ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
∆ Часть 16. Беременность Джина проходила очень тяжело. Очень часто омега страдал от токсикоза, сильной боли в спине, а ещё ребёнок не давал спать по ночам, так как пинался. Срок близился к родам и молодые родители решили узнать пол своего ребеночка. - У вас будет мальчик-омега. -Сказал врач. Намджун был счастлив. Как только они вышли из больницы он расцеловал Джина. - Я...я думал, что ты не примешь омегу. -Произнёс Джин слегка посмеиваясь от поведения старшего. - Глупый?? Я безумно рад! -Он снова целует омегу в нос, щеки, губы. Он не может скрыть своей радости. - Д...давай домой поедем? -Спина Сокджин сильно ныла и в низ живота пинался маленький омега. -Он издевается надо мной...-Пинки были очень сильные, такого не было даже когда Джин был беремен Хосоком. - Он просто хочет поскорее тебя увидеть. -Хотел подбодрить Намджун. Он открыл омеге дверь. Джин сел, пристегнул ремень, хоть это удавалось с трудом. Всю поездку Джина пинал ребёнок, даже дома он пинался. Так проходили многие дни. - Апа, а када братик родится? -С нетерпением еле выговорил Хосок, он стал уже лучше говорить и это безумно радовало. - Уже совсем скоро. -Улыбаясь говорил Сокджин. Токсикоз прошёл, но больная спина нет. Гамма сидел на кровати рядом с Джином и трогал его пузико. Он почувствовал толчки. -О...он пинается!!! -Запищал маленький гамма. -Юнги!!! Братик хочет нас увидеть и поговоить!! -Толкает Хосок Юнги по плечу. Юнги удобно устроился на груди омеги и сопел, но Хосок не дал ему уснуть. Маленький альфа приподнялся и начал тереть руками глаза. Он дул свои губки и хмуро посмотрел на Хосока. Джин усмехнулся, тяжело вздыхая. В комнату зашёл Намджун, вытирая руки полотенцем. Он готовил ужин и не считал это постыдным для Альф. Его в школьные годы учили, что Альфу должен обслуживать омега, но учили его этому его знакомые альфы постарше. Однажды Намджун спросил у своего отца Сэнгю правдиво ли это суждение, на что получил ответ. - Глупость. Альфа должен уметь справляться с домашними хлопотами. Уметь готовить, стирать, убирать, ухаживать и любить своего омегу - это не стыдно. Стыдно - это когда ты не ставишь своего омегу во что-то более важное чем просто кухарка, уборщица и т.д. -Тогда отец перевёл взгляд на Джуна. -Вот ты считаешь правильным, когда смотришь в новостях об изнасиловании или домашнем насии над омегами за их провинности? А они ведь тоже люди. Тогда мальчишка задумался. - Нет, пап, это не правильно. - Молодец, что осознаешь это. Тогда альфа послушал только своего отца. Этот альфа послужил для него лучшим примером. Он не стал больше слушать тех парней, которые все время говорили, что омеги - это прислуга для альф. Он часто входил из-за этого в конфликы, драки и все равно оставался при своём мнении. Теперь Намджун каждый день стоит у плиты, понимая, что его омеге сейчас очень тяжело и даже больно. - Не хотите кушать? -Улыбаясь сказал Намджун. Все махали головой, потому что пока не хотят кушать. Тогда Джун убрал полотенце и прилег к своей семейке. Хосок быстро атаковал теперь уже и его отца, лег к нему утыкаясь носом в крепкую грудь альфы. Намджун обнял его. Хосок и Юнги погрузились в сон. Юнги положив голову на грудь омеги, сжимая в кулочки руки и расжимая их по мере своего погружения в царство Морфея. А Хосок прижимаясь ближе к Намджуну, сжимая его футболку в ручках. Как сильно они привязались к своим новым родителям... Джин сидел за кухонным столом, оставалось пару дней до родов. Хосок и Юнги были у родителей Сокджина. - Джунииии... - Да, солнце? -Насыпал Джун рамен. - А как мы назовём малыша?? - Мм Милан? -Спросил Джун. - Мне не нравится. -Пробубнел омега. - Лухан? -Продолжил предлагать Джун. - Нет. - Субин? - Нет. - Итан? -Ставит тарелку с раменом Намджун и смеётся. - Нет. - Чонгук? -Он улыбается, ибо это имя ему нравится. - Не...