ID работы: 8255163

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день* Чимин сидел со своими друзьям, Чонгуком и Юнги, за обеденным столом в школе. Вид у Пака был грустнее, чем обычно. И это заметили его друзья. — Чимин, что случилось? С Лиён что-то произошло? — обеспокоенно спросил Чонгук, посмотрев на Лиён, которая одна сидела за другим столом. На девушке совсем не было того жизнерадостного вида. "Чимин, мне больше не нужен такой тренер" — пронеслись эти слова Лиён в голове Пака. — Меня это больше не касается, — холодно ответил Пак. — На самом деле ты ведь переживаешь за неё, — уверенно произнёс Юнги, с улыбкой смотря на друга. — Что? — удивлением проговорил Чимин. Как Шуга мог это угадать? — Она тебе нравится, но ты просто боишься признать это, — продолжил говорить Мин. — Заткнись! — немного подумав, тихо крикнул Пак. — Значит я могу с ней встречаться? — всё никак не унимался Юнги. — Делай что хочешь, — холодно ответил Чимин. Юнги с улыбкой встал со стула и, сказав, что пригласит её на свидание, пошёл к девушке. У Чонгука было грустное лицо, а вот лицо Чимина не выражало никаких эмоций. — Лиён, — сев рядом с девушкой, произнёс Мин, а та просто посмотрела на него. — Ты похожа на приведение. — Я... Чимин… — это было всё, что смогла сказать Лиён. А Шуга, взглянув на Пака, улыбнулся ещё сильнее, так как тот следил за ними. — У меня есть план, поможешь? — сказал Юнги и, услышав да от девушки, встал с места и пошёл куда-то. — Тогда увидимся! Чимин, взглянув на Юнги, лишь вздохнул, отводя глаза в сторону. *** Юнги и Лиён выбирали на какой фильм им можно бы было сходить. Шуга предложил пойти на фильм для влюблённых. — Возражений нет? — спросил Юнги. — Да... Чимин на такое бы не пошёл, — сказала Лиён, грустно улыбаясь. — Лиён, давай не будем о Чимине? — А, извини. — Ничего, пошли. *** После кино Лиён с Юнги пошли в кафе, в которое опять же предложил идти Шуга. Но даже там все мысли у девушки занимал Чимин. И тогда Мин решил сводить девушку в цветочный сад. — Лиён, что ты обо мне думаешь? — спросил Юнги, сидя рядом с девушкой посреди сада. — Я думаю, что ты очень хороший парень, — ответила девушка, смотря в пол. — Я рад. Я могу считать это хорошим знаком? — Да. — Вообще-то я не такой уж и хороший. — Что? — Тяжёлый случай. Ты мне нравишься, Лиён. — Что?! — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — Но... — Забудь о Чимине, — перебивая и беря девушку за подбородок, сказал Юнги. Он потянулся к Лиён за поцелуем, а та стала отстраняться назад. И когда губы парня был почти у губ девушки, появился Чимин, беря друга за руку и посмотрев на Лиён. — Тебе лучше уйти, — сказал Пак, взглянув на друга. — Я знал, что ты придёшь, — посмотрев на Чимина и встав с места, произнёс Шуга. — Ладно, я домой. Лиён, это была лишь игра, так что забудь всё. Как только Юнги ушёл, за ним пошли и Чимин с Лиён. И уже около выхода из сада девушка спросила: — Чимин, почему ты пришёл? — Ну... Мне нужно ещё многому тебя научить. — Я так рада — На рождество не хочешь сходить на свидание? — Что? — немного шокированным голосом спросила Лиён. — Тренировочное. — Да! *** На рождественское утро Лиён, взяв письмо, пошла на тренировочное свидание с Чимином. Встретились они около фонтана, украшенного ёлочными игрушками и гирляндой. — Тренер, ну как? — спросила Лиён. На ней были надеты полосатые колготки, поверх которых чёрная юбка, сверху водолазка, а на верху пальто в клеточку и серая сумка. На ноги девушка надела коричневые ботинки. — Красиво, — с улыбкой на лице произнёс Чимин — Что? Повтори ещё раз. — Нет. — Ну скажи ещё раз. — Я имел в виду одежду. — Ясно... Но всё равно я рада. Чимин и Лиён танцевали вместе с другими людьми на улице, это у них была такая традиция, они веселились и смеялись, но потом ушли. — Пойду куплю сок, — сказал Чимин, посмотрел на Лиён. — Ладно, — ответила девушка, убирая письмо обратно в карман. — Ты что будешь? — Письмо. В смысле апельсиновый... Тёплый. *** В обед девушка с парнем сидели в беседке, о чём-то разговаривая и смеясь. И тут Лиён решила отдать письмо Паку. — Держи, — протягивая письмо Чимину, сказала девушка. — Что это? — Чимин прочитал письмо, и его улыбка тут же ушла с лица. — И давно ты её знаешь? Зачем ты взяла его? — Потому что могу понять её чувства. — Надо было просто выбросить. — Я не могла, это же её чувства. Чимин, встреться с ней, ведь даже если вы не увидитесь сегодня, вы можете столкнуться с ней в другой раз. Я не хочу, чтобы ты убегал или прятался от неё. От прошлого не убежишь, но ты можешь превратить его в приятные воспоминания, поэтому встреться с ней, не убегай. — Уверена? Если мы с ней увидимся, я не знаю, что может произойти. — Да, иди. Но... Позволь мне хотя бы сказать. Я... Я... Люблю тебя. Полюбила тебя, хотя не должна была. Но в любом случае это бесполезно, поэтому пойди и встреться с ней. Ну... Прощай. И Лиён убежала прочь. Чимин хотел побежать за ней, но не смог. Он послушался её совета и пошёл на встречу с Тиён. *** Лиён ходила по городу до позднего вечера, всё думая о своём признание. "Теперь... Теперь это точно конец" — задумавшись над этим, девушка споткнулась и упала, порвав шнурок на ботинках. Перед её глазами мелькнула встреча Чимина и Тиён. Только сейчас девушка поняла как сильно его любит. Лиён побежала обратно, громко крича слово "Чимин". И тут девушка снова упала, а ботинок с порванным шнурком соскочил с её ноги и куда-то упал. — Где мой ботинок? — подымаясь с земли, спросила у самой себя Лиён. — Ты потеряла, вернее, он слетел, — протягивая ботинок, сказал Чимин. Девушка взяла его (ботинок) и надела на ногу, а затем Чимин помог ей встать. — Когда мы впервые встретились произошло почти то де самое. Да? — Ага. — Наконец-то я нашёл тебя, мы встретились с Тиён и поговорили. И только тогда я понял, как много у тебя хороших качеств. Целеустремлённость, сильная подача. — А ещё что? — Ты святая простота. — Да. — И к тому ешь как поросёнок. — Это комплимент? — Да, пусть будет так. Я...Люблю тебя, — сказал Чимин, посмотрев прямо в глаза Лиён. — И плевать на твой макияж, одежду и популярность. Ты мне нравишься такой, какая ты есть. Я скажу это только один раз, так что слушай внимательно. Лиён, ты будешь со мной встречаться? — Скажи ещё раз! — Так и знал, — и Чимин крепко обнял девушку, но через минуту уже отпустил. Но отстранившись, они улыбнулись друг другу. И Чимин накрыл губы девушки своими, нежно сминая. После всего, что они пережили, наступило их долго и счастливо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.