ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Эпилог.1 сезон.

Настройки текста
Наруто сидел на кровати с портретом Конан в руках. Из его глаз шли слезы и капали на эту самую фотографию. Узумаки не мог понять, почему она с ним так поступила. С того самого дня, прошло несколько недель, когда это случилось. До этого момента они сильно любили друг друга так, как не любил никто. Наруто был сломан морально. — Я все решил! — Наруто встал с кровати — Пойду на три года со стариком отшельником и стану намного сильнее! Мальчик покинул дом и направился к резиденции хокаге. Он положил руки в карман и пошел по улицам вперед. По дороге Наруто смотрел на влюбленные пары пустым взглядом и видел в них себя и Конан. Когда он проходил мимо парка, то увидел как на мосту стоят счастливые Саске и Тен Тен. Наруто на секунду остановился, но затем продолжил свой путь. Вскоре он дошел до резиденции хокаге и прошел внутрь. Наруто шел по коридору, ни о чем не думая и даже не заметил, как дошел до кабинета хокаге после чего постучался и открыл дверь. Цунаде как всегда сидела и работала. — Наруто? — она посмотрела на него — Что-то случилось? — Мама — Наруто еле сдерживал слезы и Цунаде, когда заметила это подошла и крепко его обняла. — Что случилось Наруто? — спросила обеспокоенная Цунаде — Ты уже две недели ходишь сам не свой, что у вас с Конан произошло? — Она ушла от меня — ответил ей тот — Но я по другому поводу пришел к тебе. — По какому? — снова спросила хокаге — Что за повод важнее твоего душевного состояния? — Я хочу отправиться со стариком Джирайей на три года в путешествие — сказал Наруто — Хочу стать сильнее! — На три года? — переспросила та — Это же долго! Но впрочем это твое право и я не в праве тебе запрещать это. Если Джирайя согласен, тогда конечно же идите! — Он согласен, мама — Наруто достал лист бумаги и передал ее Цунаде — Мы с ним разговаривали вчера. Подпиши здесь, это единственное его условие! Если подпишешь, мы отправимся завтра же утром в путь. — Что же — Цунаде улыбнулась и подписала лист — Тогда успеем еще попрощаться! Наруто улыбнулся ей в ответ и покинул ее кабинет. Он решил направится к Джирайе из резиденции. Санин сидел на лавочке и писал свою книгу в прекрасном настроении. — Старик! — окликнул его Узумаки — Мама согласна! Санин обернулся и блондин протянул ему лист с подписью. — Теперь мы точно отправляемся — Джирайя взял лист и убедившись в его подписи, продолжил — Завтра в пять у ворот, собери все самое необходимое. — Договорились — улыбнулся Наруто и направился к своим друзьям, чтобы со всеми попрощаться. Сначала Наруто отправился к Саске и Тен Тен. Он рассказал им эту новость, они были одновременно и рады за него, и расстроены тем, что не увидят его три года. Наруто пообещал Саске спарринг, когда вернется и напоследок пожелал им счастья, после чего обнял их обоих. Следом мальчик навестил Какаши. Последний пожелал Наруто стать еще сильнее и мудрее за время этого путешествия. Мальчик пообещал, что проследит, чтобы Джирайя написал новую часть любимой книги Какаши, чем поднял Хатаке настроение. Наруто подошел к дому Конан и постучался в дверь. Она открыла дверь. Девочка была в одном полотенце. Когда она увидела блондина, то покраснела немного. — Прости я тебя отвлек — Наруто развернулся и собирался уже идти, как вдруг Конан его взяла за руку. — Нет — сказала она — Я просто купаюсь, но ты можешь присоединиться ко мне. Наруто это загнало в краску, но он не мог сопротивляться ей. Он зашел в дом и по пути к ванной комнате начал снимать с себя одежду. Конан скинула с себя полотенце. И вот они полностью обнаженные в обнимку стояли под холодным душем. — Так зачем ты зашел ко мне — спросила Конан шепотом. — Утром я ухожу с Джирайей на три года — ответил Наруто шепотом, боясь нарушить тишину, которую нарушал лишь звук падающей воды — Обещай мне — слезы девочки капали на плечи Наруто — Что вернешься живым ко мне. — Я обещаю тебе — Узумаки прижал Конан к себе. После этих слов Хаюми поцеловала Наруто в губы. Было ощущение, что их поцелуй под душем длился целую вечность. После душа они направились к кровати, где продолжили целоваться. Конан уже ждала, что все пойдет дальше, но Наруто остановился. — А это уже мы оставим для 16 лет — улыбнулся тот и просто лег рядом с Конан. — Я не могу без тебя — прошептала она и погладила Наруто по щеке. — Я люблю тебя — блондин поцеловал нежно Конан. Вечером Наруто и Конан пошли к Цунаде. Мальчик всегда сдерживал свои обещания. Дома Цунаде устроила прощальный вечер, куда пришел вскоре и Джирайя. — Угробишь мне сына! — посмотрела убивающим взглядом Сенжу на Джирайю — Или этой девушке будущего мужа и мы тебя закопаем! — Да я понял! — у Джирайи по спине пробежали мурашки. Эту ночь Конан и Наруто провели вновь вместе, а Джирайя с Цунаде. Вскоре наступило утро. Наруто собрал быстро все нужные вещи и направился к воротам вместе с Джирайей и провожающими их Цунаде и Конан. Узумаки одел на шею медальон в виде половины сердечка, внутри которого была фотография Конан, а у Конан был точно такой же медальон, только с фотографией Наруто. Этот медальон они сделали минувшей ночью. К воротам их провожать подошли Саске, Тен Тен, Какаши и Гай. — Ну что Наруто — улыбнулся Саске — Ты мне обещал спаринг, поэтому стань сильнее, чтобы я тебя не уложил за минуту! — Тоже самое и я тебе хотел сказать — улыбнулся Наруто в ответ и они пожали друг другу руки. А после обнялись — Я буду скучать брат! — Только попробуй умереть — Учиха слегка злобно посмотрел на друга — С того света мразь достану! — Я все понимаю — прервала их Тен Тен — Но хватит нам с Конан изменять друг с другом. Все рассмеялись. Гай пожелал Наруто силы юности, Какаши попрощался и с Наруто и с Джирайей, после чего заявил последнему, что будет ждать его книги. Цунаде поцеловала Джирайю, а Конан поцеловала Наруто. — Возвращайся поскорее! — Конан еле слезы сдерживала. — Обещаю, скоро вернусь в Коноху! — улыбнулся Наруто ей и показал большой палец. После прощания Наруто и Джирайя отправились в путь. Все разошлись по домам, а Конан еще долго смотрела вдаль, пока силуэты Джирайи и Наруто не пропали. Цунаде подошла к Конан через полчаса. — Ты все еще здесь стоишь? — улыбнулась она — Я вот что хотела предложить тебе. Хочешь стать моей ученицей! — Правда? — улыбнулась Конан в ответ — Я согласна! — Тогда с завтрашнего дня, мы начнем обучение! — Цунаде потрепала девочку по голове. Саске тем временем стал готовиться к трехлетнему обучению с Какаши, а Тен Тен с Гаем. Они договорились отправиться в путешествие на целый год. На следующий день Какаши, Гай, Саске и Тен Тен покинули Коноху, а Цунаде начала обучение Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.