ID работы: 8255457

Неполноценный.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неполноценный..

Настройки текста
Сидя в ее грязной, маленькой комнатке , я не знал, что мне делать. Я, кажется, схожу с ума, но мне плевать. Меня считают сумасшедшим, но до этого мы ещё дойдём. Гермиона, мой луч света в безжалостном мире. Почему я так поздно осознал, как ты мне дорога? Твои прекрасные глаза, прекрасные волосы, я так тебя люблю. Почему я не ценил тебя? Так грустно, одиноко, я чувствую себя неполноценным, как- будто часть меня забрали, просто отняли у меня. Моя любимая Гермиона, она...Убила себя. Зачем? Я не знаю... Я нашёл её у неё в квартирке, она лежала, как живая. На белых простынях её тело лежало, будто она была в объятиях Морфея. Придя к ней, я хотел...признаться, что чувствовал, что скрывал.. Но когда я начал звать её, она не откликалась. Моя Гермиона просто лежала, как живая, но мертвая... Я просто не мог придти в себя. Я не признавал этого. Моя Гермиона не могла убить себя. Мы могли быть счастливыми, но было поздно. Когда «друзья» хотели похранить Гермиону и спрашивали, где её тело. А спрашивали они меня, так как я поселился в её квартирке и никого не впускал. Но то, что я сказал повергло всех в шок:«Гермиона будет жить, я собираюсь её воскресить». Все смотрели на мои ядовито-зеленые глаза и испугались. Они говорили, что я сошёл с ума... Они просто не понимают моей любви к ней. Это я виноват, я ненавижу себя. Я перепробовал все, что было доступно, но это было четно. Постепенно я начал понимать, что ничего не получиться и Гермиону не вернуть, но если Гермиона не идёт ко мне, то я могу придти к ней, ведь она меня любит, да? На следующий день все газеты писали:«Гарри Поттер, герой второй войны, совершил самоубийство, его нашли на берегу моря с его подругой Гермионой Грейнджер. Он спрыгнул со скалы, предварительно, привязав себя, к мертвой мисс Грейнджер и утопился вместе с ней. Друзья Гарри говорят, что он был не стабилен и психически болен.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.