ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 17.1. Шалости в ванной.

Настройки текста
Примечания:
∆ Часть 17.1. Шалости в ванной или тайны ванной комнаты. Один. Намджун принимает душ. Намджун заходит в ванную комнату. Альфа делает жадные вдохи. Его член упирается в боксеры, вспоминая бедра омеги на этом пылающем месте. От этого становится ещё невыносимей. -Этот омега сводит меня с ума. -Шепчет альфа и снимает с себя всю одежду. Член его стоит колом и пульсирует от возбуждения. Он включает прохладную воду и становится под струю воды. Возбуждение не проходит, он понимает, что долго ему задерживаться в ванной не стоит. Надо ложиться отдыхать. Но его руки сами тянутся к члену. Он сжимает основание и томно выдыхает. Сглатывает ком в горле. Его фантазию посещают пошлые сцены с омегой. Как тот стонет под ним, просит быстрее, жестче. Как извивается, двигает бедрами в такт движениям Намджуна. Рука альфы двигается все быстрее по основанию, сжимая пальцем головку. Сегодня ему стоит ждать только лишь эти фантазии и свою руку в помощь. Он стиснул зубы, упирается одной рукой в стену. Его тяжёлое дыхание было бы прекрасно слышно, если бы не включённая вода, перебивающая все. Альфа теряется в пространстве и вскоре кончает. Упираясь лбом в стену, тихо вздыхая. Теперь он может нормально принять душ, не думая о сексе. В ванную слышится стук. - Намджун, все в порядке? -Спрашивает обеспокоенно омега. - Да, я уже выхожу. -Соврал альфа. Но он услышал, что омега ушёл и начал быстро мыться. Он помыл голову и тело, сегодня без каких-либо излишеств. Быстро вытерся и вышел из ванной комнаты. Сегодня зад омеги может спать спокойно. Два. Исследование ванной комнаты в новом доме. В доме царит тишина. Юнги и Хосок уставшие спят в своей комнате. Юнги в новой кровати в обнимку с Мангом, игрушкой Хосока. А Хосок устроился рядышком, потому что не хотел спать сегодня один. Чонгук тоже спал, ибо докапризнячался. Сокджин взял в руки сумку с масками и различными средствами гигиены и направился в ванную комнату, которая находится в их спальне с Намджуном. Омега расставляет последние вещи по полкам, пока альфа срочно что-то отправляет по поводу работы по e-mail. Расставив, он берет маску и наносит её на лицо. Пока время для снятия маски проходит, омега сел на край ванной и включил кран, оставляя воду набираться он поднялся и начал смывать маску. Освободив лицо от маски, омега сходил, взял полотенце, трусы и футболку альфы. Зашёл обратно, слегка прикрыл дверь. Разделся и залез в ванну. Намджун зашёл в комнату, сделав все дела по интернету. - Джин, ты в ванной? -Спросил альфа подходя к двери. - Угу. Заходи ко мне. -Отвечает омега. Намджун ухмыляется и заходит в ванную, закрывая за собой дверь. Он снимает с себя одежду. Омега пододвигается, освобождая альфе место сзади себя. Намджун садится в ванну и обнимает омегу. Целует того в шею. - Намджуни~ -Улыбается Джин, положив руку альфе на голову. - Что? -Намджун целует ушко омеги прикусывая его и проводя по нему языком. Омега проигнорировал вопрос альфы, прикусывая свою губу. - Ты ведь соскучился по моим интимным прикосновением? -Намджун проводит пальцами по соскам омежки и целует его в плечо. Омега игнорирует вопрос, но издаёт стон. -Ч...что там мне в спину упирается? -Томно спрашивает омега. - А ты угадай. -Шепот альфы, вызвал по телу омеги табун мурашек. Омега ерзнул, дразня альфу. В этот раз Намджун все предусмотрел. В небольшом кормашке сумки лежащей на полу(Там лежали средства личной гигиены), находился тюбик со смазкой и презервативы. Он тянется за ним. - Джин, поднимайся.-Приказным тоном сказал Нам, который позволял себе в крайних случаях. Видимо, настал как раз такой случай. Омега послушно поднимается и прижимается к стене, выпятив зад. Альфа достал бутылек и презерватив. Он нависает над омегой, делая пару шлепков по заднице, оставляя красные следы. Омега издает тихие вздохи. - Не дразни меня...- Тихо говорит Джин. Альфа выдавливает содержимое тюбика на пальцы и приступает к растяжке омежки. Вставляет сначала один палец. Он входит туговато, поэтому альфа даёт Джину привыкнуть, а после вводит и второй и третий пальцы. Омега стиснул зубы и сжался. Сейчас ему неприятно и альфа это замечает. - Малыш, расслабься, а то словно впервый раз. -Говорит Намджун. Омега старается расслабиться и это немного, но удаётся. Нам натягивает на свой стоящий член презерватив и наносит на него смазку. Потихоньку входит в омегу наполовину и начинает двигаться. Джин издает болезненные стоны и сжимает руки в кулаки. Когда Нам может спокойно входить в Джина полностью, он ускоряет темп. Сокджин привык к члену альфы и это начинает приносить удовольствие. Болезненные стоны сменяются стопами наслаждения. Омега теряет разум и не может держатся твёрдо на ногах. Если бы Намджун не поддерживал омегу, тот давно бы свалился на колени. Альфа надрачивает член омеги и не сбавляет темп движений. Вскоре омега чувствует что он на пределе и кончает, простанывая имя альфы. Намджун делает ещё несколько толчков и тоже кончает. Он склоняется над ухом Джина и целует его. - Я люблю тебя. После они просто принимают совместную ванну~

***

***

***

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.