ID работы: 8255595

Бен решил научиться готовить...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, что зашёл)

Настройки текста
Линк пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Он встал в проходе и удивлённо вздёрнул ушки. Бен что-то свистел под нос и нарезал овощи. Парень готовил? В голове Линка сбой. Вирус никогда и ничего не готовил. Даже к плите не подходил. Если ему и хотелось что-то, то он просил героя. -Ты...эээ... Готовишь? - спросил Линк, всё ещё не веря в происходящее. -А, Линки~ Ты уже проснулся? Это должно было быть сюрпризом для тебя и Дарка.- слегка огорчённо сказал вирус. -Ну... Если это сюрприз, то я ничего не видел, - подмигнул блондин и поспешил удалиться в зал. Бен миленько улыбнулся и продолжил что-то готовить. *** Линк читает книгу и спокойно рассматривает картинки. -ДУРАЦКИЙ НОЖ!!! Герой Хайрула чуть не упал с кресла. Книга улетела прямо в сторону Дарка. Тёмный отбил "летающую" вещицу рукой и уставился в сторону кухни. Мало того, что всё утро у него журчит в животе, так ещё и Бен не может что-то приготовить и пугает своими криками. -Бен, что такое? - наконец решился спросить Линк. -Я просто прорезался немного. Но уже рану обработал. Линк ударил себя по лбу. -НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ! -Что там происходит? -Горит! Мой пирог! Линк не выдержал и кинулся в сторону кухни. Но Бен уже всё потушил. -Всё в порядке! Я живой! Герой Хайрула прошёл на кухню. Ну и сраааач. Всё разбросанно. Линк упал в обморок. -О, нет! Мистер Пропер! Бен два раза ударил ложечками о друг дружку. Лысый мужик появился в центре комнаты. Сначала он посмотрел на эльфов, затем на беспорядок. Пару секунд о чём-то подумал. И грохнулся в обморок рядом с Линком. Бен закатил глаза. -Не такой уж тут и беспорядок! Дарк зашёл на кухню. Вскинул бровь. -О, ты то мне и поможешь! - вирус схватил парня за руку. -Нииииит, можно я тоже в обморок? -Не-а! Парни принялись убираться. *** Линк открыл глаза. Вокруг всё блистало до неузнаваемости. -Я где? Бен и Дарк переглянулись и подняли героя с пола. -Дома ... Кстати, завтрак уже готов. Бен усадил ребят за стол и поставил перед ними тарелки с пирогом. На вид было неплохо, да и запах тоже не подвёл. Линк и Дарк попробовали по кусочку. Ушки героя передёрнуло. Тёмный скривился, но тут же получил локтем в бок и это заставило его улыбнуться. -Очень...уху...вкусно... Бен растянулся в широоооокой улыбке. -Правда? Тогда я буду готовить всё время! На завтрак, обед и на ужин! Линк снова упал в обморок. -НЕЕЕЕЕТ - закричал Дарк и выпрыгнул в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.