а хотя это хорошее! -Берет палочки омега. - Я рад что нашли компромисс. Схватки начались в два часа ночи. Намджун быстро подорвался от крика омеги. Быстро вызвал скорую помощь. Роды прошли дома. Очень долгие и сложные для Джина, думается, он больше не захочет провернуть такой опыт вновь. Ведь первые роды, по сравнению с этими, показались ему лёгкой прогулкой по прекрасным цветочным полям. Он сорвал голос и порвал простыню. Разодрал в кровь руку Намджуна и вспомнил большое количество матерных слов. Проклинал все и вся. И какое было счастье, когда после двадцати четырёх часов мучений, этот маленький, кричащий комок был на руках у врача. Первый из родителей держал Чонгука Намджун. Нам продержался все это время рядом с Джином и как только получил на руки маленького омежку, он счастливо заулыбался. Чонгук, видимо, почувствовав нахождение рядом своего отца и почти перестал кричать. Джин смутно это помнит, ведь его организм был истощен, ему нужен был отдых и он быстро отключился. Очнулся омега уже в больнице. Рядом, сжимая его руку в своей, спал(или притворялся что спал) альфа сидя на стуле и склонив голову к кровати. - Нам...-Тихо и хрипло произнёс омега. Альфа быстро подорвался. - Джин, ты просто молодец. -Сжимает он его руку в своей и целует её. -Я так за тебя переживал. -Добавил альфа. -Прошу ты только не вставай. "Я и не собирался" -Подумал Джин. Намджун позвал медсестру, та сначала пришла проверила омегу и потом ушла. Вернулась она уже с Чонгуком на руках. - Держите вашего мальчика. -Улыбается молодая медсестра. -Он здоровый и буйный. -Она подала ребёнка омеге. Джин взял его. Чонгук сжимал ручки и глотал воздух ртом. Омега сразу забыл вчерашние мучения, адскую боль и не самые приятные мысли. Это чудо уже было рядом и нечего ни могло испортить приподнятого настроения. - Он прекрасен. -Улыбнулся Намджун накрывая своей лодонью руку Джина, которая находилась у маленькой ручки малыша. --- В доме Ким Мэйхоа, Тэхена встретил милый омега. - Привет, малыш я Ким Ваншу. -Улыбаясь сказал он. Дом был уютным в бежевых оттенках. Мягкий коричневый диван в гостиной комнате, там же были кресла. Камин, на нем были фото только пары. Тэхен понял по этому, что у них нет детей. В этой же комнате висел на стене большой телевизор. Мальчику дали возможность посмотреть дом самому. Омега суетился на кухне сине-белых тонов. А Мэйхоа, сел на диван, сказав: -изучи свой новый дом, как только сердце пожелает. Маленький альфа завороженно смотрел на фотографии висящие на стене. Много фотографий животных, закатов, пейзажей. Тэхен теперь хотел связать жизнь с фотографией, но может это просто детская мечта, которая развеется. Тэхен обошел весь дом, облазил все щели, поднялся на второй этаж дома. Там была открытая одна из дверей. Ребёнок зашёл в неё. Комната была в космических обоях. На потолках висели модели планеток. Как это понравилось Тэхену. Он чувствовал какой-то восторг и прекрасное возвышенное чувство. Чьей была эта комната? - Ах, Тэхен, ты нашёл свою комнату. -Послышался за спиной мальчика голос Мэйхоа. - Мою? -Посмотрел он на мужчину. - Она теперь твоя, Тэхен. -Мужчина потрепал мальчишку по голове. От этого мужчины исходило такое прекрасное чувство тепла. Так же как и от его супруга. Так почему же у них нет детей? К глубокому вечеру Тэхен уже хозяйничал в своей новой комнате. Она ему безумно нравилась. Ещё ему сильно нравился Мэйхоа и Ваншу. Он не знал как их называть и с этим пара его не торопила. Они знали что пройдёт время и ребёнок сам решит кто они для него. К ужину Ваншу приготовил суп-пюре с говядиной. Тэхен уплетал это с большим аппетитом. Это было вкусно. Он не когда не ел что-то настолько вкусное. В прошлом доме он ел нормальную еду редко, чаще всего это были лёгкие перикусы, если он найдёт что-то на кухне. Сейчас же он в тепле, в уютном доме, с безумно вкусной едой. Может его старший брат все же помогает ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.