ID работы: 8255573

Письмо от брата

Джен
G
Завершён
46
lunaetenebrae бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папочка, тебе письмо, — маленькая Лили Полумна Поттер подбежала к Гарри и протянула конверт. — Спасибо, солнышко, — Гарри поцеловал дочурку в лоб. — Лили, пошли, там Джеймс на метле летает! — К сестре подбежал Альбус Северус Поттер. — Только аккуратно, ребят, — сказал Гарри и открыл конверт. "Здравствуй, Гарри. Как жизнь? Как работа? Как поживают остальные Поттеры? У нас все как обычно. Хотя... Недавно моим дочерям пришли письма из Хогвартса. Такими радостными я их еще не видел! Завтра идём в Косой переулок покупать школьные принадлежности. Дочурки скачут по всему дому, бегают за мной, рассказывая, что они тут узнали. Гарри, я хочу извиниться перед тобой. Извиниться за 17 кошмарных лет жизни. За то, что издевался над тобой. За то, что насмехался над твоими способностями. Говорил, что ты — чудовище. Но я признаю свою ошибку. Лили и Петунья с удовольствием слушают рассказы про твои подвиги. Они гордятся своим дядей. Мечтают вырасти такими же храбрыми, смелыми, умными, замечательными волшебницами, как ты. Насколько я помню, Джеймс тоже в этом году поступает в Хогвартс? Может, ребята будут учиться вместе. Я с девчатами ждём вас в гости. Твой брат, Дадли." Гарри с тёплой улыбкой встал и подошёл к Джинни. — Милая, завтра мы едем к Дадли, — Гарри протянул письмо Джинни. Слеза упала с лица девушки. — С радостью, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.