ID работы: 8255550

Застрял в тебе

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Я потерял интерес

Настройки текста
Алексей входит в кабинет, посмотрев на Анфису, он подмигивает ей, затем садится рядом с девушкой. Девушка видит недалеко одноклассницу, с которой довольно хорошо общается, и встаёт со скамейки, подходя к ней. — Как дела, Арин? — Спрашивает Анфиса, остановившись спиной к Ерохину. На ней леггинсы, обтягивающие упругий зад, и Соколовская надеется, что это как-то повлияет на парня. Парень улыбается уголком губ, затем слегка ударяет девушку по попе. Пока одноклассники забивают между ними проход, Лёша, приблизившись к ее уху, зашептал: — Если бы не люди, я бы трахнул тебя прямо на этих чертовых матах, крошка, — вновь шлёпок по заднице, и он отходит в сторону, садясь к Диме. Анфиса самодовольно улыбается, закусывая губу. Их делят на команды, а те, кто не хочет — остаётся сидеть на скамейках. Соколовская, естественно, идёт играть в волейбол, вставая перед Ерохиным. Сегодня она хочет выбесить его полностью. Брюнет поджимает губы, рассматривая зад девушки, за что получает мячом по голове. — Отлично, конечно, я же всегда мечтал ходить с сотрясением, — кривится парень. — По сторонам нужно смотреть. — Язвительно отвечает Анфиса. Она идёт к нему, забирая мяч, и встаёт на позицию, готовясь подавать. — Простите, что кто-то не может удержать свой зад на месте, — говорит Лёша, после чего встаёт рядом с девушкой. Когда Анфиса собирается подавать, Алексей выбивает мяч из ее рук, хмыкнув, проходит мимо. — Ерохин! Не мешай игре! — кричит на него физрук. — А Ерохин не мешает, Ерохин мимо проходит, — отвечает парень, рассмеявшись. Девушка кидает мяч в спину парню, попадая точно в цель, и задерживает дыхание, чувствуя его злой взгляд. Кажется, она добилась того, чего хотела. — Ты хочешь поиграть? — он молниеносно оказывается рядом с ней, дыхание сбилось к черту, брюнет прижимает девушку к стене, взяв за горло, надавливает с такой силой, словно сейчас задушит. — Ты хочешь поиграть? — ещё раз спрашивает, ощущая кожей ее дрожь. В спортзале гробовая тишина. И он один. И она только с ним в эту секунду. — Да. — Сбивчиво говорит Анфиса, замечая, что все затихли. Даже учитель как-то стушевался, не двигаясь с места. — Ты, правда, хочешь этого? — он чуть ослабевает хватку, проходясь пальцами по внутренней стороне бедра Соколовской. — Да! — Громче говорит Соколовская, кладя руки на плечи парня. — Мы вам не мешаем? — Спрашивает физрук. — Выйдите, и решите свои проблемы. — Пошли? — Изогнув бровь, с ухмылкой спрашивает девушка. — Я потерял интерес, — бросает Алексей, после чего отпускает девушку и направляется в сторону выхода. — Да пошел ты! — Зло кричит русая, показывая парню средний палец, и встаёт обратно к одноклассникам, сделав чересчур сильную подачу. Алексей ударяет по стене, бурча себе под нос что-то вроде «сука» и идёт на выход из учебного заведения. После физры Анфиса тоже выходит на улицу, печатая Одинцовой смс-ку. «Я ушла, если чё — можешь приехать ко мне, потусим» Соколовская идёт в сторону дома, пиная камушки на пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.