ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Δ Часть 1. Сложно жить с человеком, который тебя обьюзит, если у вас такого не случалось, то вы самый счастливый человек! Сокджин с шестнадцати лет живёт в с Чон Миеном. По несчастью судьбы, милый, красивый и способный к учёбе омежка, попал во время первой течки в руки взЪяренному альфе... Ну и не секрет что произошло между этими двумя... Альфа надругался над течной омегой, да и так что произошла сцепка. Подросток был подавлен, на его руках тогда "красовались" ужасные, пугающие синяки. Его тело трясло, ему морально и физически было плохо и больно. Он не мог рассказать родителям о том, что над ним надругался альфа... Время шло Джину было ужасно плохо. Его тошнило, кружилась голова. А он что? Он наивный, маленький омега, который не посвящён был в дела взрослых. Он даже не знал, что таким образом можно забеременеть. Прошло после того случая четырнадцать недель его живот начал рости, что ну явно было странным и для самого омеги. Эти неполадки заметил его папа. Старший омега сел рядом с сыном. - Сокджин. -Он мягко дотронулся до бледной, от тошнотворного ощущения, щеки своего детя, от чего младший вздрогнул. -Ты плохо выглядишь в последнее время...-Омега невольно посмотрел на животик своего сына. - Ты не чего не хочешь сказать хотя бы мне? Я не заставляю тебя расказавать папе, но у нас же с тобой были всегда доверительные отношения Джини...- Старший взял руки младшего и аккуратно их сжал. На глазах омежки навернулись слёзы, которые сопровождали его все четырнадцать недель...слезы, которые душили его по ночам и не давали спокойно спать. -Пап... Меня... -Джин выдал все старшему омеге. Постоянно всхлипывая и неловко извеняясь. Ему стыдно... Больно... - Джини... -Минчи обнял своего сына. -Тише малыш все будет хорошо, ты только прекращай плакать. -Омега поцеловал Джина в уже красные, влажные щечки. -Отцу я расскажу сам... И с этим твоим альфой тоже...только отца попрошу поговорить, если уж натворил делов, то пусть расхлебывает вместе с тобой. Омежка кивнул и вроде успокоился. Предположение старшего омеги были правильны и его маленький мальчик был беремен от какого-то урода, который решил испортить жизнь пареньку. Отец узнав об этом, без просьбы своего омеги, пошёл разбираться, как с альфой, так и с его родителями. Обе семьи пришли к выводу, чтобы ребята вступили в брак. Но больше на брак настояла семья Миена, ну а вдруг их чадо не когда не остепириться и от него пострадает ещё один невинный омежка. Как-бы Миен не старался отступить у него не вышло. Через месяц Миен и Джин расписались. Джину пришлось переехать в дом предназначенный для их "счастливой" семьи(точнее половина дома), которая просто не давала жить нормально омеге. Ему пришлось перейти на домашнее обучение, но это не единственная причина по которой жизнь с Миеном сводила с ума. Омежка был уже на шестом месяце беременности, его запах ванили начал перекрываться запахом вишни. И вот уже месяц как замужем, за альфой которого на дух не переносит. Уже было десять вечера, Джин собирался ложиться спать, а вот Миена все еще не было дома. Но омеге все равно. Джин пошёл на кухню чтобы попить воды. Он услышал как дверь в дом открывается, было понятно что вернулся Миен. Альфа прошел на кухню и обнял сзади омегу. От Миена несло перегаром. - Уйди от меня. -Джина воротило. - Всмысле уйди?! -Миен явно был в хлам пьян и очень агрессивен. - Мне противно уйди. - Да как мы смеешь мне такое говорить?! -Альфа резко поворачивает к себе бедного омежку. Он пьяными, мутными глазами посмотрел на красивого омегу, но эту красоту он точно не ценит, когда альфы пытаются добиться это прекрасное и нежное создание. Он ударает омегу по лицу, взбещеный его словами. Джин испуганно дотронулся до разбитой губы. - Да как ты смеешь а?! Грязный омега! Ты нахер ни кому не нужен! -Миен схватил омежку за ворот его ночной рубашки, забыв о том, что тот беремен. -Ты не имеешь права меня отталкивать, Чон Сокджин, ты меня понял?! -Парень схватил Джина за щеки и начал сильно сжимать. По щекам омеги текли слёзы. -Еще раз и тебе не жить. -Спокойно, но ужасающе сказал Миен. -И прекрати реветь! Раздражает! Если бы не ты я бы не был замужем! -Альфа резко откинул омегу к стене. Боль прошла по всему телу омежки. - И... Из-за меня?.. -Еле выдавил Джин. - Ха! Из-за тебя! Ты блядь залетел, ты течная омега! Ты спровоцировал меня своим запахом ванили! -Кричал Миен. Омега скатился в низ по стене, его глаза показывали полную пустоту. Прошло ещё три месяца. Джин еле выносил все упреки ненавистного мужа, его крики, побои. Удивление какое, что у него до сех пор не произошёл выкидыш Омега шёл по магазину и вдруг у него начались схватки. Он облакотился о стену и проходящая мимо омега вызвала ему скорую. Скорая приехала быстро. Джин помнит все смутно. Головокружение, дикую боль, мучения, детский плачь и темнота. Джин провалился в сон. Очнувшись, он оглянул палату рядом сидел его папа. Старший омега держал руку сына. А Миен даже не пришёл. - А...где ребёнок? -Хрипло произнёс омега. - Я сейчас сообщу медсестрам, что ты проснулся и тебе его покажут. -Минчи встал и вышел. Зашёл он уже с медсестрой у которой на руках был ребенок. - Вот держите вашего здорового мальчика-гамму. -Улыбнулась женщина бета. Джин взял малыша на руки. - Хосок. -Тихо произнес омега. Вот маленькое чудо Джина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.