ID работы: 8256248

Цветок душ

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень хорошо забытое настоящие и свежее в памяти прошлое

Настройки текста
11-ти летний Ваня сидит за столом, над своими уроками, со своими мыслями в голове... Как вчера, он помнит, как три года назад они с отцом Кевином бегают по дворику при доме и весело срывают свежие светлые ромашки. Они смеются... Смеются от души... Им весело, так, на сколько это может быть. А вот, они уже на рыбалке... - Ванёк, не пугай рыбу.... - шопотом ласково говорит Кевин. Ваня тем временем ходит и собирает ромашки. - Пап, я буду собирать разные ромашки и получится большой букет. Я буду дарить вам с мамой каждую неделю по цветочку! - тоже тихо ответил сын. - Хах, сына, они же завянут. - Я буду читать им сказки на ночь, и они не завянут. - Думаю, цветочкам это понравится. ... Но сейчас, Ваня сидит.... По его румяной щеке скатывается слеза. Он взглянул на ромашки... Букет ромашек не вял уже три года... Вот и вторая слеза... Его отец сейчас лежит в больнице... Ещё сегодня мама сказала ему, что у папы выявили рак желчного пузыря. Орган был удалён, но уже зараженно остальное. И снова воспоминание.... Ваню побили в школе, и вот, он стоит у отца за спиной в школе, перед обидчиками. Папа ругает тех пацанов а потом наклонившись к ним сказал - Ребята, не стоит так делать. Иначе, я буду разбираться с вашими родителями. После, они ушли.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.