ID работы: 8256508

Подарок?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

22 декабря

В парке гуляют влюбленные парочки и наслаждаются выпавшим снегом. Дети лепят снеговика, а где-то вдалеке компания подростков играют в снежки. Мин Юнги же тихо сидит хмурой тучкой на скамейке и наблюдает за этим всем хаосом. Но потом кто-то тормошит его за плечи и яркая улыбка щиплет глаза Юна. - Хён, почему ты вечно сидишь в этом парке в одиночестве?- мило улыбнувшись, спрашивает парнишка и садится рядом. - Чонгук, ты же знаешь, что 22 декабря я всегда сюда прихожу,- ежится от холодного ветра блондин и недовольно добавляет,- и хватит преследовать меня, мелкий засранец. - Но, в этот день ты выглядишь еще тоскливее,- хмурится Гук и протягивает кофе в руки старшего. Этот черствый сухарь, никогда не следит за собой, поэтому часто болеет и если бы не Чон, то Мин вообще с больницы не вылазил. - На это есть причины,- глотнув горячий напиток, Юнги продолжил,-спасибо за кофе, а теперь вали домой, а то заболеешь. - Я здоров, как бык!- насупился брюнет.- А вот ты вечно болеешь, пойдем ко мне. - Нет еще рано.. - Хен,-замялся Гук,- что случилось в этот день. - Не суй свой нос, иди лучше к своему соулу, он наверняка тебя ждет. - Ты же знаешь, что он мудак и наверное трахается где-то сейчас,- понуро ответил брюнет,- а вот мне интересно, почему ты не ищешь своего суженого. Имя ведь появилось на руке. - Потому что он умер. - Чт...стоп.... как это!- взвизгнул Чон. - Вот так,- смотря стеклянным взглядом куда-то вдаль, проговорил Юн.- Восемь лет назад. - Но ведь твоя надпись,- в страхе проговорил Чонгук,- появилось т-только год назад... - Это прощальный подарок. Его имя - Чимини,- без единой эмоции ответил старший и сделав еще глоток, встал и направился по тропинке, напоследок добавив.- Надеюсь я ответил на твой вопрос, почему я тут сижу сегодня? - младший лишь заторможено кивнули и подняв голову к небу, дал волю непрошеным слезам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.