ID работы: 8255207

Вместо песни

Артём Козуб, MÉLOVIN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С безумным разочарованием О, да. Не передать мои эмоции, когда я поняла, что смогу поехать на кураж! Да, я просто не могла поверить. Но в этом не суть. Сейчас моя жизнь меня волнует меньше, чем история кумира. Смело могу назвать Мэла своим кумиром, ведь он действительно человек для подражания, который смог выстоять, в потом смотреть в лицо ненавистников с победной улыбкой... Не хочу описывать все в подробностях, бэ. Не люблю это. Просто скажу, что я наконец-то увидела его, несмотря на снегопад и слякоть за окном на барахолке, где продавал мерч Мэл, было довольно тепло, поэтому я даже не заболела) Я человек, которому очень трудно копить деньги, но о даааа, смогла и собрала тысячу именно ради бокса, который запал мне в душу сразу же, когда Мэл сказал, что будет продаваться на Кураже. Порог дома я переступила уже с открытой коробкой, и гирляндой, которая была обмотана на моей шее В эту же ночь, у меня возникла мысль, что нужно было бы послушать диск UTL, который шёл со всеми остальными приколюхами, и полезла включать компьютер, что бы вставить пластинку в флоп. Но он просто не читал её, не видел, будто бы там ничего нет Но я ведь упрямая, и, понимая, что не усну не послушав песню, начала рыться у себя в комоде, ведь помню, что где-то тут был старенький дисковод, который даже работал ещё, не обращая внимания на время, которым им не пользовались Не хочу писать много текста, ведь впереди ещё больше. Кратко? Окей. Все прошло хорошо, и я разобралась что-то куда. Вставила наушники (вау, тут есть отдел для них что ли?) и нажала на плэй, сделав громкость чуть побольше. Но вместо знакомой мелодии я услышала чтото другое В полной тишине в моей голове прозвучал голос кумира. «Не выкладывай это никуда, пожалуйста. Мне... просто нужно высказаться» Он плачет? В смысле, это же... нет, не я выдумываю, действительно на маленьком циферблате идут секунды прослушивания.. его голос не был похожим на голос Мэла. Да, без сомнений, это он, но... скорее, это Костя, маленький ранимый Костя, который действительно сейчас заплачет. «Я надеюсь, ты не очень огорчена.. или огорчён, возможно даже ты и парень, не знаю. Вот. Что не услышал тут песню. Прости меня за это. Я действительно сейчас на грани, и могу в любую минуту что-то сделать с собой, хоть и не хочу этого. Я боюсь. Чего могут боятся люди? Некоторые - людей, их поступков, или же банальных страхов, по типу.. высота, пауки, вода. Я же непонятно кто. Я боюсь себя, точнее, того, что я чувствую, боюсь своих мыслей, желаний. Все чаще замечаю, что я ненормальный, что так быть не должно, КЕМ Я СТАЛ ВООБЩЕ, ЧТО С ТОБОЙ, МЭЛ, ЧТО БЛЯТЬ С ТОБОЙ, КОСТЯ!?!» - прокричав последние слова, он резко замолк, шмыгая носом. В это время, я просто упала в ступор Ведь.. я сейчас узнаю то, что не знают другие? О своём, их идоле? «Прости. Прости, я срываюсь. Начнём все с начала, да? Скорее всего, если ты это слушаешь, то уже поняла, что это услышать на компе нельзя. Не хотел этого, не хочу сейчас, ведь они все портят, современные технологии, ты не можешь полностью окунутся в ситуацию, если перед тобой будет экран. Кстати, я.. ну, хорошо, Лука обшарил очень много магазинов, что бы можно было записать аудио только на дискету, или как называется эта ерунда, с которой ты сейчас слушаешь это?) Лука, наверное, единственный догадывается о этих чувствах. Но это всего лишь догадки, ведь сейчас я говорю это тебе, и только тебе. Никто в мире больше не услышит этого, не услышит этого признания. А ты слышишь. Это очень круто, и я надеюсь, что ты рада этому. Кхм-хм. Думаю, ты все же не понимаешь, про кого я говорю. Знаешь Артема? Козуба. Да-да, вот так резко и без подготовки, та-даа, из-за своего директора я схожу с ума по ночам, не переставая думать о нём, и это ужасно сложно. Ведь ты же знаешь, что такое не взаимная любовь? Надеюсь, что нет. О, эта не взаимная любовь. Сколько же слез она приносит... блять, ненавижу. Прости. А когда эта любовь между одним полом, понимаешь? И твой «друг» заядлый гетро, который постоянно говорит тебе о том, как ему не хватает девушки... В такие моменты хочется придушить его. Да, придушить, за то, что он делает мне настолько больно своим говором, мразь. Но. Кхм. Не могу. Сейчас 01:12, а я записываю это. Не могу уснуть, опять. Сколько же я не спал? Один, три... пять дней, вау. Уже реально никакие патчи не помогают скрыть следы безсонных ночей, которые приносит мне Тёма...» После этого последовала минутная тишина, после чего нежный голос мягко сказал самую острую вещь для меня «Знаешь, а я ведь реально думаю покончить с собой. Эти эмоции у меня не неделю, не месяц, а где-то... пол года, возможно. Я занимаюсь такой ерундой, и почему я просто не заставлю себя подойти к этому чуду и сказать все?... без понятия. Наверное. Хм... не хочу быть отвергнутым, это, ну, не очень приятно. Но у меня есть мэловинаторы, которые заставляют меня улыбаться и не делать с собой ничего. И, пожалуй, за это им спасибо, ибо ещё хочу жить.. или не хочу... Блин, где-то такой бред у меня сейчас в башке, понимаешь? Как у бабы в эти дни. И хочу, и не хочу, и здохнуть бы, и жить. Но проблема есть проблема, и самое обидное, что мне не с кем ею поделиться, так что... сама все видишь. А сейчас, хочу признаться маме, что чувств..» Голос Мэла перервался, и где-то вдали послышался тихое скрипение двери «Это он. Я послал его за продуктами. Сейчас все расскажу ему, просто возьму и сделаю. Оставь под постом о Кураже сердечко, я точно запомнил твоё лицо» - тихо и быстро прошептал артист. Запись оборвалась. Сердечко под постом есть. Надеюсь, у вас все хорошо, ребята.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.