ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 8:Бессмертный дуэт.Глава 21: Охота начинается

Настройки текста
В большой комнате рядом со большим колесом, от которого исходил яркий свет, стояли два человека в капюшонах. — Говоришь у него есть джоган? — спросил один из незнакомцев. — Согласно пророчеству — начал рассказывать второй — Скоро этот мир ждут большие перемены. — Колесо очень себя странно ведет — сказал незнакомец смотря на колесо, которое на средней скорости ходило то влево, то вправо — Такого не было очень давно. — Мы не можем ничего сделать — ответил другой незнакомец — Нам остается всего лишь наблюдать. Незнакомцы обернулись к большому джогану, в котором отобразился Наруто со своими друзьями в Конохе. — Недавно он использовал силу джогана — сказал один из незнакомцев — Возможно колесо реагирует на эту силу — Все может быть — ответил его собеседник и схватился за глаз на котором была повязка — Какая сильная боль… Со времен последних событий в Конохе прошло пару недель. Саске так и не объявился в Конохе с тех пор, а Конан начала усердно тренироваться с Цунаде. Наруто же решил создать усиленную версию расенгана, для этого он тренировался с Джираей, Ямато и Какаши. — Сакура значит теперь состоит в акацуки? — спросил Джирайя у Какаши, не отрываясь от Наруто, который тренировался. — По словам Наруто, она похитила Конан — ответил Какаши — Я был шокирован, когда узнал правду о Конан — сказал Джирайя и задумался — Я должен остановить Нагато любой ценой, потому что он представляет большую угрозу. Хочу попросить тебя лишь об одном, будь добр, позаботься о Наруто и Конан. — Я о них позабочусь, обещаю — сказал Какаши — Вы уверены что справитесь один? — Я не могу быть уверен в этом — ответил Джирайя — Не говори ни Наруто, ни Конан. После этого Джирайя похлопал по плечу Какаши и направился в к резиденции хокаге, чтобы поговорить с Цунаде. Санин обернулся напоследок и посмотрел на Наруто. — Ты очень похож на Минато — улыбнулся Джирайя и отправился к резиденции. Наруто упал без сил на траву и вытер со лба пот. К нему подошли Какаши и Ямато. — Ну что? — спросил Ямато — Как успехи? — Не очень — ответил Курама, который наблюдал со стороны — Но смотрите, что умею я. Курама ухмыльнулся и создал расенган, который был огненным. Все были удивлены. На что лис лишь ухмыльнулся и в другой руке активировал чидори, чем еще больше всех удивил. Курама объединил свой расенган с чидори, после чего создал в освободившийся руке бомбу хвостатого и добавил в свое творение. В результате в руке у Курамы находился большой черный шар, горящий пламенем и сверкающий молниями. Курама швырнул этот шар в сторону леса и там раздался большой взрыв. — Ты создал технику S+ ранга — удивленно сказал Какаши, наблюдая за радиусом взрыва. — Я живу тут многие тысячелетия — ухмыльнулся Курама — Наруто, дам совет. Попробуй объединить расенган со своей стихией, может что-то у тебя из этого да получится. После этого Курама, как ни в чем не бывало отправился обратно на свое место наблюдения под провожающие его взгляды удивления. — Надо попробовать! — сказал Наруто и создал клона, после чего пошел тренироваться. В это время в убежище акацуки находились все члены акацуки на извлечении хвостатого. — Кто отправится в Коноху за джинчурики девятихвостого? — Пейн посмотрел на всех членов акацуки — Хидан, Какузу, пойдете вы! — Ну наконец то развлечение будет — ухмыльнулся Хидан и открыл кецурьюган в обоих глазах — Новые жертвы для Джашина Самы! — Заткнись придурок! — рявкнул на него Какузу — Может мы там найдем кого-нибудь, кого можно продать на черный рынок и получить много денег. — Начнете сразу же после того, как извлечем двухвостую! — сказал Пейн. После этого акацуки продолжили извлечение биджу из джинчурики двухвостой. Тем временем Джирайя зашел в резиденцию, где сидели Цунаде и Конан, которые о чем-то беседовали. — Сконсентрируй чакру Конан — объясняла Цунаде и когда увидела Джирайю, отвлеклась на него — Джирайя? — Да — улыбнулся Джирайя — Я пришел поговорить с тобой, но сначала, я хотел бы пару слов Конан сказать — Ну говори — сказала Цунаде — Надеюсь что-то важное, потому что мы тренируемся! — Послушай Конан — сказал Джирайя — Ты говорила, что Нагато находится в деревне Дождя, это так? — Да — сказала Конан — Он управляет шестью телами и каждое тело отвечает за одну способность риненгана. — Это я слышал — улыбнулся Джирайя и потрепал Конан по голове — Будь умницей. Иди навести Наруто и принеси ему еды, а то он уже пол дня голодный тренируется. — Можно? — спросила Конан у Цунаде и когда получила одобрительный кивок, вышла из кабинета. После того как Конан вышла, Джирайя дождался, пока Конан не уйдет как можно дальше, после чего сел перед Цунаде. — Ты сюда точно не привет пришел мне сказать — сказала Цунаде — И не просто так спросил у Конан про Нагато, верно? — Все верно — сказал Джирайя — Я отправляюсь туда. Нагато опасен и я его должен остановить. — Ты с ума сошел? — крикнула Цунаде — А как же наш ребенок? Ты о нем подумал? — Я о нем подумал — улыбнулся Джирайя — Даже если меня не станет, у него будешь ты и Наруто, поэтому я спокоен насчет этого. — У меня вот вот начнутся роды — сжала кулак Цунаде — А ты уже уходишь? — Я вернусь к родам нашей малышки — улыбнулся Джирайя — Я тебе обещаю! После этого Джирайя достал свиток из кармана и протянул Цунаде. — Если вдруг со мной что-то случится — сказал Джирайя — Откроешь это и передашь Наруто. — Не смей так говорить! — заплакала Цунаде — Ты не посмеешь умереть! — Я не умру, обещаю — улыбнулся Джирайя и обнял Цунаде — Мы будем вместе навсегда. После этого Джирайя поцеловал Цунаде в губы и развернулся, после чего отправился к выходу из кабинета. Пятая в слезах провожала Джирайю. — Вернись — прошептала Цунаде — Умоляю тебя… — Обещаю тебе, я вернусь — улыбнулся Джирайя и вышел из кабинета. Цунаде в слезах упала на стул и начала рыдать. Этим временем Наруто продолжал тренироваться и делал неплохие успехи. К нему подошла Конан с корзиной полной еды. — О Конан — улыбнулся Наруто и подошел к ней — Я соскучился! — И я тоже — улыбнулась Конан и поцеловала Наруто — Я тебе покушать принесла. — О еда — улыбнулся Наруто и отправился с Конан на полянку, чтобы поесть. — Как твои успехи с тренировками? — спросила Конан с улыбкой. — Курама мне подсказал идею — сказал Наруто и вспомнил технику Курамы — И я начал делать большие успехи, а у тебя как дела? — Тоже хорошо — сказала Конан — Кстати заходил Джирайя сенсей и распрашивал про Нагато. — Чего это он? — спросил Наруто и запихнул в рот очередной бутерброд — Не знаю — пожала плечами Конан — Ладно я пойду обратно в резиденцию. — Хорошо, удачи тебе — улыбнулся Наруто и поцеловал Конан Конан взяла пустую корзину и отправилась обратно, а Наруто отправился дальше тренироваться. — Время пришло! — сказал Наруто и начал создавать расенган — Добавим стихии ветра! Расенсюрикен! Наруто создал расенсюрикен и швырнул в тренировочную стойку. — Курама! Какаши сенсей! Ямато сенсей! У меня получилось! — крикнул Наруто — Чего орешь придурок! — крикнул Курама — Я спал, имбицила кусок! — Вот проснулся и смотри — сказал Наруто и вновь создал расенсюрикен, после чего кинул в тренировочный столб. Это удивило Какаши и Ямато, а Курама лег спать дальше. Неожиданно они сзади услышали голос. — А вот и джинчурики девятихвостого — голос принадлежал Какузу — Пойдешь с нами по хорошему или по плохому? — А вас я принесу Джашину Саме — крикнул Хидан и Курама услышав это имя насторожился. — Я использую на вас свою новую технику олухи — сказал Наруто — Джоган! — Будь осторожен Наруто! — сказал Курама и встал с земли — Они опасны! — Понял! — сказал Наруто и приготовился к бою. Ямато, Какаши и Курама тоже приготовились к бою с Какузу и Хиданом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.