ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Прошло три дня. Три долгих дня. В палату Коула меня не пускали и я из-за этого сильно плакала. Сегодня мне сказали, что меня выпускают из больницы. Нога все ещё болит и я еле хожу, но в основном все хорошо. Не считая ребёнка и Коула. Мои мама и папа ждали меня пока я переоденусь. - Ну все, дорогая. Поехали. - Я хочу увидеть, Коула. - настаивала я и чуть не плакала. - Я должна его увидеть. - Доктор не пускает к нему. Мы пытались и ваши друзья пытались. - тут как раз вошёл доктор. - Вы собрались? - спросил он. - Доктор, можно к нему? Я хочу увидеть его. - Нет, Лили. Он все ещё в коме. - Ну пожалуйста. Я хочу ему кое-что сказать. - Детка, он не услышит твоих слов. - Я знаю, мам. - злобно я посмотрела на неё. - Я ночь не буду спать, если не увижусь с ним. Да я и так почти не сплю. - Ну хорошо. Только на пять минут. Пойдём, я провожу тебя. - я хромая пошла за ним, а мои родители остались в палате. Доктор привёл меня к палате, где лежит Коул. - Только не долго. Я буду возле двери. - сказал он. - Спасибо, вам. - сказала я и открыла дверь. Коул лежал на кровати и возле него стояла капельница. - я вошла и закрыла за собой дверь. - Коул. - тихонько подошла к нему и присела рядом. - Коул, ты слышишь меня? Прошу не покидай меня. Я так тебя люблю. - слёзы вновь пошли из глаз. Я взяла его за руку. - Мы потеряли нашего малыша. Мне так плохо. - рыдала я. - Я бы все отдала, чтобы наш малыш был жив. Это я во всем виновата. Я отвлекала тебя...и тут этот грузовик. - я больше не могла говорить и я положила голову ему на грудь и еще сильнее заплакала. Спустя некоторое время, я успокоилась и подняла голову с его груди. - Пожалуйста, Коул. Только не умирай. - я начала гладить его лицо. - Ты мне очень нужен. Родителям, друзьям. Ты нужем всем нам. - я смотрела на него не перестовая плакать. Его глаза по прежнему были все ещё закрыты. - Я люблю тебя. Я очень тебя люблю. - я нагнулась и поцеловала его в щеку. - Ты не представляешь, что со мной будет, если я потеряю ещё и тебя. - я слышала его дыхание, но он не просыпался. - Лили. - доктор вошёл в палату. - Пора. - Можно ещё побыть с ним, пожалуйста. - Нет. Тебе пора. Когда он очнется, мы вам позвоним. - я повернулась к Коулу и ещё раз поцеловала его. - Я скоро приду к тебе. Жди меня. - я не хотя встала и пошла к двери. Но когда, я почти вышла, то услышала родной голос. - Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.