ID работы: 8256684

Сборник драбблов по 6 сезону

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мы сожжем этот мир дотла

Настройки текста
После того, как Беллами узнал, что Кларк больше не Кларк, ему удается убедить Рассела разрешить ему покинуть Санктум. Он умело играет с местными, почти так же как Джозефина пытается притворяться Гриффин. Он берет с собой Рейвен и Эхо, не объясняя им ничего, и они возвращаются на шатл, который спустил их с корабля. – Беллами, может, ты объяснишь, что происходит? – просит его шпионка. – Я не знаю, что ты задумал, но только попробуй сделать что-то не так с Расселом, я не хочу снова быть в криосне или есть водоросли на космическом корабле, – шипит Рейвен, когда они оказываются в шатле. Блейк продолжает молчать, пока не удостовериться, что они одни, и никто не подслушивает. Девушка явно в недоумении от поведения парня. – Они убили Кларк, – говорит Беллами, когда они остаются одни в небольшой комнате. – Мы видели ее утром, она в порядке, к сожалению, – Рейес не может удержаться от своих едких замечаний, – Провожала Мэди в школу. – А 2 дня назад она сказала мне, что Мэди небезопасно ходить в школу, потому что эти люди ценят черную кровь. У них есть эти штуки, – он показывает на свою шею, – как у Мэди в голове, только внутри чипа один человек. Они вставляют их людям, стирают их личности и эти Праймы живут вечно. Они сделали это с Делайлой и Кларк. Слезы наворачиваются на глазах Беллами. Эхо молчит, стоя у окна и обдумывая, все сказанное. Рейвен же говорит, что первое ей приходит в голову. – Но мы в безопасности, они не тронут нас, – Блейк начинает сомневаться, действительно ли он знал эту девушку перед ним, действительно ли он провел с ней 6 лет в космосе. – Ты вообще слышишь, что ты говоришь, Рейвен? Они убили Кларк! Убили нашу подругу, ту девушку, которая спасла наши жизни 6 лет назад, которая полезла под этот радиационный щит, чтобы вытащить Шоу. Если ты не собираешься помогать, можешь вернуть к своим мотоциклам и наслаждаться взрывом, который я собираюсь устроить. – Какой еще взрыв? – Эхо поворачивается к ним. – Я убью их всех, и вы либо поможете мне, либо не мешайте. – Мы уничтожили одну планету, мы не можем уничтожить эту, – шпионка подходит ближе к нему, положив руки на его плечи. – Вы хотите жить с этими монстрами, игнорируя, что они убивают своих же людей? У нас 400 человек на корабле, которые заслуживают того, чтобы прожить свою жизнь, а не лежать вечность в криосне. Я просто хочу, чтобы ты, Эхо, нашла Дийозу, она нужна нам, мы не можем оставить ее в лесах, а ты Рейес, должна вывести наших людей из-под щита. – Беллами… – одновременно говорят девушки. – Нет. Все, что я хочу знать, сможем ли мы подключиться к этому радиационному щиту и включать и отключать его дистанционно. – Ты серьезно собираешься убить всех невинных людей под этим щитов? Там есть дети, Беллами. Хочешь стать местной Ванхедой? – Рейвен заглядывает ему в глаза, – Сможешь ли ты, потом жить с этим, как Кларк? – Они все должны заплатить за то, что сделали с ней. Я не прощу себе, если ничего не сделаю. – Я найду Дийозу, ей будет безопаснее здесь, чем в лесу, – говорит Эхо, покидая комнату. Рейес удается взломать новый пароль щита, чтобы они смогли незаметно покидать Санктум. К сожалению Беллами, Эхо приводит не только полковника, но и его сестру, которая тоже в курсе плана. – То есть тебе можно убивать целые поселения, а мне нет? – первое, что она говорит брату, поднимаясь на борт. – Я правильно поняла, что ты хочешь убить всех этих людей? – спрашивает Дийоза, когда они сидят на мостике все вместе. – Они убили Кларк, – уже в который раз повторяет Блейк. – Для тебя это веская причина, – женщина поглаживает живот, – Что нужно от меня? – На материнском корабле еще есть ракеты, типо тех, что использовал Макрири? – ни единый мускул не дрогнул у него на лице. – Разносить еще одну планету не лучшая идея, – даже Дийоза удивляется его планам, – они есть, Беллами, но я не советую их использовать. Они убили часть твоей семьи, но я все еще хочу родить этого ребенка и вырастить его не в пепле разрушенной планеты. Используй все, оружие на корабле, бери всю армию, но не запускай ракеты. Она заставляет его задуматься. Он отходит к окну, наблюдая за планетой. Все молчат, потому что это его план, и парень пренебрегал всеми предыдущими советами своих друзей. – Ладно, нам нужны все люди, которые у нас есть. Приведите ночью сюда всех наших людей из Санктума, мы улетаем, – говорит Блейк, покидая мостик. Все уже в курсе новостей, когда они состыковываются с материнским кораблем. Все занимаются тем, что открывают капсулы сначала наиболее полезных для войны людей, таких как Индра и другие командующих Октавии. Беллами, Рейвен, Эхо, Мэди, Индра, Миллер и еще несколько человек собираются на мостике. – План состоит в следующем: мы разбудим всех людей на этом корабле, вооружим их и спустимся вниз. Это война. Они забрали нашего лидера, а мы уничтожим их лидеров и всех, кто попытается нам помешать. Мы сожжем их мир дотла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.