***
И всё-таки вчера она перепила. На часах было почти десять, когда хмурая Лия показалась на кухне. – А, Лия, доброе утро! – Белла выключила воду и, обернувшись, улыбнулась ей. – Ты неважно выглядишь. – Утро, Белла. Прости, сейчас приведу себя в порядок. По утрам Аббаккио всегда была не духе из-за головной боли, а сегодня добавилось похмелье. Но глядя на Беллу ей не хотелось моментально пустить себе пулю в лоб. – Будешь кофе? Там на столе хлеб, сыр и фрукты. Позавтракай, нам нужно будет сходить кое-куда позже, а я пока отойду одна ненадолго. Польпо приготовил новое поручение. – Хорошо. Спасибо. Лия прошаркала к столу, грузно опустилась на скамью и подпёрла голову рукой. Через мгновение перед ней опустилась чашка эспрессо, бодрящий аромат которого придал немного бодрости её духу. Убрав прядь длинных светлых волос за ухо, Аббаккио заметила, что Белла расставляет посуду. Она поймала себя на том, что буквально сверлит взглядом спину лидерки, смотрит на чёрные волосы, блестящие в лучах пробивающегося в окно солнца, на белоснежный брючный костюм, обводит взглядом плечи, талию, бёдра и отворачивается. Она делает большой глоток кофе и старается больше не поворачиваться в сторону Буччеллати, хотя готова была сутками её рассматривать. Белла уходит. Закончив завтрак, Лия убирает со стола и, убедившись, что входная дверь закрыта, призывает Moody Blues. – Буччеллати, пятнадцать минут назад. Станд издает характерный треск и превращается в Беллу. Лия видит, как та варит кофе, и внутри неё что-то переворачивается. Она хочет потрогать её, но не решается, только рассматривает лицо, запоминая малейшие черты. Тёмно-синие, почти чёрные глаза, пушистые ресницы, смуглую кожу, пухлые, с довольно резким изгибом губы. Лия тяжело сглатывает. Вот она, живая сияющая звезда – только руку протяни.***
После насыщенного первого дня в новой банде Буччеллати Аббаккио ждёт своей очереди в душе. Белла благодушно пустила её пожить у себя какое-то время. – Ванная свободна. – Белла выходит из душа, завернувшись в белый махровый халат. – Ага. – Лия бубнит в ответ. – Спасибо. В ванной душно, запотело зеркало. Аббаккио завязывает волосы в высокий хвост и, немного помешкав, призывает станд, как сделала это утром. – Буччеллати, десять минут назад. Moody Blues оказывается в душе, приняв вид обнажённой Беллы. Слышен шум воды. Лия нервно трёт лицо. «Чёрт, это неправильно». Она уже готова отозвать станд, но стоящая перед ней копия Беллы так красива: тонкое угловатое тело, поджарые мышцы, маленькая грудь, накаченный пресс. Становится нечем дышать. Не то из-за духоты, не то из-за нахлынувших эмоций. Лия вздыхает и осторожно забирается в душ, встаёт позади станда, обнимает её за плечи и кладёт голову на плечо. Ощущения чужого тела такие реалистичные. Аббаккио прикрывает глаза, прижимается крепче и чувствует, как внизу живота, словно раскрывающийся бутон, рождается возбуждение. Она вздыхает, проводит ладонью по животу станда и… распахивается дверь. Лия забыла запереться, когда вошла. – Я тут одежду… забыла. – Голос Беллы обрывается, когда она видит себя в объятиях Лии. – Твой станд? Аббаккио вздрагивает, молчит и прячет взгляд. Ей невыносимо смотреть на настоящую Беллу, в то время, как она всё ещё жмется к её копии. – Я… прости. – Тихо говорит Лия. Она готова к скандалу, возмущению и даже презрению, но не успевает ничего предпринять, как горячая ладонь касается её похолодевшего лица. Она поднимает округлившиеся от неожиданности глаза на Буччеллати и встречает её тёплую улыбку. Белла гладит её по щеке. Лия уже ничего не понимает. – Может уберёшь его? – Не могу. – Затравленно цедит Аббаккио. – Пока не выйдет время, которое я перемотала, я не могу ничего с ним сделать. Только на паузу поставить. – Ладно. Белла потянула её к себе. Подчинившись, Лия переступила на коврик на полу. Сейчас бы распустить волосы и стыдливо спрятать за ними лицо, но Аббаккио недвижно стоит перед Беллой, как на плацу. Кажется, прошла целая вечность, пока Буччеллати рассматривала её прежде, чем обняла за талию. Лия не сопротивлялась. Немного запрокинув голову, Белла поцеловала её в губы. – Я не одета. – Минуту назад тебя это не смущало. – Белла касалась губами её лица, спускалась к длинной шее. У Лии перехватило дыхание. – Белла, погоди. Та послушно отстранилась. – Ты… – Я тебе нравлюсь? Буччеллати смотрит прямо, её взгляд выразителен, в нём ни тени стеснения, её дыхание спокойно и равномерно, в то время как Лия уже не знает, куда себя деть. – Да. – Та отвечает едва слышно, но отвечает таким же прямым взглядом. – Хорошо. – Буччеллати берёт её за руку. – Я хочу встречаться с тобой. Согласна? В ответ Аббаккио лишь кивнула. – Как выйдешь из душа, пойдём пить вино на улице, там снова ясно и видны звёзды.