Часть 1
19 мая 2019 г. в 16:26
— Я люблю тебя! — крикнула я как можно громче, чтобы убедиться, что он точно услышит.
— Любишь?
— Да.
Молчание, я слышала только то, как бьется мое сердце.
— Ну, а я тебя не люблю.
"Этот голос... голос полный эгоизма и безразличия".
— Что?
— Слушай, это все, что ты хотела сказать? Я вообще-то опаздываю на пару.
— Почему ты так относишься ко мне?
— Ты меня раздражаешь. Отстань от меня и больше не подходи, — разворачивается ко мне спиной и начинает идти.
— Подожди, я... — резкая боль в левой стороне груди. Мне стало настолько больно, в глазах потемнело, я даже не сразу поняла что уже сидела на полу. Поднимаю голову, чтобы посмотреть и позвать его на помощь. Кашель не дает кричать, а боль в сердце разрывает меня. Подступает рвотный рефлекс. Чувствую вкус металла — кровь. Прикрываю рот руками, пытаюсь звать на помощь, но он просто идет в даль. Руки все в крови, в сгустках крови. Хотя нет, это не похоже на сгустки. Это были лепестки. Как же больно, кажется я начинаю терять сознание. В ушах шум и какое то странное, знакомое пищание.
Я резко открыла глаза и подорвалась с кровати. Моя комната, мои вещи и будильник, который давал сигнал, что пора вставать. Дрожащими руками пытаюсь выключить его.
— Это был просто сон, — облегченно выдохнула я.
Вытираю холодный пот с лица. Из головы не выходит этот сон.
— Просто сон, просто сон, просто сон... — пытаюсь успокоится, но становится только хуже.
Опять зверская боль в сердце, на этот раз больнее, чем во сне. Мне казалось, что его перевязывают колючей проволокой.
"Нет, нет, не может быть. Я просто себя накручиваю, этого не может произойти!"
Пытаюсь дотянуться к своему телефону, но рвотный позыв взял верх. Все повторяется, как во сне. Кровь, а с ней и красные лепестки. Моя футболка и одеяло заляпаны в алый цвет. Становится только хуже, к горлу что-то подкрадывается. Оно не дает мне откашляться. Прикладываю руку к шее и чувствую как по ней что-то стекает. После того как я резко отдергнула руку, мое горло пронзило что-то насквозь. Это была стебель розы. Выдернуть ее из себя было не возможно, как я не старалась. Воздух, мне категорически не хватало воздуха. При том что я задыхалась, я еще испытывала адскую боль. Стебель продолжала расти, делая свои адские муки для моего тела.
Последнее что я увидела, был распустившийся цветок — роза. Только ее лепестки не были красными, как у других. Они были белыми. Этим цветом, она символизировала искреннюю любовь.