ID работы: 8255729

То, что ненавидит каждый фикбуковец

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фикбуковцы народ разносторонний и любить они могут разное. Одни любят все с пометкой «Слэш», другие читают Гет и с призрением смотрят на слэшеров, кто-то с удовольствием читает все подряд не глядя на направленость. Кто-то читает фанфики только с рейтингом ниже R, кому-то наоборот нравится Nc-17 и NC-21. Есть мазохисты с утра до вечера жрущие стекло, а есть те кто предпочитает тонуть в розовых соплях флаффа. Присутствуют на фикбуке и извращенцы любящие такие предупреждения как: Гуро, Каннибализм, Зоофилия, Кинк и т. д. Имеются и озабоченные, которые штудируют огромные фанфики в поисках постельных сцен, а на десерт читают миники и драбблы с предупреждениями «БДСМ», «Секс с посторонними предметами» и «Изнасилование». Для таких макси на хреналион страниц в жанре PWP настоящий рай оргазм. Но все эти разные, иногда даже враждующие слои населения фикбука едины в своей дичайшей ненависти к числам 404 и 500.

***

Счастливый фикбуковец заходит в свой дом нажимая на ссылку в поисковике/избранном или же на значок с приложением. Фикбуковец рад. Фикбуковец с нетерпением ждет когда очутится в родном доме, но… его ждет жестокое разочарование. Вместо родной главной страницы он видит перед собой свой один из своих жутких кошмаров. Коричневую страницу с котиком, которого живодеры из администрации Книги Фанфиков пытают электричеством и надписью: 500 — Ошибка на сервере. Или также коричневую страничку, но на этот раз с лицемерно грустным котом, который в внутри просто счастлив — его сегодня не пытают! (Иногда правда бедный котик отсутствует, когда разработчикам надо на ком то снять напряжение, и тогда котика продолжают пытать, но не на наших глазах.) А надпись здесь гласит: 404 — Страница не найдена. Фикбуковец в ужасе, нет он в УЖАСЕ! Он судорожно начинает пытаться перезагрузить страничку, делает дырку в телефоне/мышке. Когда ничего не получается он начинает возносить молитвы великим богам своих фэндомов. Например я молюсь Одину, Локи, Эру и всем Валар. Когда это не помогает они призывают темные силы своих фэндомов покарать злобных работников КФ. (У меня соответственно Хель, Танос, Моргот и Саурон.) Если даже это не помогает фикбуковец рыдая в голос уходит пить мятный чай с корвалолом. И читать скачены фанфики/писать проду. С ненавистью вспоминая «прОклятые» числа 500 и 404 (фу, какая бяка) Самые отчаянные пытаются войти в свой дом через VPN и иногда это получается. Но почему мы должны заходить в свой дом через тайные ходы? И то не всегда работающие? ВСЕ ФИКБУКОВЦЫ ХОТЯТ СВОБОДНО ПОСЕЩАТЬ СВОЙ ДОМ! МЫ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ ОШИБОК! ДОЛОЙ ОШИБКИ! И не пытайте котика, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.