ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

Зе энд

Настройки текста
Как только Тэхен сел в такси, начался сильный дождь с грозой, который заставил всех зайти в дом, кроме Чонгука, который выбежал вслед за омегой. Чон остановился в пяти метрах от машины, в которую сел младший и стал наблюдать за плавным отъездом это самой машины. - Чонгук, пошли в дом, - окликнул его убегающий от дождя Юнги. Но Чонгук стоял неподвижно. – Чонгук? Все хорошо? – Мин подошел к младшему и положил руку ему на плечо. - Тэхен… - тихо, почти беззвучно проговорил Чон. - Что? - Здесь был Тэхен, - Чонгук улыбнулся уголком губ. – И он поцеловал меня, - он расплылся в улыбке и поднес руку к своим губам, чтобы еще раз насладиться тем приятным чувством. - Чонгук, слушай, - начал старший, а затем за руку отвел его под навес. – Ты же можешь хотя бы раз подумать своей головой! – Юнги старался перекричать громкий шум дождя. – Он скучает по тебе. - С чего ты взял? – находясь в ступоре, спросил Чон. - На протяжении этого года он всегда спрашивал о тебе. Каждый день, - по слогам произнес Мин. - Он же первый сегодня заговорил с тобой? – младший кивнул. – И первый поцеловал? – снова кивнул. – Беги к нему. - А если он хочет побыть один? - Перехочет. Ты так много для него сделал. Эта ошибка не должна была разрушить ваши отношения. Вы буквально созданы друг для друга, черт возьми! – закричал старший. – Сейчас, как в библии, должны явиться апостолы и указать тебе путь или ты сам соизволишь понять, что делать? - Я сам, - Чонгук уже сделал шаг вперед. – Но у Хосока же свадьба… - Его проблемы. Давай, иди, - старший буквально толкнул Чона и тот сразу же помчался в гараж за машиной. Сейчас в голове Чона крутилось лишь одно предложение: «Лишь бы успеть, лишь бы успеть…». Он резко открыл дверь гаража и достав ключи от машины из кармана запрыгнул в черный BMW. Да, он был пьян, но разве это сейчас важно? У него всегда найдутся деньги, чтобы откупиться взяткой, у него всегда найдутся хорошие знакомые, которые сотрут эту историю. Вроде все итак хорошо, но этого недостаточно, ведь рядом нет того самого близкого, родного и любимого до беспамятства человека – рядом нет Тэхена. Чонгук выехал из гаража и на высокой, опасной для данной погоды, скорости помчался за ЕГО омегой. По пути он вспоминал слова младшего: «Я простил тебя, теперь ты должен простить себя…». Может быть он имел ввиду то, что когда Чон простит себя, то тогда он и сможет вернуться? Но Чонгук все еще не простил себя. Он сбавил скорость и задумался, но задумался он буквально на пару секунд. Чон понял, что не должен снова все потерять. Но теперь он снова стал себя накручивать: что, если такси, в котором ехал Тэхен, не справилось управлением и сейчас его малыш валяется где-то на обочине. Теперь Чон еще и оглядывается по сторонам. Он замечает машину, которая ужасно похожа на то такси, в котором Тэхен уехал. Сама машина была в ужасном состоянии. У Чонгука перехватило дыхание, и он вдруг забыл, как дышать. Он ударил по тормозам, но не остановился сразу из-за мокрой дороги. Чон выбежал из машины и рванул на поиски своего омеги. Дождь, к слову, стал еще сильнее. Сейчас альфа тупо ничего не ощущал. Он не замечал ни дождь, капающий всё с новой и новой силой, ни холод, который ощущался сильнее из-за мокрой одежды, ни каких-либо чувств. Он лишь видел цель – машину – и продолжал двигаться в её сторону. - Тэхен! – закричал Чон, открыв дверь той самой машины. - Чего? – голос послышался где-то рядом. - Ты здесь, малыш? – Чонгук залез глубже в машину. - Чонгук, я тут. - Где?! – он посмотрел даже на задние сиденья. - Снаружи, Чон, - сказал младший и засмеялся. Альфа вылез из машины и повернулся лицом к Киму. - Ты жив, - заявил старший и бросился к омеге, заключив того в объятия. - С чего ты решил, что я умер? – как-то грубо спросил младший. - Ты уехал в такой же машине. - А… нет, они разные. - Они похожи. - Угу… Голос Тэ казался грустным, поэтому Чон подумал, что может быть ему неприятны объятия альфы. Он отпустил младшего и посмотрел прямо в его опущенные на пол глаза. - Всё хорошо? – спросил Чон и наклонившись попытался поймать взгляд омеги. - Да, просто… - Может мы не будем стоять под дождем, м? – нежно сказал альфа и повел согласившегося Тэхена в свою машину. - Я так испугался, когда увидел эту машину, а потом еще твой голос услышал. - Да, таксист увидел и тоже решил остановиться, вдруг кому-то помощь нужна, - всё также грустно продолжал Ким. - Что-то случилось? - Не знаю – там никого не было. - Я не про машину, малыш, я про тебя. - А, - Ким слегка улыбнулся. – Я думал, что никогда не смогу тебя простить, но простил тебя на следующий день после твоего ухода. - Что? - Ага, а потом… может мы поедем домой, а то холодно как-то. - А, да, конечно… - Чон приготовился ехать. - Подожди, к тебе или ко мне? - Ко мне, - машина поехала. - Так вот, я сразу тебя простил, ведь понимал, что страдаю не я один. Потом мне вообще начало казаться, что ты буквально убиваешь себя и мне стало страшно. События, которые произошли до того момента, уже могли начать убивать тебя. - Что ты имеешь ввиду? - удивился старший, не сводя глаз с дороги. - Ты казался сначала таким... таким... - Каким? - Сильным... ты был неотразим, понимаешь? - Угу. - А оказался маленьким мальчиком, который впервые влюбился и боялся этих чувств. Но... в этом было что-то особенное, - Тэхен замолчал и перевёл взгляд на альфу - молчит, - он продолжил. - Ты был идеален, пока не появился я. - Это неправда. - Правда. Ты был идеальным мужчиной, ведь никто не знал тебя настоящего. Никто никогда не видел твоих настоящих чувств, лишь жалкую маску. Никто не идеален, Чон. Жаль, что я понял это недавно. - М? - Я корил себя, ведь ты был невероятен, а из-за меня превратился в ничтожество... прости... но, Чонгук! Ты остался невероятен для меня. Я действительно не понимаю почему не увиделся с тобой раньше. Хотя, может быть сейчас для этого самое время... я не знаю. - Ты помнишь наш первый официальный день? - Что? - Ну, тот день, когда вся история с твоим прошлым закончилась. - Да, а что? - Наша история началась под дождем, - Чон мягко улыбнулся, но не смотрел в сторону младшего, продолжая наблюдать за дорогой. - Сейчас дождь. - Такой же... - Как тогда. - Я, может быть, и не простил себя, но не могу больше терпеть. Сегодня, я впервые почувствовал хоть какие-то чувства. - Почувствовал чувства. - Да! Это многого стоит. Я ничего не чувствовал целыми днями, понимаешь, пустоту. Она наполняла меня и буквально пожирала изнутри всего меня. Ты появился очень вовремя. Я собирался покончить с собой через пару недель... - Ты серьезно? - Ага... - Чонгук, ты... - Тэхен, пожалуйста, больше никогда не оставляй меня. - Я не буду. - Обещай! - Обещаю! - Что не оставишь меня. - Обещаю, что я не оставлю тебя. - Тогда я тоже обещаю, что никогда не брошу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.