ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний везит

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь. Парень крепко спал, прижимая меня к себе. Он вчера очень устал после концерта. Домой ехать не было сил, поэтому я осталась у Шона. Выбровшись из цепких объятий парня, я пошла открывать дверь. Передо мной стояла светлая женщина лет 40. Почему-то её лицо мне кажется знакомым? Ещё секунда и я поняла, что передо мной стоит мама Шона, которую я видела на фотографиях. Мои глаза тут же распахиваются, сна как не бывало. - Здраствуйте. - сказала миссис Мендес. - Здраствуйте. - ответила растеренная я. - Ты, наверное, т/и? - улыбнулась женщина. Так стоп. Откуда она знает как меня зовут? - Да. - сказала я, будучи а замешательстве. - Я мама Шона. - пояснила миссис Мендес. Мои догадки подтвердились и теперь я начала нервничать. Да, не так я представляла знакомство с мамой своего парня. - Очень приятно. Проходите. - замешкалась я и отошла в сторону, пропуская женщину в квартиру. Только не нервничай! - пронеслось у меня в голове. - Шон много о тебе рассказывал. - сказала она, проходя внутрь. Рассказывал? Обо мне? Когда он успел то? - эти вопросы крутились у меня в голове, пока я закрывала дверь. - Кстати, а где он сам? - поинтересовалась миссис Мендес. - Он ещё спит. - пояснила я. - Ох, я, наверное, тебя разбудила? - сказала женщина. - Да ничего страшного. - отмахнулась я. - Проходите на кухню, я сейчас разбужу Шона. - Нет. Не надо, пусть спит. - остановила она меня. - Тогда чаю? Или кофе? - спросила я, не зная, что делать, ведь я впервые в такой ситуации. - С удовольствием. - улыбнулась женщина. * * * Миссис Мендес оказалась замечательной женщиной, я зря нервничала. - Ох, он был так рад этому подарку. - улыбалась женщина, рассказывая очередную историю из детства Шона. Мы сидели за столом и пили чай с пирожаными, которые купил Шон. Тут я услышала тихие шаги и через мгновение на кухне появляется кареглазый. Голый по пояс и с взъерошенными волосами, что я особенно любила. От такого вида я прикусила губу. - Мама? - удивился парень, подходя к женщине и обнимая её за плечи. - Ты как здесь оказалась? - спросил он. - Решила тебя проведать. - ответила она. - А вы тут чем занимаетесь? - прищурился он, смотря на нас, а затем подходя ко мне и целуя в щечку. - Да, так ничего, кучеряшка. - улыбнулась я, смотря на парня. - О нет. - простонал он, заставив улыбнулась ещё шире. - Поверить не могу, что ты это рассказала. - посмотрел он на маму. - А что тут такого? - невинно посмотрела на него женщина. - И вправду. - вздохнул он. - Ты что будешь, кучеряшка, чай или кофе? - спросила я, вновь смотря на парня. - Кофе. И не называй меня так. - закатил глаза кареглазый. - Как скажешь, кучеряшка. - ответила я, вставая из-за стола. Шон вздохнул, а миссис Мендес расплылась в мягкой улыбке. - Ладно, дамы, я пойду умоюсь и присоединюсь к вам. - сказал кареглазый, направляясь к выходу. - А ты не называй меня так больше, а то накажу. - сказал кареглазый и вышел из кухни, заставляя меня покраснеть. Я убью его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.