ID работы: 8255791

Ты мой любимый друг

Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вышло за горизонт, яркие лучи освещали комнату молодой девицы. Она сладко спала, несмотря на завтрак. Зазвенел будильник, Венера Ивановна зашла в комнату своей внучки и принесла вкусный завтрак. Лера тут же сразу встала, умылась, почистила зубы, позавтракала, взяла свою любимую книгу и начала читать. *Время характеристики* Лере было 17 лет. Она слушала всякие песни, но больше всего любила слушать-рок или хип-хоп. Окончила школу ещё на прошлой неделе, получила диплом и поступила в колледж. Девушка встречалась с Алёшкой, к Станиславу она не испытывала никаких чувств, поскольку он любил хулиганить. Сейчас всё плохо: Валерия уехала вместе с бабушкой к своим родителям, а Станислав гуляет со своей девушкой Викой(подруга детства). Раньше, Стас и Лера играли вместе с кубиками, которые уже отправились в свой родной город, катались на велосипеде и ходили к друг другу в гости. Сейчас все потеряно. Станислав и Вика гуляют вместе, курят, пьют и бьют стёкла разных зданий. Прошло 4 дня. Лера и Венера Ивановна приехали домой, уставшие. И когда они решили попить лимонад, девушка спросила: -Бабушка, можно я пройдусь? -Конечно, Валерия-ответила бабушка Валерия вышла на улицу, встретила Алёшку и пошли в парк. По дороге они встретили лучшего друга Станислава-Сашу. Александр начал что-то говорить о Станиславе, но Лере это было не интересно и они пошли дальше. Лёша и Лера купили мороженое, сели на скамейку и встретили Стаса, хотя Валерия не желала его видеть и с красным лицом ушла домой. Лёша не понял, что произошло и он решил поговорить со Станиславом. -Стас, нам надо с тобой поговорить-начал парень с зелёными глазами-По поводу Леры. -Что на этот раз, а?-спросил Станислав-Что? Опять Лера жениха себе нашла? -Стас, алло. Вообще-то, она встречается со мной-ответил Алёша. -Нихуя себе! Так жених-ты?-грубо спросил Стас, показывая свою пьяную манеру и засмеялся-Вот Лерка молодец. Сразу видно, что она дружка себе нашла. Вот заебись! -Стас, успокойся ты! Ну и что, что Лера встречается со мной? И что? Что тебе не нравится? Ты думаешь, что она будет встречаться с хулиганом, который постоянно дёргает за косички, отбирает учебники, пишет всякие гадости и встречается с шлюхами, которые могут доверится и могут отдать себя тебе ради любви? Стас, это бред. Лере нужен тот человек, который может доверять своей любимой, защищать её и любить, а не тот, который вечно становится бабником, пьёт, ходит по всяким местам и бьёт. Неужели тебе не стыдно? -Мне? Стыдно?-в ответ спросил парень с карими глазами-Мне вообще не стыдно. -Ну тогда...ты безчувственный эгоист!!! Тебе нужно поговорить с Лерой. -Да не буду я с ней разговаривать! Она дура! -Да ты даже её не видел ни разу! -Похуй Прошло 2 часа. Станислав пошёл домой, достал две бутылки коньяка и, подумав над словами Лёхи, начал пить. Кто-то постучал в дверь, а это оказалась Вика. Они начали вместе пить и курить. Потом снова кто-то постучал. Это оказалась Лера. Валерия с удивлением зашла на кухню и увидела Стаса и Вику. Девушка села на диван и начала горько плакать. Юноша решил поговорить со своей любимой девушкой. Станислав сказал, что он скрывал свои чувства к ней и не стал это говорить. Наступил момент истины. Он сказал три важных слова: -Я люблю тебя. Лера была красной как помидор, а Стас поцеловал её в губы. Но девушка не знала, что делать и оттолкнула его от себя. -Лера, ты любишь меня?-начал спрашивать Станислав. -Нет. -А как друга? -Да. Влюбленная парочка сидела на диване в обнимку. Когда Вика увидела эту парочку, она ушла. И несмотря на последовательности, Лера и Станислав любили друг друга и в конечном итоге поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.