ID работы: 8255018

Ненависть

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная ненависть к своей участи, присущей лишь неудачнику.. Но может так же огромное везение? Нет, принуждение не бывает удачливым и от него остается только терпеть новое слово на теле, на ладони, сжимать судорожно, драть кожу и стараться разорвать все в кровь… Но боль, всепоглощающий страх алой жидкости останавливается, дрожащей ладонью только позволяя накрыть новый-будущий шрам. -Ненавижу…. Хмурит брови, сжимает одну ладони другой и хватается за голову, перебирает и ерошит светлые волосы, сползает на пол по стене, тихо, чуть ли не хныча, но так и стараясь даже при себе быть сильнее, чем есть на самом деле. Шмыгает тихо носом. Он один.. Один в комнате, один в помещении, один в квартире. Никого нет. Его бросили… Казалось бы, наверное, не в первый раз. Но не делали это столь близкие люди. И это даровало страх и отчаяние несущее горе. Не знал истинных родителей, не знал и то, по какой причине он остался без них. Нет… Знал. Но усердно старался забыть и сбросить это на что то другое. Не знал и что он забыл в этом мире, не знал что ему делать. Боялся. Ему страшно, действительно, но мальчишка бессилен. Один, в четырех стенах и вновь брошен. -Ненавижу… За что мне это? Подобный вопрос задают Господу Богу, поднимая голову к небу в мольбе мысленной, но Алистер никому не задавал этот вопрос. Не верил ни в черта не в ангела, разве что полагался на самого себя и относился ко многому с пренебрежением. -Не хочу так.. Не хочу… Но только к ранам и шрамам на слабом и вечно болезненно белом теле так не было возможности относиться. Оставишь без надлежащего присмотра, забудешь, еще что то пойдет не так… Заражение крови, нагноение, еще какая дрянь. И никто из тех, кто оставлял эти метки в попытках присвоить себе ребенка не задумывался поначалу о его истинной слабости и о том, что он хоть и чистая жертва, но боится боли, болеет, слаб и морально и физически, что бы ни строил из себя. Замечали лишь позже и тогда избавлялись, не желая иметь дело. Обидно... Вызывает только ненависть и горе. И к своей участи никак по другому не отнестись. Только отвращение к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.