ID работы: 825623

Весёлый урок биологии

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, мутация - это наследственная изменчивость генотипа организма человека в результате случайного изменения генов. Это понятие впервые ввел голландский ботаник Г. де Фриз... - Хр-р-р. - Тао! Хуан Цзы Тао! Проснитесь! Хватит спать на моём уроке! - Да, учитель. - Хорошо, продолжим. Мутация характерна для всех живых организмов, она может быть полезной и вредной. Зачастую она опасна... - Хр-р-р. Ням-ням. Хр-р-р...тяп. Хр-р-р. - Хуан Цзы Тао! Хватит спать! Ну сколько можно?! Восьмой урок уже, а мы и не сдвинулись с мёртвой точки! Хватит спать! Итак, мутация возникает под воздействием внешних факторов называщимися му... - Му...хр-р-р. Бр-р-р-хр-р-р-р. - Вы невозможны! Хватит спать! А ну-ка дайте сюда ваш конспект. Что?! За восемь часов занятий вы поставили всего лишь одну точку?! Хуан Цзы Тао, да я вам два за четверть поставлю, если вы не очнётесь и не удосужитесь написать нормальный, я повторяю, НОРМАЛЬНЫЙ конспект. И...что?! Да как вы смеете спать, когда я вас отчитываю?! Проснитесь! Хуан Цзы Тао, ваш мозг - размером с амебу! Поднимите свою задницу, и вон из моего класса! - Хр-р-р. Бр-р-р. Ням-ням-ням. Пф-ф-ф-хр-р-р. - Да как вы смеете, в конце-то концов?! Учитель Крис вывел за дверь двоечника и устало сел за свой стол. -Да что за инфузория туфелька? Да какую селекцию над ним подвергли? У него точно 47 хромосом! Да что за неудачное модегибридное скрещивание?! Да что за болван, в конце-то концов? Крис увидел на парте Тао листок с записями. Мужчина подошел к парте и взял этот несчастный клочок бумажки. "Я хочу вас, учитель. Хочу вас полностью. Очень хочу. Горю желанием. Хочу. Я зависим от этого". Крис стял в шоке, с глазами а-ля "мне вставили фонарик в жопу". "...Хочу. Я ужа-а-асно хочу подвергнуть свой зад и твою эпическую часть половому скрещиванию". - Да как он смеет?! Тао, ты - многострадальческий плод генной мтации! Да чтоб тебе Крис-Крос в жопу засунули! Ты - кроссинговер недоделанный! Да что за чадо блезни Шершевского-Тернера?! Да чтоб у тебя половой хромосом выпал! Да чтоб ты подвергся анеуплоидии! Хуан Цзы Тао стоял за дверью и слушал всё великолепие словарного запаса учителя. Он открыл дверь и просунул свою голову. - А можно Крис-Крос , ну можно без Кроса, а только маленького Криса в мой зад? Крис подпрыгнул на месте. - Пошел вон, одноядерное существо! Два тебе! Тао побежал прочь из школы. -Учитель-учитель, мы ещё познаем всё великолепие однополого скрещивания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.