ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка к родителям

Настройки текста
- Шон, вставай нам пора. Родители, наверное, уже заждались. - сказала девушка, пытаясь стащить одеяло с парня. - Ещё чуть-чуть, милая. - пробубнил тот в подушку, отворачиваясь от окна. - Нет. -  протестовала т/и. - Если ты сейчас же не встанешь, я назову нашего ребёнка Мартином. - сказала т/и, ставя руки в боки. - Ты этого не сделаешь. - подняла голову спящая красавица. - Ещё как сделаю. - Какая вы капризная, миссис Мендес. - буркнул парень, вставая с постели. - Что ты сказал, милый? - спросила девушка. - Люблю тебя, солнце. - крикнул парень из ванной. - И я тебя. - ответила т/и, выходя из спальни. Быстро умывшись, Шон спустился на кухню, где его жена уже готовила завтрак. Подойдя сзади, парень положил руки на уже округлившийся животик и поцеловал девушку в щечку. - Вкусно пахнет. Что ты готовишь?- сказал кареглазый. - Омлет. - ответила т/и, распоываясь в улыбке. - Садись за стол, сейчас будем завтракать. - Как скажите, миссис Мендес. - ответил парень, повинуясь. Она любит, когда парень её так называет. Т/И поставила на стол две тарелки и кофе. Поев, пара пошла собираться. После они спустились в прихожую и надев верхнюю одежду, так как на улице был конец декабря, поехали к родителям парня. - Любимый, ты помнишь день нашего знакомства? - вдруг спросила девушка, когда они ехали в машине. - Такое забудешь. - ухмыльнулся парень. - Ты обрушилась на меня словно гром среди ясного неба. Девушка лишь улыбнулась. - А почему ты спрашиваешь, милая? - сказал парень, беря жену за руку. - Да так, просто вспомнила. - ответила т/и. - Просто с того момента всё очень круто поменялось. Я даже и представить не могла что стану твоей женой. - сказала девушка, смотря на Шона. Парень улыбнулся и посмотрел на т/и. - Ты такая сентиментальная, когда беременная. - Шон, не порть момент - сказала улыбающаяся девушка и стукнула парня кулачком в плече. - Я помню всё: наш первый поцелуй, наш первый раз, помню как ты боялась знакомства с родителями, как радовалась, когда первый раз побывала на моём концерте, как ты плакала, когда я сделал тебе предложение и как улыбалась, узнав, что беременна. - перечислял Шон. Девушка улыбнулась, понимая, что у неё самый лучший муж в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.