ID работы: 8255402

Семья

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инициаторы любви

Настройки текста
Саске наконец-то вернулся домой. Туда, где его ждут. Зайдя сначала к Наруто, где они поговорили и Узумаки его обнял, он побежал к дому. Сейчас было только шесть часов утра. Сарада точно спит, а вот Сакура... Хах, это женщина может уже с утра ходить по госпиталю и пофиг ей сколько время. В доме Учих не горел свет. Аккуратно открыв дверь, Саске вошёл внутрь. Со второго этажа было слышно музыку. Когда просыпается Сакура, всегда играет одна и та же мелодия. усмехнувшись, Саске пошёл на верх, возле их с Сакурой комнаты была ещё одна. Сарада. «Сначала навещу дочь» - решил Саске и открыл детскую комнату. Сарада спала, обнимая подушку. «Ей уже шестнадцать, а она ещё не может уснуть без чего-нибудь» - улыбка появилась на лице Учихи. Поцеловав дочь в лоб, он вышел из комнаты и пошёл дальше. Надо найти жену. Сакура сидела на пуфике и смотря в зеркало, пыталась сделать аккуратные стрелки. Услышав посторонний звук, она подумала, что это Сарада проснулась, но когда её плеч коснулись мужские и такие любимые руки, а в зеркале было видно кто это, она слабо улыбнулась. Он вернулся. - Саске-кун, - произнесла куноичи, - с возвращением домой, Саске-кун. - Я дома.

***

- А ты знал, что Боруто и Сарада встречаются? - спросила Сакура, когда Саске сел за обеденный стол. - Что? - Ну, встречаюсь они. И знаешь кто был инициатором? - Кто? - Наруто. - Я убью его. - Да ладно тебе, - нежно улыбнулась женщина, - Боруто правда любит Сараду чистой любовью. - Они ещё малы, - дал Сакуре аргумент Саске. - Пф! Абсурд! Это же не помешало мне любить тебя! - Но мы же не встречались! - То, что я бегала за тобой - это разве мало? Я на эти миссии, чтобы вернуть тебя в деревню, бегала как на свидания, потому что в моей голове было: Саске-кун, Саске-кун, Саске-кун! Спасибо Цунаде, что помогла мне. - Прости. - Опять твоё "Прости". Уже давно, милый мой, я тебя просила. А теперь ешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.