес младший. - Завтра будет лучше, - с улыбкой наблюдая за омегой, ответил Чон. - Не будет. - Почему же? - Завтра – это завтра. Завтра мы будем наслаждаться чем-то другим и забудем о сегодняшнем дне и скажем, что это лучший день в нашей жизни, но что будет на следующий день? - Что? - Не знаю, - они оба засмеялись. – Я слишком устал. - Я тоже. На этих словах они остановились и замолчали, продолжая наслаждаться тем, что имеют сейчас, тем, что не намерены больше никогда потерять, тем, что так любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.