ID работы: 8256654

Моё сердце занято с самого детства...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Я у тебя это спросить хочу...

Настройки текста
Проснувшись утром, Эстонка почувствовала головную боль.Она спала одна. Встав с дивана, девушка направилась на кухню.Ей хотелось есть. Не дойдя до холодильника, Viro убежала в туалет. Финик, посмотрев на убегающую фигуру, пошёл следом. -Ты чего?-он сел рядом и положил руку на плечо Эстонии. Та блеванула.Потом опять.Это продолжалось минут 5-10. После Булочка встала и пошла с Пирожком на кухню. -Что вчера было?-хриплым голосом спросила девушка. -Ну, знаешь...Я у тебя это спросить хочу...От куда ты взяла всё ЭТО?-показав на два пакета с бутылками сказал Финн. -Оу...Это я сделала? -Нет, я...Ты была в хлам...Что я мог сделать?Слабый пол под градусом, страшная вещь)~-произнёс парень и на всякий случай прижал к стене Эстонку. -Я тебе щас такой слабый пол устрою..!-ударив парня произнесла Viro на что Скандинав лишь посмеялся и поцеловал прибалтику. -Мвф!-она мычала.В итоге оттолкнула парня и сказала-Я еще не договорила! -А я да)-он втянул Печеньку во второй поцелуй и прижал к себе.Та смирилась со своей участью и ответила. Постояв так примерно минуты 2-3 [воздух не вечен] они отстранились и Финляндия предложил пойти погулять. Решив куда они пойдут, пара стала собираться. Они решили пойти в кино, а потом на каток.Ну или же на оборот.

***

Придя в кинотеатр, они посмотрели на сеансы. Через 15 минут начинался фильм "После" они решили купить билеты. -Всем смотрящим есть 16?-спросила кассирша глянув на Эстонку [рост 159] -Да. Взяв билеты, пара отправилась в кино зал.

***

Эстонка ревела.Финик же смотрел фильм и пытался не уснуть.Посмотрев на девушку, которая сейчас утонет в море слёз, он обнял ее. -Тиш, тиш...всё хорошо...

после фильма на катке

-Я э-это, кататься не умею-встав со скамейки произнесла Булочка. -Пф.Тоже мне проблема)-он взял девушку за руку и вывел на лёд.

Наш корабль идёт ко дну. Помоги мне, я утону. Протяни мне свою ладонь, Наш корабль идёт ко дну. Я не сплю день и ночь, но ты не придёшь. Даже если улыбнусь — внутри дождь. Убегаешь от меня в темноту прочь. Наш корабль ко дну, ты меня не спасёшь. Вдох-выдох, вдох-выдох - Что-то поменять мы с тобою не в силах; Авторы судьбы не укажут нас в титрах. Наш корабль идёт ко дну. Помоги мне, я утону. Протяни мне свою ладонь, Наш корабль идёт ко дну. Наш корабль идёт ко дну. Помоги мне, я утону. Протяни мне свою ладонь, Наш корабль идёт ко дну. Слёзы водопадом, кажется, я падал. Ищем виноватых, знаешь, это правда: Если я один, даже если кто-то рядом - Я хочу обратно к тебе. Мой тёмный город не спит. Я хочу обратно к тебе. Мой тёмный город внутри - Это будет никогда и нигде. А-а, а-а, о-о-о-о-о; А-а, а-а, о-о-о-о-о; Наш корабль идёт ко дну. Помоги мне, я утону. Протяни мне свою ладонь, Наш корабль идёт ко дну. Наш корабль идёт ко дну. Помоги мне, я утону. Протяни мне свою ладонь, Наш корабль идёт ко дну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.