ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усаги принимает пост

Настройки текста
Как известно, уСейлор Плутон были запреты и один из них-это невозможность покинуть свой пост. Но что делать,если по делам нужно отойти, да только вот Врата Времени не на кого оставить?Хотя,нет, есть кому вверить власть над вратами, пусть и на короткий промежуток времени.И тут опять назрел вопрос: а кому доверить столь ответственное дело? Из воинов все вроде бы заняты,а Мамору вообще в командировке. "-Ну не Усаги же доверять Врата!?"-подумала Сецуна Мейо за кружкой чая из термоса,который та частенько берёт с собой."-Хотя...Она же будущая королева всё-таки и ей наверное было бы полезно узнать,что такое власть и ответственность." Подумав ещё какое-то время,она решает всё же связаться с мисс Цукино, заранее точно зная,что та будет дома. -Усаги, это Сецуна, - говорила та по телефону'-Ты же сейчас вроде бы в декрете? -Да, конечно,-ответила блондинка, сидящая на недавно купленном диване, -Ты что-то хотела? -Слушай,тебе же всё равно нечем заняться сейчас?-решила уточнить на всякий случай Сецуна. -Ну да, мне без любимого мужа скучно бывает частенько.-Усаги потёрла свою спину, которая в последнее время ныла очень часто, -А ты что-то хотела? -Мне очень срочно нужно кое-куда отойти, а пост мой без присмотра быть не должен.Вот я решила,что нужно кого-то поставить на своё место. Не поможешь? -Друзьям всегда рада помочь!-радостно ответила воительница Луны, -А почему именно я? -Ну,понимаешь ли, -начала говорить Плутон,-все чем-то заняты.Вот Харука готовится к очередной гонке, Мичиру на гастролях за границей, Минако отправилась в путешествие по всей Японии, Макото участвует в кулинарном шоу и все её мысли сейчас именно о еде, Рей заменяет в храме больного деда,который недавно слёг с инфарктом.Хотару зубрит уроки, ведь у неё скоро выпускные экзамены.В общем, та полностью погрязла в учёбе. Ами сейчас днями и ночами в больнице пропадает.У неё сплошь и рядом проверки, да дежурства.Ну и операции ещё.Твой мужчина в командировке и только через месяц вернётся, а дочь твоя пока что ещё не родилась.Выходит,только ты и свободна. Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне!Это вопрос жизни и смерти. -Ладно, ладно, ты меня уговорила. Сейчас я соберусь и буду на месте через пять минут. Как вы поняли, дорогие читатели, эти пять минуточек растянулись на целых два часа.А всё потому,что Усаги никак не могла вспомнить, куда в последний раз дела свою брошь для перевоплощений.Как она сама утверждала, из-за беременности у неё появляются провалы в памяти, но вроде бы не сильные.И вот найдя то, что так долго искала, она произнесла: -Сила Вечной Луны, преобрази! Буквально через секунду на ней появилось боевое облачение, т.е. сейлор фуку. Ещё через мгновение, закрыв глаза, Усаги представила Врата Времени и снова произнесла слова: -Сейлор Телепорт! Не прошло и секунды, как защитница Луны прибыла к нужному ей месту. Не найдя сразу глазами Сецуну, она начала малость паниковать и как оказалось зря.Воительница времени попросту перед уходом решила рейд провести.Так, на всякий случай.Тем более есть поговорка:"Лучше уж немного перебдеть,чем недобдеть." Где-то минут через пять,стражница Врат Времени подошла к Усаги со словами: -Я думала,не дождусь тебя.Где ты была? -Искала брошь свою.В последнее время у меня проблемы с памятью.Так что мне надо делать?-сказала та. -Тут сложного ничего и нет. Нужно всего лишо постоять здесь немного. А я смотаюсь по делам.Не волнуйся, быстро вернусь и даже глазом моргнуть не успеешь.Одна нога здесь, другая там!Если кто подозрительный вдруг появится,то позови или меня, или кого-то из других воинов.В крайнем случае попытайся справиться с врагом сама. Думаю,тебе понятно всё. -Не волнуйся, Сец, я тебя не подведу! Глаз не сомкну! Не то что враг, даже муха не пролетит!-радостно заверила блондинка. -Я всегда знала,что на тебя можно положиться, не смотря на то,что ты иногда бываешь слегка легкомысленной.Удачи,Усаги-тян! После этих слов,Сецуна исчезла в беловатой дымке и оставила будущую королеву наедине со своми мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.