ID работы: 8255412

Больше чем друг

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Многие популярные люди общаются между собой, ведь сродниться с людьми, что занимаются тем же делом, что и ты, не составляет особого труда. Саша наткнулся на канал Влада и его, как и многих других людей, он зацепил одним только взглядом. Саша вовсе не думал, что это может быть некого рода симпатией, ведь в своей ориентации за всю жизнь он ни разу не сомневался. Он написал Владу, и у них сложился неплохой разговор. Их вкусы сходились во многом: музыка, еда, фильмы, и Саша все больше и больше интересовался Владом. Последний же в свою очередь не придавал этим сообщениям особого значения, однако они переписывались довольно часто, и тот также проникся этим общением. Влад часто уставал на учебе и любое контактирование с Сашей было как глоток свежего воздуха. Второй быстро привязывался к людям, и Влад начинал занимать значительное место в его душе. Спустя примерно месяц с их знакомства, Влад в шутку сказал, не соулмэйты ли они. Саша хмыкнул, хоть он и был романтиком, но в родство душ слабо верил. Так зародились их ,,отношения’’, которые они разыгрывали на своих аккаунтах. Однако спустя некоторое время Саша понял, что ему до жути нравится, когда Влад называет его малышом. А Влад осознал, что его эмоции в виде ревности или обиды по отношению к тому, перестали быть наигранными. Оба боялись признать в себе эти чувства, и продолжали играть их на публику, в тайне наслаждаясь этим. Встреча их произошла случайно. Хоть ребята и жили в одном городе, но погулять вместе им никак не удавалось. Однажды утром Саша шёл в магазин закупиться едой, как вдруг почувствовал запах лаванды, он был еле уловим, но это точно была она. Он проходил мимо парка, так что решил, что взглянуть на свои любимые цветы будет хорошим началом дня. Парень шёл по тропинке, как вдруг почувствовал, что запах уходит куда-то в сторону, где была лужайка и несколько отдыхающих людей. И никаких цветов. Саша задумался на некоторое время, невольно вспоминая о том, как мама рассказывала ему сказки о родственных душах, что в последнее время в мире встречаются все реже. И все же пошёл вперёд, принюхиваясь. Запах вёл его к большому дубу, но рядом Саша никого никого не увидел, и подумал, что недосып и все прочее действуют на мозг и ему просто показалось. Но тут он услышал как знакомый бархатистый голос позвал его по имени, и в нос ударил запах лаванды. Парень обернулся и увидел Влада, тот стоял с удивленно распахнутыми глазами, не подходя ближе. Через пару секунд ступора последний подошёл почти вплотную и снова начал рассматривать Сашу. Тот почувствовал, как аромат лаванды окутывает его с головы до ног и прикрыл глаза. - Саша? Что ты тут делаешь? - банальный вопрос, но ничего умнее Влад в тот момент придумать не смог. Он чувствовал запах глоксинии, который шёл от Саши. Довольно мудреные цветы, но парень очень любил их. Этот запах сбивал его мысли, заставляя смотреть на Сашу не отрываясь. - Я... Вообще шёл в магазин, но забрёл сюда. - у второго голова была не в лучшей функциональности, она шла кругом и казалось, что мир перед глазами начинает плыть. Снова секунды молчания, которые прервал Влад, встав вплотную и глубоко вдохнув. - Ты пользуешься цветочным шампунем? - Влад смотрит пристально, борясь с желанием крепко обнять Сашу и снова вдохнуть этот чудный запах. - Что? Нет, я... Ты тоже чувствуешь запах цветов? - Да. Похоже, мы и вправду соулмейты, да? - Влад лучезарно улыбнулся, раскачивая и без того плывущий мир в глазах Саши. Его глубокий баритон заставлял нутро сжиматься, а коленки стали предательски подкашиваться. Неужели они и вправду родственные души? Все представление о мире переворачивалось в голове Саши. Так что же, у них есть шанс на эти отношения? И все их ,,игры’’ могут воплотится в реальность? Саша всегда был сентиментальным, и сейчас не смог сдержать пару солёных капель, после быстро стирая их ладонью. Влад не выдержал, и сомкнул руки вокруг талии парня, притягивая к себе и вдыхая полной грудью. Саша уткнулся ему в шею, улыбаясь. Кажется, они уже не просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.