ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 2: Страна Волн. Глава 5: Конец миссии

Настройки текста
Шестеро мечников Тумана шли по лесной тропе и остановились на одной развилок, после чего один из них подошел к Забудзе. — Это задание ты обязан закончить! — холодный тон мечника вызывал страх даже у Забудзы — Ты должен убить этого старика! Если и сейчас провалишь миссию, я тебя лично убью, потому что нам не нужны слухи, что какие-то малолетки убили одного из мечников Тумана. — Я бы лучше справился! — усмехнулся один из мечников — Забудза уже не тот по силе! — Заткнись! — повысил голос мечник в маске на своего товарища и затем вернулся к разговору с Забудзой — Я не знаю, как ты будешь выполнять эту миссию, меня это вообще не интересует, но чтобы все было выполнено, тебе ясно? Ступай! Забудза пошел по тропе в страну Волн, на которой его уже ждала его верная спутница Хаку, которая скрывала свое лицо за маской АНБУ. Они направились в страну Волн, чтобы закончить миссию и вернуть очерненное имя мечника Скрытого Тумана. В это же время седьмая команда уже проснулась. Было решено, что Тадзуна под охраной Какаши, Саске и Сакурой отправятся на мост, а Наруто и Конан останутся охранять семью мостостроителя. Команда позавтракала и разделилась, каждый отправился выполнять свою часть миссии. Тадзуна, Какаши, Саске и Сакура прибыли на мост, где их уже ждали другие строители. Саске пошел охранять переднюю часть моста, Какаши заднюю, а Сакура охраняла центр моста. Строители начали под руководством Тадзуны строить мост. Около 20 минут все шло хорошо и ничего не предвещало беды, пока неожиданно не начал подниматься туман, который накрывал всю местность вокруг моста. Строители побросали инструменты и побежали прочь отсюда. Какаши схватил кунай и крикнул: — Саске, Сакура, немедленно к Тадзуне! — джонин поднял с шарингана свой протектор. Саске и Сакура среагировали быстро и с двух сторон окружили старика. На Какаши напал сзади Забудза, но джонин среагировал и заблокировал его атаку. Начался бой в тайдзюцу. Тем временем на Саске и Сакуру напал парень в маске. Они вспомнили его, ведь именно он в прошлый раз спас Забудзу. — Охраняй Забудзу! — крикнул Саске девочке и вступил в бой с незнакомцем в маске. В это время Наруто и Конан сидели на крыльце дома и разговаривали о ситуации в стране Волн и о том, что между с ними происходит. — Наруто, я не могу до сих пор понять — начала Конан — Есть ли между нами что-то? Наруто хотел ответить, но неожиданно сзади их прервал детский крик. Генины встали и побежали на крик. Там стояло около 6 вооруженных бандитов, которых Наруто и Конан недолго думая перебили. Неожиданно во двор вбежал испуганный строитель и крикнул: — Туман… На… Мосту… — после чего потерял сознание. — Дело дрянь! — нахмурился Наруто — Идем скорее туда! — А как же семья? — спросила Конан, тревожно смотря на испуганного мальчика. — Не волнуйся насчет этого  — улыбнулся Наруто и создал около 40 клонов — Они будут в безопасности! — Хорошо! — Конан создала еще два своих клона для большей безопасности, после чего вместе с Наруто побежала на мост. В это время на мосту Забудза и Какаши продолжали сражение в тайдзюцу, где никто никому не уступал, а Саске начал в тайдзюцу побеждать незнакомца в маске, из-за чего последний создал зеркала вокруг Саске и стал закидывать его ледяными иглами. В это время Наруто и Конан прибыли на мост. Девочка побежала к Сакуре, а Узумаки к Саске. Когда джинчурики подбежал к зеркалам, он увидел Саске внутри, который весь в иглах упал «замертво». От этого зрелища у Наруто снова активировался тот глаз, во рту появились клыки, а во втором глазу появился лисий вертикальный зрачок. По мосту начал расползаться пар, на который все обратили свое внимание. Оранжевая чакра устремилась в воздух принимая форму лисьей