ID работы: 8255550

Застрял в тебе

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Бармен, а у вас есть обнимашки?

Настройки текста
Соколовская порядком устала слушаться своих противных родителей. Рано или поздно все срываются, она не железная. Анфиса со скандалом выбегает из квартиры, понимая, что ее ждёт длительное наказание, когда она вернётся. Русоволосой наплевать, она бежит, не разбирая дороги, и, в конце концов, оказывается возле местного бара. Девушка инстинктивно лезет в карман, нащупывая пару бумажек, и заходит в заведение, направляясь к барной стойке. Соколовская с мученическим видом садится на барный стул, заказывая дерьмовый абсент, и выпивает залпом. Анфиса ежится от неприятного ощущения, словно обжигающего горло, и заказывает ещё. Она никогда не пила раньше, да и вообще впервые в таком месте, поэтому понятия не имеет, что здесь нужно делать. Она покупает самый дешёвый и крепкий алкоголь, чтобы вставило. Через три стакана ее развозит в хламину, и девушка опускается на руки, не в силах держать голову на плечах. — Девушка, с вами все в порядке? — спрашивает Ерохин, постучав пальцами по барной стойке. Он видел эту девицу впервые, поэтому, Алексей, как истинный джентльмен побеспокоился, когда понял, что шатенке действительно нужна помощь. Лёша поправил свои чёрные волосы, затем продолжил вытирать стаканы, так и не дождавшись ответа. Анфиса поднимает голову, заказывая ещё. Последний сегодня, на большее денег нет. Как хреново, что она не взяла с собой кошелек. Соколовская морщится, делая глоток, и ее вдруг пробирает на комплименты. Бармен кажется таким красивым, а она такой уверенной, что девушка выдает самый крутой, по ее мнению, подкат: — Бармен, а у вас есть обнимашки? — Русоволосая говорит с ухмылкой, стараясь придать своему виду больше уверенности. Ерохин усмехается, отвечая: — Конечно, иди сюда, моя пьяненькая, — он расставил руки, приглашая ее обняться. Анфиса приближается, обнимая незнакомца. Прижимается к его груди, вдыхая запах туалетной воды. — У вас чертовски притягательный одеколон, - говорит девушка, улыбнувшись. — Как твоё имя, принцесса? — спрашивает парень, проведя рукой по ее волосам. — Анфиса. Ваше? — Интересуется девушка. И только сейчас она задумывается: у нее имя, как у какой-то дешёвой шлюхи. — Очень красивое имя, — улыбается Ерохин, — Меня Алексей зовут, — представляется парень. — Моя смена почти закончена, не хочешь прогуляться? — С удовольствием. — Соколовская улыбается в ответ, отходя от парня. Она не хочет мешаться ему. Как только рабочий день Леши заканчивается, он закрывает все и отдаёт ключи охраннику. Он переодевается в обычную одежду и выходит на улицу, закурив. Анфиса закусывает губу, наблюдая за курящим парнем. Она давно хотела попробовать покурить, почему бы не сделать это сейчас? — Можно? — Она осторожно кивает на пачку в кармане мужских брюк. — Если осторожно, — хмыкает парень, протягивая ей сигарету. Девушка кивает и берет, Ерохин подкуривает, начинает кашлять. — Ты вообще курила до этого? — смеётся брюнет. — Нет, — с долей стыда в голосе, произносит Соколовская. — Нужно вот так, — он затягивается, показывая, как нужно правильно. — Что у тебя случилось? — Родители все мозги выебали. — На выдохе говорит девушка. — Хотят, чтобы я стала учителем, а мне это не нужно. — А чего ты хочешь? — интересуется Алексей, стряхнув пепел. — Я хочу быть мультипликатором. — Раздосадовано произносит Анфиса, стряхнув пепел. Но ее мечте никогда не сбыться, родители в любом случае никогда не позволят. Ерохин пожимает плечами, не найдя ответа. Он кидает окурок на землю, затушив ногой. — А я как-то хотел быть юристом, — с некой ноткой ностальгии говорит Алексей. — Но с моей семьёй мне это совсем не светит. — Почему? — спрашивает девушка, нахмурив брови. — Потому что моя семья ужасная, — кривится Леша, — Ладно, не будем о грустном. Давай просто прогуляемся, и я провожу тебя домой, идёт, принцесса? — Идёт. — Анфиса улыбается. Ерохин берет девушку за руку, направляясь в противоположную сторону. Они разговаривают обо всем, пока разговор не заходит за отношения. С этим у Алексея всегда были проблемы. Нет, дело не в том, что он какое-то чмо и не может найти девушку, но последние, в кого он влюблялся, так или иначе его отшивали. Вспомнить хотя бы Ярославу, его первую любовь, которая совсем недавно только говорила ему о том, что между ними ничего не может быть. Риту, которая вообще оказалась лесбиянкой. Анфиса смеётся, когда он рассказывает об Ольховской и Милане. — Вот, видишь, невезучий я в этом плане, да и пох, — улыбается парень, поправив волосы. — Я вообще ни с кем не встречалась, так что ты ещё нормально. — Соколовская улыбается. Родители запрещают ей даже общаться с мальчиками, не то чтоб встречаться. — Поэтому, ты принцесса, — говорит Ерохин, крепче сжав руку шатенки. — Ага, только сижу не в башне, а на шее у родителей. — Анфиса смеётся с этой глупой шутки, понимая, что практически отрезвела. — Зато ты начала свой бунт против них, — ухмыляется Ерохин. Ему нравится смех девушки, он такой заразительный, что хочется самому рассмеяться. В последнее время, он мало смеялся, если только над тупыми мемами. Когда Анфиса останавливается у дома, Лёша совершенно не хочет ее отпускать. Ему хочется встретиться с ней снова, но взять номер, он стесняется, потому что впервые видит эту девушку и возможно, что она откажет ему, но была, не была. — Встретимся ещё? — спрашивает, в надежде, что она согласится. — Да, конечно. — Русоволосая достает свой телефон, чтобы записать номер парня. — Черт, он сел. — Она убирает его обратно. — Запишешь мой номер? — Почему нет? — улыбается Ерохин, достав мобильник из кармана джинс. Анфиса диктует свой номер, а после, когда Леша убирает свой телефон обратно в карман, быстро целует его в щеку, и скрывается за дверью подъезда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.