ID работы: 8256180

Трещина размером с жизнь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

День 1.

      Итак, мы спасли всех от Мины. Все закончилось очень хорошо. Даже супер как хорошо. Я крайне счастлив что все в порядке, ничего особенно не изменилось. Ладно, ладно, изменилось еще как. Ну например все миры теперь едины и я рядом со Стар. Всегда. Как же было здорово спасать вселенную вместе с ней, просто невероятные ощущения испытываешь когда ты чего то достиг. Но... Не всегда мы обходимся без жертв. Когда я спасал Тома, единорог на котором он сидел проткнул меня насквозь. Я не стал зацикливать на этом внимание и поэтому просто застегнув куртку и побежал к Стар.       Вопреки всему,но в мире нет больше никакой магии, вообще. И Мина больше ничего не сможет сделать. Но, почему рана не пропала? Она же сделана магическим существом и должна была исчезнуть. -Марко, пошли завтракать уже! Хорош уже строчить там уже. -Секунду, Стар. Я сохранив свои записи, отправился на кухню, где Стар уже накрывала на стол. -Очень вкусно пахнет! Спасибо, Золотце. -Перестань, Марко. Девочка смутилась. Я скромно улыбнулся. -Да ладно тебе, тут же никого нет. Сегодня родители уехали на рыбалку. мы целый день можем делать что захотим. -Я понимаю, Марко и согл… Фу, Марко! Ты с момента как мы уничтожили магию так и не снимал свою толстовку? Месяц прошел уже! Давай постираю. Я занервничал, ибо не хотел показывать свою рану. -Эм, я пожалуй сам. -Да ладно тебе, я твоя девушка мне не трудно. -Стар, я сам. -Тогда завтракай без меня. После этого она схватив кружечку чая и блинов, ушла в сторону своей комнаты. Я, почесав затылок взял кружку с кофе и направился обратно к компьютеру.       Я не хотел рассказывать Стар о своей ране, так как считаю что это подняло бы панику у нее, а я не хочу беспокоить. Пускай отдыхает. Мне нужно разобраться как вылечить это. Что я знаю о ней? Она волшебная, так как меня проткнул волшебный единорог. Но магии нет, почему она осталась. Я знаю к кому обратиться. Я собравшись, взяв в руку ножницы и сделав ими щелчок, создал портал прямиком в подземелье Тому, в которое же я и вошел. Место было словно Ад, хотя это так и есть. Все вокруг кипело и горело, а на кровати левитировал Том. -Том! Мне нужна твоя помощь! -А?! Что?! А, это ты Марко... Это может подождать до завтра? -Боюсь что нет. Том приземлился на свою кровать с очень недовольным лицом. -Чего. Я расстегнул кофту и показал дыру в себе. Недовольное лицо Тома переменилось в шокированное. -Это у тебя давно? -Месяц. -Простофиля, ты понимаешь что это необычная магия? И насколько я знаю ее невозможно излечить. -А симптомы, последствия? -Боюсь что не знаю. Но эта штука опасна. Нужно предупредить остальных и срочно. Марко схватил Тома за руку. -Даже не думай, Том. Никто не должен об этом знать, особенно Стар. Только все начало налаживаться, я не хочу все портить, пойми. -Мне кажется это плохая идея Марко. Хотя бы обратись к родителям Стар, они должны помочь. -Ладно, спасибо Том. Я застегнув кофту, вновь открыл портал и помахав Тому, отправился прямо к домику родителей Стар. Хм, он был очень необычным. Одна половина из цельного дерева, а вторая из камня. Даже дверь была наполовину каменная и деревянная. Молчу о окнах. Я постучал по деревянной части двери. Дверь открыла бывшая королева. -Марко привет, я очень рада видеть тебя. А... А что ты тут делаешь, и почему ты без Стар? -Можно пройти? Я все расскажу. -Да, конечно. Я прошел в... Комнату похожую на зал, кухню, ванную комнату и спальню. Но несмотря на вид, смотрелось очень даже неплохо. Ривер увидев меня побежал меня обнимать. -Задушите... -Ой, прости Марко. С какими судьбами ты здесь? -Да дело в том что я... Я не знаю что мне делать, ибо. В общем... Вот... Я молча расстегнул толстовку и показал свое ранение. Родителей Стар ударил сильный шок. Через некоторое время Мун вовсе заплакала. -Бедный мальчик...... -Что не так? -То что сейчас на тебе, никак не лечится. Только магия могла вылечить. Но сейчас... -Что со мной будет?

