ID работы: 8255688

Больше чем друг (?)

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Направляясь к уже знакомому месту, я хорошо все обдумала, но и встревожена была тоже. Подходя ближе, я ощущала каждый свой шаг, как нога аккуратно ступает на этот скрипучий пол, как я начинаю шататься от того что на моей ноге все мое равновесие, как начинает кружиться голова, как я останавливаюсь на пару секунд, чтобы прийти в норму, и иду дальше. Остался шаг, я ступаю и начинаю тянуться к дверной ручке, руки начинают трястись, внутри все начинает колотиться будто ураган, и я, своими дрожащими руками нажимаю на эту холодную ручку.        Дверь распахивается: «Ты тут?»- произношу я. И пройдя шага три, останавливаюсь возле входа в ванну, в которой горит свет, но не заглядываю в нее. «Да..»- отвечает до жути знакомый голос. Я, заглядываю в эту чертову ванну, и встаю в ступор.       До сих пор чувствую себя виноватой, что допустила такое, как она довела себя до такого состояния, как я не заметила этого, как? У нее заплаканное лицо, очень красные глаза и порезанное правое запястье. Я быстро подбежала к ней, откинула это лезвие, и села рядом с ней, стерла с лица слезы и обняла ее будто в последний раз: « Что ты с собой сделала?» – я еле говорю сквозь слезы. –« Ничего…». И очень тихое: –« Просто сделала себе легче». Едва вставая на ноги, иду на поиски аптечки. Найдя аптечку, которая лежала в шкафчике на кухне, возвращаюсь в ванну. Сажусь рядом с ней и аккуратно беру эту хрупкую ручку, с которой капает кровь, порезы не сильные, но крови достаточно. Осторожно протираю эту ручку перекисью, от чего она начинает морщиться, - «Потерпи», - говорю я, и начинаю дуть на рану, затем перебинтовываю руку. Сложив все в аптечку, кладу ее на пол, рядом с собой. Вставая,беру ее за другую руку и веду за собой, в ее спальной комнате было красиво, все было в светлых тонах и много рисунков.       Я сажу ее на кровать, а сама сажусь на корточки напротив ее. – «Больше не делай так, я очень сильно испугалась», - взяв ее руку в свою, начинаю поглаживать тыльную сторону ладони своим большим пальчиком. – «Выслушай меня, пожалуйста, и обдумай мои слова. Я шла к тебе сказать о том, что чувствую к тебе, помнишь ты говорила, что я начала вести себя как-то тихо. И именно тогда я и начала влюбляться в тебя, я часто стала засматриваться на тебя. Ты знаешь вообще, какая ты красивая? У тебя прекрасные голубые глаза, в которых можно утонуть, это худое тело, которое хочется затискать и зацеловать», - нехотя отрываю свою руку и провожу по пряди ее волос, убирая их за ушко, - «пока я сюда шла, я очень волновалась и думала, что ты меня прогонишь, я очень боюсь тебя потерять… я, люблю, тебя».       Она, на удивление, на мое признание отреагировала спокойно, я очень заволновалась, но когда она поднялась с кровати и подойдя ко мне обняла меня, я стала чуть спокойнее. -« Я знаю, я долго за тобой наблюдала, и видела, как ты тайком смотришь на меня. Я боялась влюбиться в тебя, так как боюсь открываться людям, а тем более дарить любовь. Но ты мне как-то сразу понравилась, я и не заметила, как влюбилась, всячески говорила себе, что просто привязалась, но тщетно. Я боялась подпускать тебя к себе, ведь меня настигают панические атаки, сегодняшняя – не исключение. Мне бывает очень плохо, и я пытаюсь эту боль хоть как-то приглушить, режу себе руки или ноги. Я очень боюсь, что плохо повлияю на тебя.… Прости, что не показывала своих чувств».       Я, долго не раздумывая, впиваюсь в эти желанные холодные губы. Целую аккуратно, нежно, боясь спугнуть ее, а когда она стала отвечать на поцелуй, то углубляю его. Через некоторое время, неохотно отстраняюсь. – «Как же я долго этого ждала…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.