ID работы: 8255205

Пэйринги с Сакурой

Статья
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне стало интересно с кем и на каких основаниях шиперят Сакуру. Сейчас мы посмотрим самые странные на мой взгляд пэйринги. Приятного времяпровождения.) 1. Минато/Сакура Начнем с первого места. Мне вот очень интересно, как получилась эта пара, типо " ой, Сакура так похожа на Кушину, поэтому они будут вместе ". Бред. Люди, как их можно шипперить? Он старше её на лет 20 минимум, так ещё у него есть жена и ребёнок который спасёт мир. Не вы меня конечно извините, но это бред. К тому же пара Минато/Кушина очень милая и красивая на мой взгляд, так зачем её менять? Вот и я не знаю. Ну а вообще фанфиков Минато/Сакура очень мало и они происходят в каноне. И тут опять вопрос: как это происходит? Сакура, попадает в прошлое и встречает четвёртого, тот такой хороший и милый, так ещё и красавец ( не то что этот Саске) она такая хоба! И влюбилась. Ну а дальше не сложно догадаться что к чему. 2. Пэйн/Сакура И таак, почетное второе место занимает пара, вот вообще ни как не логичная. Авторы которые пишут канон, скажите мне пожалуста:как? Что с вами не так? В Конохе парней нормальных мало? Или захотелось чего нибуть экзотичного? Просто, как можно совместить вишню и тыкву?( ой, чего это я, спрайт и не такое совместит) они толком и не видели друг друга. Как ни странно, но фанфиков Тыква/Вишня больше, чем Молния/Вишня . Ну вот. Про канон мы поговорили теперь поговорим о современном мире. Там меньше вопросов, типо стечение обстоятельств такое же как и у первого пэйринга. 3. Тоби/Сакура Третье место как ни странно достается этой паре. Тут много вопросов: во-первых он любил и любит Рин, кто бы что ни говорил( ох, да Маха сегодня в ударе) во-вторых я всо понимаю, но он не любит коноховцев, так как из-за них умерла Рин (как же я ошибаюсь) в третьих он хотел убить Какаши, а он любимый учитель,( да и просто красавчик ) а как мы помним: Сакура стала сильнее чтобы защитить близких ну и в принципе защитить себя. Так можно продолжать вечно ( шучу, у меня закончились теории ). Я ещё не видела фанфиков в современном мире, поэтому нечего не скажу. 4. Итачи/Сакура Пара которая странна,но её появление в этом мире можно объяснить. Начнем с того что Итачи похож на Саске так ещё и качества которых не хватает малому есть у старшего, и может это и подействовало на сердечко куноичи. Ну или собрались фанаты Итачи ( а таких очень много + я, и фанаты Сакуры, только вот таких мало ) и такие " а почему бы и нет " и пошло поехало. В современном очень часто говорится о том, что они любили друг друга всю жизнь и о том что повезло кароч с парнем ( канеш, если бы у меня парень был красивым, накаченым, умным и вообще если бы у меня был Итачи я бы каждый день ему песни посвещала ). А как по мне, то это очень красивая пара. Фанфиков опять же довольно мало. 5. Кисаме/Сакура Кхм. Эм. Как? Я не понимаю, объясните мне,тупому человеку. Читала я такой фанфик называется " Малышка ", ТАМ ТАКОЙ БРЕД! Цитирую: "Кисаме лежал на кровати прижимал к себе спящую Сакуру. — Моя малышка. Теперь ты от меня никуда не денешься!" Ты знаешь её от силы час. Ну как обычно в таких не понятных пэйрингах её отшивает Саске и тут хоба! Появляется человек который хочет её выслушать что собственно и делает, заканчивается всё бурной ночью и долгими отношениями. 6. Мадара/Сакура Что же тебя на Учих тянет? Мне кажется что ОНА БЫЛА РОЖДЕНА ДЛЯ УЧИХ! Как по мне пара красивая. В фанфиках которые читала я, Мадара такой мужчинка состоящий в мафии, а Сакура невинный ребёнок способный украсить зверя. Он такой плохой, а она такая хорошая и это как то банально что ли. Не видела фанфиков канон, если кто-то читал, то скиньте название. 7. Шино/Сакура Редкий и непопулярный пэйринг. Но более понятгый чем выше предоставленные. Действие любого фанфика с этой парой происходит в каноне " видимо в современном они не смотрятся ". Мне Шино не очень нравится и я не понимаю авторов фанфиков которые пишут про их любовь. С одной стороны это дело фантазии, с другой Сакура обычно смотрит на внешность, а потом на личность и характер. Но чтобы на это посмотреть надо проводить время с этим человеком и как бы. Вообще я не объясню, думаю вы поняли. 8. Гаара/Сакура Ой, любима моя. Вообщем, мне нравится эта пара, так как я люблю Гаару и Сакуру и это идеально когда два твоих любимых персонажа любят друг друга. В каноне Харуно идет на мисию в Суну и там влюбляется в кадзекаге ( я бы сама влюбилась в эту симпотяжку ), ну а тот в свою очередь сначала уважает её как ученица пятой, но потом так участь его настигает. В современном мире он либо псих либо псих ну или бабник. А тут такая новенькая, не интересная совсем, но авторы молодцы. Могут из гусенецы бабочку сделать. Когда хотят. А там Саске такой "она меня любит" и опять пошло поехало. В конце все счастливы. 9. Оричимару/Сакура Порнушка отличная, чего нельзя сказать о сюжете. У меня два предположения о том как появился этот пэйринг: 1) Из-за связи с Саске, то есть Сакура побежала спасать, а там орыч со своей любовью. 2) Извращенцы, змеи и девушка ребят ( хотя, скорее всего это я извращенка) по моему этот пэйринг придумали озобоченые. 10. Сасори/Сакура Пошли пары которые я лублу. Ну, что сказать. В каноне они часто тайные любовники, просто я только такие фф читала, в современном же мире он старшеклассник, гонщик, просто глава компании "Акатсуки" вроде всё. Ну что я могу еще сказать? Они красивая пара, а шипперить их начали после боя (скорее всего) это вторая после Саске/Сакура по популярности. А так же в фф он часто является её братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.