ID работы: 825550

А ведь я был нормальным!

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Freia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было уже поздно. Громко звенел телефон. Быстро одевшись, я выскочил из ванной и ответил на звонок. Впервые за последние несколько дней я услышал голос Димы. Он звучал растерянно и неуверенно. -Прости меня, я не хотел тебя обижать..это было так неожиданно, я растерялся. Ты был для меня другом, братом, родным человеком, но я не гей. Я не смогу принять твои чувства, пойми меня. Во мне борются два человека, один хочет дружить с тобой, а другой отвергает тебя. Но мы можем быть друзьями. Понимаю, что тебе..и мне будет сложно свыкнуться с этим. Мне было с тобой хорошо, мы веселились как малые дети, смеялись, дрались. Я бы хотел продолжить нашу дружбу.. -Я рад услышать тебя. Конечно, я согласен продолжать нашу дружбу, но я не смогу избавиться от своих чувств.. -Помнишь, когда я предложил сделать из тебя мачо, что я у тебя попросил? -Ээм..об услуге? -Да. Так вот, пообещай мне, что ты будешь скрывать гейские выходки.. -Получается, что мне придётся заточить свои чувства в себе..Но это же издевательство, я не смогу.. -Я буду помогать тебе с этим справиться, буду отвлекать от этих мыслей! -Как? -Каждый наш день будет незабываемым, ты никогда не заскучаешь, я буду с тобой рядом, я буду поддерживать тебя в любую минуту. -Даже не знаю..давай попробуем. А, вот ещё что..насчёт шоколада.. Дима прервал меня. -А вот это будет нашим маленьким секретом. Его голос звучал намного веселее. Мы попрощались. Я был так рад, словно камень с души упал. Надеюсь, нашу затею удастся воплотить. С этими мыслями, я благополучно заснул.

* * *

Каждый день был действительно незабываемым, с нами произошло много историй, где мы только ни были. Он поддерживал меня всегда, я даже стал забывать про свои чувства. Казалось даже иногда, что он мой родной брат. Каждый день я встречал с улыбкой, зная, что где-то рядом живёт дорогой мне человек, которому я нужен.

* * *

Однажды вечером, на меня нахлынули воспоминания. О том, как всё начиналось. И я погрузился в размышления:"А ведь хорошо, что у меня есть такой друг. Каким бы человек ни был, не важно гей ты или нормальный, у него должен быть друг, который готов жизнь за тебя отдать, с которым приятно проводить время, которого страшно потерять. Я желаю всем таких друзей. Хотелось бы, чтобы все люди были счастливы!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.