ID работы: 8255538

Распустившийся цветок

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя! — крикнула я как можно громче, чтобы убедиться, что он точно услышит. — Любишь? — Да. Молчание, я слышала только то, как бьется мое сердце. — Ну, а я тебя не люблю. "Этот голос... голос полный эгоизма и безразличия". — Что? — Слушай, это все, что ты хотела сказать? Я вообще-то опаздываю на пару. — Почему ты так относишься ко мне? — Ты меня раздражаешь. Отстань от меня и больше не подходи, — разворачивается ко мне спиной и начинает идти. — Подожди, я... — резкая боль в левой стороне груди. Мне стало настолько больно, в глазах потемнело, я даже не сразу поняла что уже сидела на полу. Поднимаю голову, чтобы посмотреть и позвать его на помощь. Кашель не дает кричать, а боль в сердце разрывает меня. Подступает рвотный рефлекс. Чувствую вкус металла — кровь. Прикрываю рот руками, пытаюсь звать на помощь, но он просто идет в даль. Руки все в крови, в сгустках крови. Хотя нет, это не похоже на сгустки. Это были лепестки. Как же больно, кажется я начинаю терять сознание. В ушах шум и какое то странное, знакомое пищание. Я резко открыла глаза и подорвалась с кровати. Моя комната, мои вещи и будильник, который давал сигнал, что пора вставать. Дрожащими руками пытаюсь выключить его. — Это был просто сон, — облегченно выдохнула я. Вытираю холодный пот с лица. Из головы не выходит этот сон. — Просто сон, просто сон, просто сон... — пытаюсь успокоится, но становится только хуже. Опять зверская боль в сердце, на этот раз больнее, чем во сне. Мне казалось, что его перевязывают колючей проволокой. "Нет, нет, не может быть. Я просто себя накручиваю, этого не может произойти!" Пытаюсь дотянуться к своему телефону, но рвотный позыв взял верх. Все повторяется, как во сне. Кровь, а с ней и красные лепестки. Моя футболка и одеяло заляпаны в алый цвет. Становится только хуже, к горлу что-то подкрадывается. Оно не дает мне откашляться. Прикладываю руку к шее и чувствую как по ней что-то стекает. После того как я резко отдергнула руку, мое горло пронзило что-то насквозь. Это была стебель розы. Выдернуть ее из себя было не возможно, как я не старалась. Воздух, мне категорически не хватало воздуха. При том что я задыхалась, я еще испытывала адскую боль. Стебель продолжала расти, делая свои адские муки для моего тела. Последнее что я увидела, был распустившийся цветок — роза. Только ее лепестки не были красными, как у других. Они были белыми. Этим цветом, она символизировала искреннюю любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.