ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё будет хорошо,Усаги или разгор с Ами

Настройки текста
" Рей, ты злюка! "-Усаги как и обычно так назвала свою подругу. Да, они давно знают друг друга и всё ещё никто не смог привыкнуть к их нескончаемым ссорам из-за всякой ерунды.И Мамору тоже.Но речь не об этом.Она ещё немного поскучав, снова нажала на кнопку передатчика, на этот раз решив позвать Ами. -Глав.врач Мицуно слушает! С кем имею честь говорить? -Ами,ты что опять работаешь? Ну сколько уже можно, а?Хоть бы отдохнула ненадолго!-сказала принцесса. -А, это ты!Извини, но у меня сейчас такой завал на работе! За неделю пять проверок! -Так не бывает!-возмутилась блондинка. -Не поверишь,ещё как бывает! Но есть и ещё одна беда. -Какая?-Цукино явно проявила своё любопытство. -Да обвинили меня во взяточнистве, хотя, как тебе известно, я один из самых честных врачей.К тому же, моя мама говорила:"Доченька, помни,что честность-это одно из самых лучших качеств человека".И я с ней согласна полностью.Ну ладно, хватит обо мне говорить,лучше скажи, ты почему такая грустная? И тут Усаги прорвало.Она изложила всё,что было у той на душе: про внезапно командированного мужа и про очень плохую подругу Рей, которая с ней не хочет разговаривать. -Так, не реви! В твоём положении волноваться вредно.Подумай о Чибиусе!-стала советовать Ами. -А вот обо мне никто не думает!!! И никому я вовсе не нужна!!!-заревела воительница Луны. -Усаги, хватит реветь! Слушай,ты анекдоты любишь? -Да, конечно, но почему ты спрашиваешь? -Хочу настроение тебе поднять,пока ты сторожишь Врата Времени.Мне тут пациенты столько смешного рассказывают, вот и накопилось у меня много анекдотов.Вот один из них: Летели американец, немец и русский в самолёте. Летят над Америкой:-"Я для своей страны ничего не пожалею!"-взял и лишил себя глаза... -Ами,мне страшно! Не надо его рассказывать! Он плохой! -сказала блондинка. -Как хочешь! На самом-то деле, в моей больнице и не такое бывает.Вот недавно один пациент пришёл ко мне с виду здоровый, но у него это..в общем свисток кое-где застрял.И угадай, кто это был? -Понятия не имею!-честно ответила дочь лунной богини. -Подсказка:поп-звезда,чёрноволосый красавец, которого не любит Харука. -Сейя что ли? Я думала, они все боятся Сейлор Уран... -Как она сама сказала, до тех вечно медленно доходит.Попробуй теперь угадать, кто ночью под её окнами орал песни чуть ли не до утра, а потом свистеть стал? -Опять Сейя? Бедный какой! А что он получил от неё в ответ? -Ты же знаешь,у Харуки характер взрывной до невозможности.Вот она ему и пригрозила кое-чем.Итог однозначен:свисток застрял в нём,точнее, кхм, в филейной части. -Теперь, Ами-тян,мне Сейю ещё сильнее жалко.Он же хороший парень и безобидный! Ну подумаешь, пришелец!Главное, добрый человек.-Усако немного покраснелся пои упоминании о звёздном бойце. -Слушай, я Мамору расскажу про этот твой румянец.Я и сама против старлайтов ничего не имею, но я вижу,ты его любишь.-сказала Мицуно. -Ну Амииии! Может,тмоему мужу лучше не знать об этом? Я ж ему не изменяла и в мыслях не было даже.К тому же,Чибиуса не допустила бы этого. -Ладно,Усаги,я пойду уже.Ты там не скучай на посту!И знай,всё будет хорошо! Вот увидишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.