морды. — Это же — прошептал Какаши, испуганно глядя в сторону происходящего. — Наруто… — прошептала Конан, смотря тревожным взглядом туда. — Что это такое? — прошептала удивленная и одновременно напуганная Сакура. — Он джинчурики? — подумал про себя Забудза. — Что происходит? — прошептал Тадзуна В это время Наруто уже ни на что не реагировал и поэтому со всей силы ударил по зеркалу, после чего прыгнул в центр к Саске вместе с незнакомцем в маске, которого крепко держал за горло. Оскалившись сильно мальчик стал бить его лицом о собственные зеркала. Когда он повернул лицо незнакомца в маске к себе, Наруто увидев лицо без маски в крови и сразу вспомнил одну девушку, которую встречал нее, после чего его охватила еще большая злость. Флешбек Наруто пошел в лес, чтобы собрать несколько лечебных трав для Конан, рана на боку которой еще не до конца зажила. Собирая травы, он заметил девушку, которая тоже собирала травы. У Узумаки сразу активировался глаз и он увидел черную чакру над ней. — Опять это — подумал Наруто — Эта чакра как у Мизуки Дальше они начали разговор, в ходе которого Наруто узнал, что эта девушка по имени Хаку, живет лишь ради одного человека и готова умереть за него. Конец флешбека Наруто схватил ее за шею и швырнул в сторону Забудзы, которого Какаши готовился пробить чидори, но девушка бросилась под его удар и была пробита. Хатаке сразу же вытащил руку из ее тела. — Я люблю тебя… Забудза… — с улыбкой через боль произнесла девушка и рухнула замертво на землю. Забудза разозлился, он оттолкнул Какаши и побежал на Сакуру и Конан. Наруто и Какаши среагировали не вовремя и побежали за ним. Конан отпрыгнула, а Сакура приготовилась к смерти и закрыла глаза, но удара не последовало. Когда она открыла глаза, она увидела пробитого Тадзуну перед собой, который успел ее прикрыть собой. В это время с двух сторон в Забудзу влетели Наруто с кунаем и Какаши с чидори. Мечник упал на колени. — Поздравляю вас — произнес Забудза — Вы победили, но у меня будет лишь одна просьба. Положите мое тело рядом с Хаку Забудза упал без сил на землю. Конан схватила Тадзуну, а Наруто создал клонов, которые взяли Саске и они побежали в сторону деревни. Наруто, Сакура и Какаши остались на мосту. Они увидели как на мост высадилась вооруженная толпа бандитов, впереди которой вышел Гатто. — Я и не думал, что мечник тумана провалит миссию каким-то соплякам — ухмыльнулся он и вышел вперед, затем посмотрел на Хаку — Какая красавица… Гатто начал пинать труп Хаку ногами. Неожиданно Забудза поднялся с земли и быстрыми шагами направился к Гатто из последних сил и добравшись до последнего, снес ударом меча ему голову, после чего упал с трудом дошел до любимой и замертво рядом ней. Наруто и Какаши создали толпу клонов, которые побежали на бандитов. Бандиты побежали на клонов. Сразу же бандиты начали нести потери. Неожиданно они увидели, как на мост приближается толпа вооруженных жителей страны Волн, которых было очень много. Во главе стояли Конан и сын Тадзуны. Бандиты побежали обратно к лодкам. Клоны Наруто, Какаши и жители побежали в догонку, убивая каждого из тех бандитов, кого догоняли. Не всем бандитам удалось спастись, хоть некоторые и смогли уплыть. Победа была за жителями страны Волн. Прошла неделя. Тадзуна был похоронен, мост стали достраивать, а Саске пришел в себя. Бандитов продолжали вылавливать. Забудзу и Хаку похоронили на холме. Сам мост был достроен и назван в честь Наруто. Седьмая команда пошла обратно в Коноху. В это время пятеро мечников Тумана стояли у могилы Забудзы и Хаку. — Ты не заслуживаешь этот меч! — мечник в маске выхватил меч Забудзы из могилы и посмотрел на деревню Волн — Эти крысы пожалеют, что вообще вмешались. Уходим! Пятеро мечников начали удаляться прочь в туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.