ID работы: 8255411

Радость или душевная рана

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы задумывались над тем, что будет если Адриан узнает, что Маринет любит его до безумия. Вы наверное подумаете "да конечно, это все знают, что Маринет и Адриан женится, заведут хомячка, а может и двух и бла бла бла ...". Но можно на это посмотреть и с другой стороны. Маринет скрывает свои чувства и не может сказать ему прямо в глаза уже довольно долго. А что случиться, если ему кто расскажет, не ходя круг до окола, просто возьмет и скажет "Маринет любит тебя" или Аля сбросит ему переписку ... Ситуации могу быть разные, так же как и его реакция. Это может быть радость или злость, удивление или даже игнорирование, насмешки или осуждения. Что угодно. Хотя это больше может быть просто радостное удивление, ведь они просто друзья. Как вы думаете, что могло бы произойти дальше? Они бы встречались? Остались бы лучшими друзьями? К сожалению может и нет. После этого вряд ли можно общаться на различные темы, зная, что рядом с тобой сидит человек, который любит тебя. Кто бы продолжил общаться или наоборот ... отдаляться друг от друга. Каждый день всё меньше уделять друг другу времени, перестал общаться или просто здороваться друг с другом. Сначала это трудно принять, но потом, даже если это случится, то возможно чувство погаснут. Останется только маленькая частичка той любви, тех чувств, которые закроются в сердце, и вряд ли когда-нибудь снова будут такими сильными, как раньше. Со временем, они дадут понять, что это была и не такая уж и сильная любовь, о которой ты так долго мечтала, на которую ты столько ждала, чтобы она осуществилась. Ты поймешь, что половина из этого, были фантазии, которые уже не осуществятся. Ты поймешь, что сможешь уже спокойно разговаривать с ним, не заикаючись. Ты поймешь, что ты перестанешь сильно переживать за него, когда он не в школе. Ты поймешь, что для него ты действительно была просто другом, радовался твоем присутствии чтобы не обидеть тебя. Все это придет со временем. А после окончания школы, ваши пути разойдутся, и вы возможно даже вообще перестанете общаться. У вас останется только воспоминания, возможно радостные, возможно грустные. Конечно, это все лишь догадки. Но все же, что произойдет дальше, если это случится ....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.