ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
∆ Часть 28. Утро омеги начинается неплохо. Но сообщение на телефоне, заставляет парни расстроится. "Тэхени: Малыш, мне надо улететь. Не надолго." Чонгук расстроен, но он понимает, что Тэхена он не может держать. Как-бы Чонгук хотел попросить альфу остаться. Они так и не встретились после того дождливого дня. Из-за дел которые выросли у Чонгука. Тэхен попросил, омегу не приходить, его провожать, объяснив все тем, что он плохо переносит такие расстования, хоть и не надолго. Омега не может найти себе место. От Тэхена пришло сообщение. "Тэхени: Самолёт взлетает." Чонгук просто хотел провалиться сквозь землю, пройти сквозь стены и раствориться в вечности. Ему тревожно и страшно за альфу. Он боится, что что-то пойдёт не так. На протяжении всего полёта Тэхена, Чонгук метался из угла в угол. После парень вспомнил, что дома есть папа. Омега аккуратно прошёл к спальне родителей и постучал. - Пап. Ты не занят? - Нет, малыш. Заходи, что ты там стоишь, за дверью? Чонгук открывает дверь. Пристраивается рядом со старшим омегой. Чонгук лег на колени Джина и на душе стало легче. - Малыш? -Старший нежно гладит волосы паренька. - Мне просто очень тревожно... -Тяжело вздохнул омега. Чонгук вдыхает нежный запах ванили своего родителя и прикрывает глаза. - Что тебя тревожит? -Так же нежно, как и его прикосновения, спросил Джин. - Помнишь, я говорил про альфу, который мне нравится?... - Конечно. -Джин кивнул. - Он улетел по делам в другую страну...вдруг что-то пойдёт не так?... -Омега напрямую сказал свои переживания, тихо, но сказал. - Ты накручиваешь себя. -Сказал Джин, поглаживая своего сына по голове. Воцарилась тишина. Чонгук утонул в спокойствии и умиротворении. Парень погрузился в сон, так же лёжа на коленях старшего омеги. --- Чимин долго не приходил в школу. Все это время на его телефон приходили эсэмэс от Юнги и звонки. Омега боялся. Боялся правды и реальности всего происходящего. Он не мог ответить на звонок и услышать голос альфы. Не мог. Но хотел. Омега обходился ответами на сообщения. Но разве обходился этим альфа? Юнги хоть терпеливо ждал, но ожидание затянулось. Ему не терпелось узнать от омеги ответ. Он не хотел ждать, но все терпел и надеялся. Но терпение не резиновое и кончается у каждого человека. Юнги решил наведаться в гости к Чимину. Да, он знал, что, возможно, дома могут быть родители омеги, но что он может сделать со своим желанием: узнать ответ на свой вопрос???! Альфа выпытал у младшего точный адрес Чимина. Именно выпытал, ибо тот не хотел говорить, ибо у него якобы "депрессия" из-за чего-то, что он в первые не может сказать своему брату. Но благодаря волшебным свойствам щекотки, Чонгук все же раскололся. На вопрос "зачем?", альфа сказал правду, рассказал о том, что они с Хенсоком расстались и что он полюбил Чимина. На что Чонгук просто выслушал старшего, с какой-то стороны ему даже стало жалко Хенсока, а с другой стороны Юнги поступил правильно, ведь в отношениях главное любовь. Юнги сразу направился к Чимину, но по дороге он купил большой букет различных цветов. Различных, потому что розы показались ему чересчур...банальными. Больше он ни купил нечего, он не хотел переполнить все, он хочет, делать для омеги что-то милое и лёгкое. Находясь уже возле дома омеги с букетом цветов. Юнги выглядит классно, благодаря советам Хоби, как лучше одеться. Хосок одел старшего в пиджак, под низ футболка, джинсы и что-то вроде туфлей. В общем, альфа был неотразим, словно, на свадьбу собрался. Юнги глубоко вдохнул и постучал в дверь. За ней послышались тороплывые шаги, быстро носящиеся в суете рядом с дверью. Дверь раскрывается. - Па...-Омега посмотрел на альфу, стоящего напротив. -...почка...-Добавил он. -Что ты тут делаешь? То есть привет...-Омега неловко трет свою руку. - Я соскучился и пришёл за ответом. -Юнги протянул цветы Чимину. -Это тебе, самому красивому малышу. Чимин покраснел и принял цветы. - С...спасибо. Н...ну пройдешь? -Заикнувшись спросил омега. - Пройду. -Альфа нежно улыбнулся и они прошли в дом. Дом светлый и в нежных тонах. В воздухе витали сладкие ароматы. Чимин провёл альфу на кухню. Омега поставил цветы в вазу. И принялся наливать чай. Парни молчали, но это молчание отнюдь было не напряженным, а наоборот непринужденным и желанным обоими. Альфа наблюдал за омегой, а у Чимина летело все из рук, потому что он знал, что альфа смотрит на него и наблюдает, за его движениями. Из рук омеги выпадает кружка, но на удивление она не разбивается. - Ты чего? -Поинтересовался альфа. - Хватит пялится! -Омега злобно посмотрел на альфу, что не могло не рассмешить старшего.-Не смейся! -Пискнул омега. Альфа поднял руки якобы сдаваясь, но при этом продолжал смеяться. Чимин подошёл к старшему и склонился над его лицом, он упер руки в боки и смотрел на альфу. - Это.Не.Смешно. -Выделил каждое слово Чимин смотря в глаза старшему. Юнги оказался не из робкого десятка, воспользовавшись случаем, чмокнул омегу в губы. - Юнги!! -Возмутился Чимин, краснея и прикрыв губы альфы, парень стал отодвигать лицо старшего, словно кот. - Ты мне ответишь? -Прошептал альфа, улыбаясь. Юнги притронулся губами к ладоням омеги. - Н...на что? -Чимин все ещё красный как помидор. Он убирает свои руки и глубоко вздыхает. - Ты встречаться со мной будешь? -Альфа был серьезен. - Ни знааюю~ -Пропел своим нежным голосом Чимин, дразня альфу. - Чимин, я хотел бы уже узнать, я жду и так долго...ожидание убивает меня. -Юнги приподнялся к Чимину и притронулся своей холодной ладонью к его щеке. - Я...-Омегу пробрало прохладной от рук альфы. -Я согласен. -Кивнул омега. - Тогда...ты разрешишь тебя поцеловать? Омега легонько кивнул. Юнги склонился над лицом омеги и поцеловал его в мягкие, пухлые губки. Это был первый поцелуй Чимина. Он был не опытен, но он быстро подстроился к действиям альфы, к движениям его губ и языка. --- - Хосок!!! -Раздался крик омеги из ванной комнаты. Гамма приподнялся на диване. Все выглядело так, словно, он переехал жить к Марку. Он часто проводил время дома у омеги, так же в доме находилась большая часть вещей Хоби. - Что, что?? -Гамма поднялся, не услышав ответа от Марка. Хосок подошёл к ванной. - Что? -Ещё раз спросил гамма. -Хоби, у меня важная для тебя новость... Марк медленно повернулся, пряча за спиной руки и что-то в них. - Я весь во внимании. -Гамма облакотился о дверь. - Ты будешь отцом... И тут повисла долгая, тяжёлая пауза. Но тут на лице Марка возникает улыбка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.