***

Я без эмоций медленно направлялся в сторону дома. Ощущение что со мной будет меня довели до слез. Но что будет с родителями и со Стар меня больше волнует... Я начал задыхаться, но я все же должен дойти до дома.

1 Стадия. Темная субстанция поразит твои легкие и тебе будет тяжело дышать.

Я ощущал слабость по телу, небольшое головокружение. Да плевать! Я и похуже чувствовал... Осталось недалеко идти. Уже вижу наш дом.!...

Стадия 2. Полное ослабление иммунитета

Кровь... Почему симптомы развиваются настолько сильно? Не прошло и 5 минут даже. Я уже видел через окно Стар на втором этаже где она слушала музыку. Ну, с Богом.

3 Стадия. Кровотечение через нос, глаза, уши, рот.

Не успев даже открыть дверь, меня переклинило и мне пришлось стошнить прямо в кусты. Несколько раз. Надеюсь больше не будет этого.

Рвотные массы. 4 Стадия.

Я наконец почувствовав себя лучше зашел в дом. Но чувствовал я себя лучше лишь на миг. Я начал ощущать что вокруг все мутное, серое...

5 Стадия. Слепота.

Я уже ничего не видя просто кричу. -Стар! СТАР!!! Много кричать я не мог, так как я начал захлебываться в крови. С слышал чьи то шаги и по логике можно было понять что это моя любимая. -Ну что, теперь пойдешь стирать толст... МАРКО!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЧТО С ТОБОЙ? Я сразу почувствовал что она плачет. Я тоже плакал, но из за крови это не было заметно. Слышать я тоже фактически не мог из за того что умные проходы были залиты кровью. -ТЫ ДЕРЖИСЬ, Я ПОЗОВУ НА ПОМОЩЬ... АЛЛО, БОЛЬНИЦА, МАРКО ВЕСЬ ИЗЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ, ПРОШУ ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ! -Стар.... -Сейчас они приедут и мы спасем тебя... Спасем ты слышишь? Не смей отключаться... -Стар... -ЧТО?! -Я всегда тебя любил... И буду... Люб.. Би.. Ть.... -И я тебя... Марко... МАРКО? НЕТ... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ... ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГОСПОДИ ЗА ЧТО..... НЕ УМИРАЙ, МАРКО... НЕТ... НЕТ!!!

Стадия 6. Заражение сердца приводит к моментальной смерти.

День 82.

      Я так больше не могу. Столько времени прошло спустя этого. Я хотела жениться на тебе, завести ребенка. Почему ты не сказал о своей ране... Эта трещина... Ох Марко... Стар глотнула еще немного горячего кофе. Сейчас она живет в заброшенном доме, разорвав общение со всеми с кем либо общалась. Уже 14 день пиликал едва живой телефон, который был брошен в стену. Звонила Мун. Она не знала где ее дочь и все ли в порядке. Но не все в порядке. Того, кого я она искренне любила больше нет. Погиб ради всех. Ради Стар, ее родителей. Ее друзей. Своих родителей. Но, если бы Стар знала как все обернется, она не в коем случае не уничтожила бы магию. -Я ненавижу магию... После того как Стар закончила записи на ноутбуке, она закрыла его и наклеила бумажку на которой было оставлено послание. Бывшая принцесса стояла и смотрела на прелести нового мира. Но в заплаканных и красных глазах Стар это место было страшнее Ада. Она еще раз окинула взглядом все, после чего сделала один шаг и сказала. -Я иду к тебе.

День 121.

Удар. Затем еще несколько. После последнего дверь полностью разлетелась. Паникующие родители Стар и Марко зашли в дом и увидев ноутбук и запиской они улыбнулись, ибо только у нее такие бумажки в виде единорожков. Но после прочтенного Мун вновь заплакала. Тем временем миссис Диаз закричала. Все подошли к месту где стояла она. Никто не сдержал слез... За домом была одна могила. На ней красовался портрет паренька с Красной толстовке. Имя Марко Диаз. А рядом лежал гнилой труп Стар. Совсем рядом. -Теперь мы будем вместе, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.