ID работы: 8255582

i hate you, but kiss me.

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      минхо из тех людей, которые вызывают ненависть даже у самого радостного и светлого джисона. хану хватает лишь взглянуть на него, как кулаки рефлекторно сжимаются, а в глазах горит красное пламя, предупреждающее об опасности. только минхо скрывает за злостью любовь, а джисон искренне ненавидит.       по школе распространяется слух, что новенький из австралии феликс ли и джисон состоят в отношениях. по крайней мере, пару-тройку девушек увидели их вместе в парке развлечений и уже начали сплетничать со всеми остальными, предполагая, кто же актив, а кто пассив. до минхо этот слух быстро доходит.       он пытается отсидеть оставшееся уроки, но с каждой минутой его воображение отчетливее рисует свидание этих двоих, а костяшки уже побелели. наверное, еще чуть-чуть и парень без труда сломает ручку за считанные секунды. он смотрит на часы и про себя отсчитывает время. мысли словно поставили барьер, и все остальное проходит мимо него. снова взгляд на часы. снова сжатие ручки в руках. снова взгляд на часы. и вот долгожданный звонок.       минхо, чтобы не привлекать лишнего внимания, быстрым шагом выходит из класса. глаза в толпе нашли до боли знакомую личность, а руки невольно хватают чужую кисть, ноги же ведут в пустой кабинет. - какого черта? - джисон пытается освободиться, но тщетно. - минхо, отпусти сейчас же.       а минхо не слышит. он возится с ключом и пытается открыть дверь. ему не нужно много времени, потому что опыт взламывания дверей у него имеется, так что через пять секунд ли закрывает ее обратно, но только внутри.       парень поворачивается. джисон смотрит и ничего не понимает. какого лешего он привел его сюда? какого лешего он вообще обратил внимания на него?! - ты правда встречаешься с феликсом? - тихо спросил старший. - почему тебя это волнует? только не говори мне, что ликси тебе нравится, - ответил хан. - господи, просто выпусти меня отсюда.       младший подошел к двери, но минхо не позволял даже прикоснуться к ней. джисон пытался оттолкнуть его, но ли оказался сильнее его. ему ничего не оставалось, как сесть на одну из парт и ждать. - ты не ответил на вопрос, - напомнил минхо. - если и встречаюсь, то тебя это не должно волновать!       ли встал на против него, поставив руки по бокам. их лица были довольно-таки на близком расстоянии. джисон смотрел в глаза напротив стоящего и только через несколько минут до него дошло, что происходит и всякими способами начал отталкивать его. - ну, прекрати, а, - простонал ли. - мне же больно видеть тебя рядом с феликсом или с кем-нибудь другим. - блять, пожалуйста, отъебись.       но минхо его не слушал. вместо этого он решил его поцеловать. руки сами переместились на талию джисона, а колено случайно задело чужой пах. хан опять ничего не понимает, но на поцелуй отвечает, потому что ему это приносит удовольствие. он в принципе редко целовал кого-то, но минхо явно делает это лучше всех остальных вместе взятых.       джисоновские пальцы сначала на шее, а потом спускаются ниже и в итоге расстегивают верхние пуговицы рубашки. а минхо углубляет поцелуй и жмется ближе. хан понимает, что целоваться не умеет от слова совсем, и ему кажется, что его поцелуи выходят слишком мокрыми и неумелыми. но он все равно прикусывает и оттягивает чужую нижнюю губу. младший не пытается, а просто следует инстинктам.       минхо от губ отлипает, спускается ниже, а джисон лишь голову назад запрокидывает и за темные пряди хватается. на светлой коже красуется фиолетовое пятно, оставленное ли. минхо замечает красные щеки и слегка взъерошенные светлые волосы. и ухмыляется. - может ты и самый бесящий человек на земле, но целуешься ты охуенно, - лишь произносит джисон. - и я тебя люблю, малыш, - и все начинается по новой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.