ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 3: Экзамен Чунина. Глава 8: Отборочный тур

Настройки текста
После того как Хирузен Сарутоби объявил об отборочных экзаменах, все разошлись на трибуны, кроме ответственного за отборочные испытания, инструктора Гэкко Хаятэ, который остался на арене. — Отборочные бои будут проходить один на один! — кашляя сказал он как можно громче — Первый бой: Учиха Саске против Ёрой Акадо! Саске и Акадо спрыгивают с трибун и начинается сражение. Учиха начинает использовать тайдзюцу, которое успел скопировать у Рока Ли совсем недавно, во время тренировочного боя с ним за 2 дня до этого. Учихе приходится сдерживать проклятую печать и сражаться без шарингана, однако с большим трудом, но Саске одерживает победу. — Учиха Саске победитель! — объявил инструктор и продемонстрировал следующих противников — Следующий бой Шино против Заку! Саске ушел на трибуны, где Какаши, который наблюдал за боем, сказал Учихе пройти за ним. Наруто с улыбкой кивнул своему другу, поздравляя его с победой. Учиха кивнул улыбаясь в ответ и ушел за своим сэнсеем. Конан улыбнулась, наблюдая за хорошими, дружескими отношениями Наруто и Саске. В это время Шино победил Заку и направился обратно на трибуны. Следующий бой был между Канкуро и Мисуми Цуруги, к котором победил кукловод благодаря своим марионеткам. — Следующий бой! — объявил инструктор — Конан Хаюми против Ино Яманака! — Удачи Конан! — улыбнулся Наруто и отпустил руку Конан, которую крепко держал до этого. — Спасибо! — улыбнулась покрасневшая Хаюми и спрыгнула вниз на трибуны. Узумаки подошел ближе к трибунам и стал наблюдать за боем. Мальчик скрестил пальцы за любимую. Конан и Ино столкнулись в тайдзюцу, в котором первая превосходила свою противницу полностью в тайдзюцу, поэтому начала загонять ее сразу в угол, нанося удар за ударом. Ино думала, как использовать технику перемещения разума на противнице, но проблема была в том, что Конан не давала ей и шанса нанести контратаку или использовать хоть какую-то технику. Затем Хаюми использовала бумажные цепи и связала противницу по рукам и ногам, обездвижив этим ее, после чего девочка достала кунай и приставила к шее связанной соперницы. — Конан Хаюми победитель! — объявил инструктор — Следующий бой Темари против Тэн Тэн! Конан вернулась на трибуны и бросилась в объятия Наруто, который был сильно рад за любимую. Темари легко одерживает победу над Тен-Тен. А в следующем бою Шикамару одерживает победу над Кин Цути — Следующий бой! — объявил Хаятэ — Наруто Узумаки против Кибы Инузуки! — Удачи тебе Наруто! — улыбнулась Конан и поцеловала в губы Наруто, из-за чего, и Наруто, и все окружающие стояли некоторое время в шоке. — Я его смогу одолеть! — сжал кулаки Наруто и спрыгнул на арену. В его глазах горел огонь и он готов был разорвать все и вся после этого поцелуя. Без всякой болтовни он создает двух клонов и отправляет к Кибе, но последний их легко отбивает и начинает смеяться над джинчурики. — Это все? — Инузука давился собственным смехом — Два клона против меня? Что еще ты делаешь слабак? Киба увидел как, Наруто разбросал по всему полю кунаи и подумал, что он промахнулся, когда кунай упал у его ног и поэтому снова начал смеяться. — Какой же ты мази… — не успел он договорить, как ему прилетел удар в лицо и Киба отлетел — Какого черта! Киба не мог понять, как Наруто появился возле него за мгновение и откуда у него скорость, но джинчурики ему не давал возможности обдумать хоть какую-то тактику, он появлялся у него и бил в лицо раз за разом. Киба не мог понять до сих пор, как может телепортироватся его противник и в результате Инузука вырубился с сотрясением мозга, а Наруто же молча вернулся на трибуны. В это время объявили бой Хинаты и Неджи, в котором последний одерживает победу, избив до полусмерти свою сестру и проходит во второй этап. Хьюга подмигивает Орочимару, злобно ухмыляясь и уходит на трибуны. В следующем бою Гаара сражается против Рока Ли и убивает его, не смотря даже на подоспевшего Гая. Наблюдая за двумя последними боями Наруто непроизвольно возненавидел этих двоих и поклялся отомстить за Хинату и за Рока Ли. В последнем бою Чеджи проигрывает Досу Кинуте. В итоге остаются девять генинов: Наруто, Саске, Конан, Неджи, Гаара, Темари, Шикамару, Канкуро, Досу Кинуте. — Я поздравляю вас всех с прохождением в третий этап экзамена на чуниина- улыбнулся Хирузен — Он пройдет ровно через месяц! Удачи вам всем! После этого все расходятся. Наруто и Конан попрощались с Саске и отправились домой к Узумаки, чтобы отпраздновать прохождение. Неожиданно Конан остановилась и прижалась к Наруто, после чего поцеловала его в губы. Этот поцелуй был очень страстен, как будто она ждала этого целый год, после этого они направились уже домой. Дома их ждали Цунаде, Джирайя и накрытый стол. У Конан пошли мурашки по коже сразу же, как только она увидела бывшего сэнсея. — С прохождением второго этапа! — улыбнулась гордо Цунаде — Садитесь за стол! Наруто и Конан сели за стол. В ходе праздничного ужина, состоялся разговор об отношениях Наруто и Конан, в ходе которого Джирайя смеялся, а Узумаки и Хаюми сидели красными. Потом был разговор о всем, что случилось в лесу Смерти и Джирайя слушал очень внимательно. И только потом в конце они просто говорили о разных вещах. — Если хотите — сказал Джирайя в конце ужина — Мы вам можем помочь с подготовкой ко второму туру за этот месяц. — Правда? — глаза Наруто заблестели — Это было бы здорово! — Да. — улыбнулась слабо Конан — Это здорово! — Ну тогда день отдохните — улыбнулась Цунаде — И с завтрашнего дня мы начнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.