ID работы: 8254989

Пончики с корицей

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пончики с корицей

Настройки текста
      Внезапно холодный воздух врывается в спальню, открывая нараспашку окно и заставляя тело Дженны, которая в это время задумчиво смотрела в окно, сидя на широком подоконнике в бежевой ночной рубашке и разглядывая из окна второго этажа своего дома редкие силуэты прохожих людей, покрыться мурашками. На часах семь утра, но сегодня суббота, поэтому девушка в этот день никуда не торопится и планирует провести время дома, дабы насладиться отдыхом от работы. Она вела свой кулинарный блог, в котором недавно количество подписчиков превысило один миллион человек, что сделало Блэк публичной персоной. Разве возможность зарабатывать на своей страсти не одна из лучших вещей, которая может произойти? Однако, все иногда нуждаются в одиночестве. Блэк часто думала о чём-нибудь и из-за этого могла "выпадать" из реальности, даже когда с ней кто-то говорил. Поэтому её стихия - тишина, раннее утро, когда она может наблюдать за рассветом, восходящим солнцем, означающий новый день. Новый день для того, чтобы наслаждаться жизнью и благодарить её за всё плохое и хорошее. Девушка надеется, что и этот день подарит ей новые воспоминания и опыт, даже если сегодня она не покинет дом, ведь даже в повседневной жизни есть на что обратить внимание. За это её и любила её девушка, Дебби Райан - за умение радоваться мелочам. Солнечные лучи утреннего солнца, которое только взошло, попадали на кожу Дженны, что иногда отвлекало от мыслей, ибо ей нравилось играть с лучами, которые умудрялись проникнуть в её комнату, да и её предмет воздыхания часто называла Дженну "солнышком" из-за светлых волос и улыбки.       На этот раз блондинка задумалась о своей возлюбленной. Они уже год вместе и она никогда не любила кого-то как Дебби, к которой относилась трепетно и нежно. Конечно, Райан сложно назвать "романтичной натурой", что является полной противоположностью Дженны. Да, Дебс была более сдержанна в проявлении своих чувств, в силу своего характера, в отличие от своей девушки, которая в любом месте и время нередко старалась предпринять попытки ухаживания за своей дамой сердца: подарить цветы во время прогулки по городу, обнять и читать стихи собственного сочинения. Да, стихи являлись хобби Джен, а Райан в свою очередь играла роль музы.       Блэк отвернулась от окна и обвела взглядом спальню, где царил порядок, который она так любила. Белоснежная спальня была небольшой, из-за чего там находились лишь комод цвета слоновой кости и кровать напротив, рядом с дверью цвета идентичному комоду, на которой ещё крепко спала Дебби периодически посапывая. - Она прекрасна, - подумала блондинка, посмотрев на девушку с улыбкой, и слезла с подоконника. Она подошла на цыпочках к кровати по холодному паркету, чтобы рассмотреть спящую возлюбленную и поверить в то, что это правда, а не сон. Прямо перед ней лежит её любовь, сон которой она оберегала день за днём, которой дарит самые нежные прикосновения и самые страстные поцелуи. Невозможно поверить в то, что они вместе уже год, ведь они пролетели, как один миг: все споры и счастливые моменты, все интриги и трудные разговоры. Дженна не могла удержаться, чтобы не прикоснуться к своей девушке, но не хотела разбудить её, поэтому блондинка лишь аккуратно, кончиками пальцев, убрала прядь волос Райан, которая так и наровилась пощекотать нос.       От скуки девушка подошла к зеркалу, висевшему над комодом, и всмотрелась в отражение. О, эти голубые глаза, светлые волосы, безупречные зубы...Будучи ребёнком, да и подростком, она никогда не думала о том, какой она станет в 25 лет. Казалось, всё было решено за неё: получение образования, трудоустройство, а немного позже дети, муж...Смешно. Кто бы мог подумать, что Блэк нравятся девушки? Родители были шокированы, когда блондинка рассказала им о Дебби, в то время, как они встречались полгода. Тем не менее им пришлось принять дочь и её партнершу. Сейчас Грэг и Дебби Блэк счастливы за свою дочь. Хорошо, когда у тебя любящие и понимающие родители. Из раздумий её позвал сонный голос, принадлежавший Райан, которая приподнялась с постели, чего не заметила Блэк: - Милая? Ты в порядке? - Дженна посмотрела на своею возлюбленную и улыбка засияла на её лице. - Доброе утро, да, надеюсь, я тебя не разбудила, - блондинка отошла от зеркала и села на кровать напротив Дебби. - Нет, - Райан улыбнулась в ответ. - Ты голодна? Я испеку твои любимые пончики с корицей, милая, но сначала... - Дебс заметила, что Дженна держит в руках гребень. Блэк любила расчёсывать мягкие волосы своей девушки, которые имели притягательный запах, сводивший её с ума. Райан послушно повернулась к возлюбленной спиной, позволяя себя причесать. - Знаешь, Джен, иногда мне кажется, что если я обрежу коротко волосы или сменю шампунь, то мы с тобой расстанемся, - за спиной Дебби услышала тихий смешок Блэк. - А мне иногда кажется, что мы расстанемся, если я прекращу готовить, - Райан улыбнулась. Да, кулинарный навыкам Блэк можно позавидовать. Как им повезло друг с другом... Наступило молчание и было слышно лишь шум, издаваемый проезжающими мимо дома машинами. Пока блондинка скурпулёзно управляла гребнем, Дебби сосредоточилась на запахе корицы в комнате, который был привычен для их спальни, так как девушки каждый вечер зажигали свечи с этим запахом. - Скажи, - голос Блэк задрожал, - тебе со мной хорошо? - Райан ощутила, будто ток прошёл по её телу, она изменилась в лице, повернулась к девушке и посмотрела в её небесно-голубые глаза, выражающие в данный момент растерянность. Дженна подумала, что не стоило задавать этот вопрос, лучше бы она молчала. - Почему ты спрашиваешь? Если бы мне с тобой было плохо, то мы бы тут сейчас вместе не находились, не правда ли? - Блэк промолчала и стыдливо опустила глаза. Она ненавидела те моменты, когда она сомневалась в чувствах окружающих людей. Нелегко жить с неуверенностью. - Слушай, я люблю тебя и ты это знаешь, поэтому давай больше не будем затрагивать эту темы, договорились? - спросила Дебби с серьезным тоном, нахмурившись, после чего взяла блондинку за подбородок, едва касаясь его, чтобы поцеловать. Их губы слились в поцелуе. Дебби взяла инициативу на себя, поэтому она настойчиво и по хозяйски взяла возлюбленную за талию и прижала к себе, а блондинка лишь обхватила её кисти рук своими, чтобы прикоснуться к нежной коже рук, которые она иногда прикладывала к своей щеке или целовала. После поцелуя, несмотря на то, что её всё ещё открытое окно впускало холодный воздух, девушки ощутили тепло. Тепло их любви, способное согреть тело и душу в любой мороз. - Я тоже люблю тебя, Дебби - Дженна поднесла кисть правой руки Райан к своим губам, чтобы вновь ощутить эту нежную кожу своими устами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.