ID работы: 8255685

Раскрытие личностей

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажи почему ты меня полюбил?

Настройки текста
      Уроки подошли к концу, и все разошлись по домам. Бриджитт и Феликс так и не поговорили. Хотя надо бы. Но ни девушка, ни парень не решались на такой шаг. Но всё это не могло так продолжаться, ведь на Париж тем же днём напал акума. За последнюю неделю развелось слишком много акуматизированных, из-за чего герои уставали, и ещё помимо этого они узнали личности друг друга. Слишком много проблем появилось за столь короткое время. Нуар и Леди сильно выматывались, но иначе было нельзя, они приняли эту тяжёлую ношу.        Во время боя Ледибаг была погружена в свои мысли, из-за этого она быстро попалась в руки злодея.       У Нуара дела не лучше, он один против акумы, а его напарницу примотали к Эйфелевой башне её же йо-йо.

* * *

      Кот смог подобраться к своей напарнице, пока акуматизированный заражал парижан. Когда он развязал ЛедиБаг, которая краснела с каждой минутой от его присутствия и всей ситуации, они начали составлять план.

* * *

      И вот полдела уже сделано, злодей пойман, акума изгнана, всё вернулось на круги своя, но осталось ещё одно дело, только уже не связанное с Бражником и его выходками. Это дело только между супергероями. — Я думаю нам стоит поговорить прямо сейчас, — Нуар не собирался сразу уходить после победы над акумой, он хотел разговора с Леди, — нам обоим это нужно. — Я тоже так думаю, — кивнула Баг. И Супер герои направились в сторону Эйфелевой башни.

* * *

      Когда они удобно расположились, то посмотрели друг на друга, будто ожидая, что кто-нибудь из них начнёт разговор. — Знаешь, я и подумать не могла, — Леди перевела взгляд на ночной город, — что под маской моего напарника, скрывается тот, за кем я бегаю по пятам. — Я и сам не мог, — ухмыльнулся блондин, — но как видишь, правда такая. И убегать вечно от наших проблем мы не сможем. — Скажи, почему, — героиня посмотрела на Нуара, — почему ты меня полюбил? Кот был ошеломлён от такого вопроса, но быстро собрался. — После нашей первой встречи с Бражником. До этого ты была такая растерянная и напуганная, но потом, — кот улыбнулся и посмотрел куда-то вдаль, — ты поставила его на место, вдохновила многих и доказала самой себе, что мы победим злодея. Ты самый смелый и добрый человек, которого я знаю. Даже без маски ты проявляла себя героиней, но я был ослеплён Ледибаг, сейчас я очень рад тому, что ты и являешься ей.       Леди от таких слов покраснела, но собралась с мыслями и улыбнулась. Той искренней улыбкой, как раньше. Но Нуару стало интересно. — Ну, а за что же такая жизнерадостная и весёлая девушка полюбила такого серьёзного одноклассника? — спросил Кот. — Поначалу я тебя ненавидела, ну после того случая с Хлоей и жвачкой, — Баг посмотрела на напарника, увидев в его глазах интерес, она продолжила. — Но потом после уроков, та ситуация с зонтом. Когда ты рассмеялся, я увидела в тебе не только эту холодную сторону, но и что-то, что противоположно холодному тебе. Поэтому хотела увидеть снова эту искру в глазах. За год мне только пару раз далась такая возможность.

* * *

      За этот вечер, они услышали то, что хотели сказать друг другу ещё давно. Всё-таки один разговор может многое поменять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.