ID работы: 8256084

Чон-Мин Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Солнечные блики попадают на лицо, из-за незашторенных штор светлого цвета. Парень лениво потирает глаза. Открывать их и просыпаться совсем не хочется, но надо, сегодня его первый рабочий день. Откидывая одеяло на пол, пытается кого-то найти на второй половине кровати. Но когда понимает что, его нет, стонет. «Ненавижу, но люблю, вот же ж» думает и откидывает подушку на пол к одеялу. Поднимается на колени и через всю кровать ползёт к своей тумбочке на которой противно трезвонил будильник. Выключая его смотрит на время, понимая, что у него ещё три часа на сборы.       Тэхён поднимается с кровати и идёт к окну, заглядывая в него. На улице почти никого нету, ведь сейчас пять часов утра и врядли кто-то захочет прогуляться в это время нежели чем понежиться в своей кроватке ещё часик. Да, Тэ ещё бы поспал немного, но знал, что обязательно не успеет. На самом деле он ранняя пташка, но не сегодня. Сегодня ему предстоит сложный день. Пару дней назад он устроился работать преподавателем в университете.       Тэ отходит от окна, а руками зарываясь в волосы, пытаясь их хоть как-то поправить, что выходит не очень. Он выходит из спальни направляясь в ванную комнату, чтобы принять душ и почистить зубы. После всех банных процедур он идёт на кухню, чтобы позавтракать. Проходя на кухню, видит небольшой сюрприз в виде шоколадного кекса и какао. Он подходит к столу и видит, что под чашкой маленькая записка. Он поднимая крушку, помечая про себя, что та ещё горячая, берёт её. «Малыш, прости, что снова ушёл так рано. Ты же знаешь, работа. И в честь компенсации я приготовил для тебя твой любимый какао и сбегал за твоим любимым кексом, я знаю, что ты его любишь, я видел как ты пару раз ел его в соседнем кафе. И кстати, удачи, сегодня твой первый рабочий день, будь хорошим мальчиком. Люблю тебя. Твой любимый папочка»       Тэхён читает записку и в конце краснеет. «Какой ты папочка, если проводишь так мало времени со своим малышом?!» говорит про себя и начинает поедать свой любимый кекс, ну хоть это его «папочка» знает. А он за это его любит. Сильно.       После завтрака начинается время сборов. Тэ подходит к своему шкафу и начинает искать: это слишком скучное, это слишком яркое, это слишком пошло, это… что оно вообще тут делает? Ещё пару минут поисков одежды он находит что-то подходящее: белая свободная рубашка с красным воротником от Гучи, немного зауженные светло коричневые штаны и очки со светлой оправой. Идеально. Он подходит к зеркалу, чтобы поправить взъерошенные светло голубые волосы, надеясь, что ему не попадёт. Он смотрит на время и понимает, что его почти не осталось, так что он обувает новые белые кроссовки, одевает пальто и выходит из квартиры закрывая её.

***

      На улице свежо, даже немного прохладно. Вся улица застелина ковром из недавно опавших листьях. Но голые деревия не делают эту картину хуже, просто делают более заманчивой и прекрасной. Вообще осень — любимая пара года Тэ. В эту пору года произошло так много хороших моментов. Но самый главный — это встреча с ним.       Тэхён уже подходит к остановке и одидает свой автобус. Но ждать долго не пришлось. Он садится в автобус, оплачивает проезд и втыкает наушники в уши, погружаясь в свой маленький мирок. Он смотрит в окно и вспоминает прошлые выходные которые они проводили вместе и стали самыми счастливыми на свете.       Тэхён заход в здание и осматривается. Тут довольно красиво: светло бежевые стены с дипломами, современные деревянные двери, большие белые окна через которые можно увидеть спортивную площадку. Ему нужно найти кабинет ректора, чтобы тот отвёл его в свой кабинет. Он идёт по сторонам и ищет нужную дверь, но у него это плохо выходит. Он идёт и не видет, что в него врезается парень. — Эй! Смотри куда прёшь, идиот — злобно говорит парень и осматривает Тэ, спрашивает — Ты тут новенький? Ни разу тебя тут не видел. — Прости, я правда не хотел в тебя врезаться — Тэхён извиняется и кланяется — Я тут теперь работаю и фактически новенький и мне неловко спрашивать, но не мог ли ты помочь мне найти кабинет ректора? Я уже минут десять тут его ищу — опускает голову и немного краснеет. — Так ты препод? Вау. Ты слишком молодо выглядишь — парень ухмыляется, уж слишком красивый этот препод — Я отведу тебя к ректору, но могу ли я узнать твоё имя? — Спасибо, меня зовут Тэхён, а ты? — Чонгук, идём — Чон хватает того за руку и ведёт к кабинету ректора. Они идут через толпу учеников, которые странно на них смотрят и гдета в глубине слышится «Опять себе новую шлюху нашёл, чем ему та не нравилось?». Но Тэ не обратил на это внимание и продолжал идти за Гуком. Они подходят к двери. — Спасибо, Гук-и. Надеюсь мы ещё встретимся. — Обязательно, малыш Тэхён-и — но Тэхён не слышит, проходя в кабинет. Знал бы как он влип. Ведь Гук от него просто так не отвертеться.

***

      Тэхён уже сидит в кабинете и ждёт начала пары. Этот ректор Ким Сокджин оказался очень приятным человеком и помог Тэ. Они точно подружатся. А ещё тот Чонгук, он оказывается ведёт у него три пары на неделе, Тэхёну он показался очень милым, конечно немного грубым, но он уверен что он хороший парень. Тэхён задумался и даже не сразу услышал звонок на пару, только после того как его кто-то позвал. — Простите. Меня зовут Мин Тэхён и я буду преподавать у вас биологию — начинает Тэ и улыбается, осматривая класс он замечает знакомое лицо и понимает, что это Чон. Он так пристально смотрел на него, что он смутился и начал осматривать учеников дальше.       Тэхён объясняет новую тему и поглядывает на время, но его кто-то перебивает. — Преподаватель Мин, а у вас есть кто-нибудь? — все сразу затихли и стали смотреть ни Тэ. — Я замужем, а вас это волнует? — отвечает он неколеблясь и смотрит на ошарашенный класс. Все в шоке — продолжим? — Мин продолжает свою пару. Опять слышит. — Вы врёте. — Возможно — Тэхён даже не смотрит на них, только в свои бумаги — попрошу вас не мешать мне.

***

      День подходит к концу, все расходятся по домам или подработкам. Тэхён тоже, собирает свои вещи и убирает на столе. Настроения нету, даже любимый какао не спасает ситуацию, хотя он всегда помогал. Но радовало одно, у его «папочки» наконец-то есть свободное время и они его проведут с пользой.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.