ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
*** Через несколько часов, Ками снова приехала за мной и мы поехали к ней домой на вечеринку. Народу у неё было много. Кей Джей, Кейси, Чарльз подошли к нам. - Девчонки, прекрасно выглядите. - сказали они. - Спасибо, мальчики. - Ками потрепала по щеке Кей Джея. - Ну так что, веселимся? - она посмотрела на меня. Я кивнула ей и пошли на кухню за напитками. Коула нигде не было видно. - Ребята, а Коул здесь? - спросила я. - Мы его ещё не видели. - ответил Кей Джей и глотнул с бутылки пива. Я взяла банку колы и начала пить. - Лили, это вечеринка. Ты должна пить что по крепче. - сказал Кейси и подал мне бокал с вином. - На выпей. Тебе веселей станет. А то ты какая-то грустная. - я взяла из его рук бокал и глотнула. Вино и правда оказалось хорошим. Я принялась рассматривать гостей. Коула нигде не было видно. Интересно, где он? - я продолжала пить с ребятами и тут я увидела Коула. Он появился возле нас и с ним была какая-то блондинка. - Всем привет. Извините, что меня не было так долго. - он посмотрел на меня. - Да ничего, друг. - Кей Джей постучал по его плечу. - Ты уже и девушку себе нашёл. - Это Стелла. - представил он нам эту девушку. Она была очень стройной. В коротком чёрном платье и на высоких каблуках. - Стелла познакомься, это мои друзья. Кей Джей, Камилла, Кейси, Чарльз и Лили. - Очень приятно. - сказала она и её взгляд вдруг упал на меня. Я отвела от неё взгляд и глотнула с бокала. - Коул, пошли потанцуем. - Да, пойдём. - они ушли. Я допила вино и посмотрела на Ками. - Пойду пройдусь. - сказала я ей. - Хорошо. Найди себе красавца и проведи с ним сегодняшнюю ночь. - громко сказала она. Я улыбнулась ей и пошла между толпой. Мой взгляд упал на Коула и ту блондинку. Они танцевали и о чем то беседовали. Я не стала на них больше смотреть и пошла дальше. - Эй, красотка. Куда направляешься? - ко мне подошёл какой-то парень. Он был высокий и очень даже ничего. - Никуда. - сказала я ему. - Не хочешь потанцевать? - Хорошо. - согласилась я. Вдруг, он притянул ко мне руку. Я взяла её и мы пошли танцевать. Играла весёлая музыка и мы двигались с ним в унисон. Звучала песня Ланы Дей Рей. Мне очень нравилась эта песня. - Я кстати, Джордж. - представился парень. - Лили. - улыбнулась я. - Ты очень красивая, Лили. - сказал он. - Спасибо, ты тоже ничего. - он улыбнулся и я тоже улыбнулась. Тут началась медленная песня. Джордж положил руки мне на талию, а я обвила его шею руками. - У тебя есть парень? - Нет. А у тебя? - Парня у меня нет. - я вдруг усмехнулась. - Прости, девушка. У тебя есть девушка? - с улыбкой спросила я у него. - Была, но мы с ней расстались. - Очень жаль. А из-за чего вы расстались? - Она изменила мне. Причём с моим другом. - Какой кошмар. - Да. - мы смотрели друг на друга. - Лили. - я повернулась на голос Коула. - Можно тебя? - он посмотрел на Джорджа. Я убрала руки от него. - Да. Это Джордж. - сказала я ему. - Джордж, это Коул. Мой друг. - Очень приятно, Коул. - он протянул ему руку. Коул смотрел на его руку, но после, пожал. - Лили, просто замечательная девушка. - начал говорить Джордж. - Повезло, что ты с ней дружишь. - Коул молча смотрел на него. - Я сейчас приду. - сказала я Джорджу и мы с Коулом отошли подальше. - Слушаю. - я смотрела на Коула. - Лили, ты не должна общаться с этим парнем. - сказал Коул. - Это ещё почему? - я была в шоке. - С кем хочу, с тем и общаюсь. Ты не имеешь права командовать мной. - Знаю, прости. Просто этот парень, он не для тебя. Я видел его уже. Он меняет девушек как перчатки. - Как и ты. - Я не такой как он. Уж поверь мне. - Коул был серьёзным. - Ну не знаю. Ты уехал сегодня из моего дома неизвестно куда. А теперь ты на вечеринке с какой-то девушкой. - Я поехал к Кейси, чтобы помочь ему починить машину. Он позвонил мне и попросил помощи. Не веришь, спроси у него. А со Стеллой, я познакомился полчаса назад. - А я познакомилась с Джорджем двадцать минут назад. И что с того? - Ничего. Я тебе как друг говорю, ты не должна общаться с ним. - А ты со Стеллой не должен общаться. - Лили, я говорю серьёзно. - Я тоже говорю серьёзно. - Ты одета в такое платье. Он с лёгкостью может затащить тебя в постель, а затем бросить. - Не говори глупостей, Коул. Это ты бросаешь девушек сразу после секса. Бедная Стелла. Я пошла. - я начала проходить мимо него, но Коул остановил меня за руку. Он встал позади меня и положил руки мне на талию. Коул нагнулся к моему уху и прошептал: - Ты права. Я использую девушек, но потом бросаю их. Они совсем для меня ничего не значат. И Стелла не исключение. Сегодня я трахну её. Очень жёстко. - у меня чуть слёзы не пошли из глаз. - Но не одна девушка не может сравниться с тобой, Лили. С тобой, я чувствовал то, что не чувствовал с другими. Но быть с тобой, я не могу. Я не хочу терять нашу с тобой дружбу и не потеряю. Ты очень важна для меня, Лили. Я не хочу тебя терять. - Коул вдруг дотронулся губами до моей шеи. - Но Джорджу, я тебя не отдам. - Коул отпустил меня и ушёл. Я в слезах стояла как окаменевшая. - Лили. - Джордж подошёл ко мне. - Ты в порядке? - он хотел посмотреть на моё лицо, но я быстро отвернулась от него. - Да, я сейчас приду. - я направилась в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.